МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка
шляпки

мне очень нравятся такие шляпках на девочках
В соседней теме на мальчика, мне это не понятно

Olga_V_A
дело с мертвой точки сдвинулось..

Чувствую, кукла будет вообще шикарной. Глаза боятся - руки делают!!!

Lusha
на мальчика

а мои банданы на пару просят и велосипедные перчатки "в тон" :P Пряжу средний сам выбрал - темно-синюю и ярко-желтую (сказал, что от папы прикроет за растраты) :P
А еще мне нравятся в "растаманском" стиле головные уборы На веселенькое потянуло :PСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:23

МаТанюшка
Схему прилагаю.

Спасибо! :)

Продолжаю хвастушку :P Правда не на модели (она вся разрисовалась маркером несмываемым, терла-терла, мыла-мыла, видимо неделю буду отмывать %)
Цветочки-брошки можно разные прикалывать.
Топик. 50г. белой "денди камтекс", 20 синей той же марки, крючок 1,5, бисер ввязаный.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:14

МаТанюшка
Продолжаю хвастушку

Класс!
Я своей козявке тоже мечтаю такое сваять!
Вот бы ещё как-нибудь на модели глянуть... :)

adinia
на модели глянуть

Будет и на модели, только не сегодня. Света и так нет, пасмурно. Вон какие фотки-бяки получились :(

Салфетка.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:07

Молодец. И когда все успеваешь?

Dom_Helen
когда все успеваешь?

Ой, спасибо. "Также как все, как все, как все"... ночью, но далеко не все успеваю, что хотелось бы :(

МаТанюшка
Будет и на модели

Плюсом юбочка, есть еще шляпочка, но ее я покажу гооораздо позже :P
Со спины подзадралось - мать така не поправила :( Перефоткаю при случае :PСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 22:13

МаТанюшка
Плюсом юбочка

ух, красотища так люблю такие юбочки на девочках

Annyusya

Спасибо!
Да дивчина у меня сегодня больно серьезная была %)

Танюша,молодец

МаТанюшка
дивчина у меня сегодня больно серьезная была

:clap: :clap: Круть!! А модель в образе!!

Марина, Оля - спасибо!

Malvina2000
модель в образе!!

В таком наряде - да на море бы - вот образ и завершился бы... а так - мечта пока :( подождем месяцок ;)

Проба пера. Есть косяки, знаю :) Но и рассчитана на голову ребенка постарше :)
Пряжа основы Троицк "Астра" мерс хлопок 610м в 100г., крючок 1, отделка - ирис, крючок 1,5. Ввязана проволока.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 17:39

Какая вы умничка! Красота неописуемая! Тоже мелкой своей такую хочу.Заказы берете? ;)

Аленушка-Beauty

Спасибо

Аленушка-Beauty
Заказы берете?

Пока нет :( Имею старые долги и жуткие хотелки. Ещё раз, извините
Эта шляпка для дочки одной из подруг.

Ух!!! очень красивая шляпка!!! Прямо полянка летняя!!!

Чудесные шляпка и костюмчик! :love:

Svetik73

Dom_Helen

А мне тааак приятно, что вам нравится, аж руки чешутся еще что-нибудь связать :t_0019:

МаТанюшка
аж руки чешутся еще что-нибудь связать

давайте-давайте, вяжите, ждемс... :popcorn:

МаТанюшка

Топик с юбочкой очень симпатичные получились! И модель в них хороша очень-очень!

МаТанюшка
Проба пера

Вот это уже серьёзно! :) Хорошая "клумба" получилась! И ирландские цветочки-листочки все очень в тему здесь!
Супер!

adinia
ирландские цветочки-листочки

Это часть дочкиного сарафанчика перехала на шляпу То есть в примерно такой цветовой гамме он будет...Эх, мечты-мечты :vis: Такого же фиолетового не нашла (как на средних цветочках, их мало для сарафана получилось :( ), а здесь они так хорошо скомпоновались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы