МаТанюшкины хвастушки-повязушки

asa
утерла скупую слезу

Эх, Настя, не утирай, скоро я вместе с тобой плакать буду, через полгода мне придется ведь выйти на работу... и "а-ля у-лю" все повязушки :( Останутся крохи времени на любимое занятие
Вот пока и нежусь в ваших похвалах :dada:

МаТанюшка
ищу конструктивной критики

Танюшка! Присоединяюсь к тому- что все просто очень гармонично получилось..Шли на конкурс... к топику юбку сделай только по цвету наоборот- больше белого. а обвязку розовым..а цветульки такие же..и комплект будет просто отпад!!

а еще твоя оранжевая шляпка всех приводит в дикий восторг, И дочь носит с удовольствием...у меня на нее есть заказы..хочешь? ;) правда.фоты на телефон. а он- собака- фокусировать чего-то очень плохо стал..Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 13:15

Malvina2000
юбку сделай

Оля, ты мои мысли читаешь что ли? Я две полосы к юбке уже сделала, но розовые, а обвязка также белым (по кол-ву пряжи так получилось, чё уж делать :( )

Malvina2000
а цветульки такие же

Посмотрим, может они лишние будут на юбке.
В общем, я в процессе, ога

Malvina2000
на нее есть заказы

Я пока заказы не беру
До сентября точно, а там шляпы ни к чему будут. Разве что на следующее лето.
С сентября по февраль у меня время повязать будет много - старшие в школе, мелкая может в садик будет нормально ходить. Навяжууусь!

Malvina2000
дочь носит с удовольствием

Вот это - самое главное!!!

МаТанюшка
Советуюсь в общем, ищу конструктивной критики

Здорово и необычно! Мне очень понравилось. Татьяна, фотки на модели выигрышней смотрятся.
И еще вопросик, вот на первом фото, где маечка лежит, видно, что проймы одинаково связаны и по переду, и по спинке. А на фото, где на модели, кажется, что на спинке они обвязаны, а спереди нет почему-то. На фото спинка более гармонично смотрится. Но это я совсем уж придираюсь, на самом деле, маечка классная.
Посылаю удачу тебе на конкурс

МаТанюшка
придется ведь выйти на работу

Ой, как представлю, так А мне так-то осенью бы уже на работу выйти, ох...

Malvina2000
шляпка всех приводит в дикий восторг, И дочь носит с удовольствием

Шляпа шикарная, хозяйке очень идет.

Dom_Helen
а спереди нет почему-то

Спинка на обтягивание/растягивание заложена - проймы одинаково обвязаны, а вот обзовем это "горловиной" по-разному. Там такая обвязка дает желаемую свободу движения, а перед попробовала обвязать также - висит и безбожно топорщится :( пришлось "затянуть". Перед у детей Уже чем спина (да и не только у детей, вообще выкройки строятся по такому принципу :) )

Dom_Helen
совсем уж придираюсь

Очень хорошо, что придираешься, я рада. Подумываю, может перед рюшечками сверху, обвязку сделать какими-нибудь ажурными небольшими ракушками без расклешения :)

Dom_Helen
Посылаю удачу тебе на конкурс

Спасибо!!!!
А на счет работы... да, такая вот необходимость. Вязанием столько не заработаешь, как на основной работе. А жаль :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:36

Татьяна, работа продуманная, и в плане модели, и в плане удобства ношения. В целом красиво, можно и не переделывать. Я подумала, что это фото с разных ракурсов сделаны.

МаТанюшка
на счет работы... да, такая вот необходимость

Закончила, наконец-то. Вроде несложная, но долгая какая-то получилась. Верх под топик заходить будет - поэтому и не изголялась :)
Добавлять что-то надо? На первый взгляд?
Модель моя спит, завтра фотать целиком буду. А поделиться не терпится Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 21:00

шляпки просто красотень!!! :love:

Спасибо! Я стараюсь :)

МаТанюшка
Закончила, наконец-то

Какая нежно-воздушная юбочка получилась. Как облачко на рассвете.
:love:

Dom_Helen
Как облачко на рассвете.

:dance2:

На мелкой хорошо выглядит, но сейчас темно уже, фото не получится
Вот думаю, как назвать... Ночь мучений мне обеспечена :megashock:

МаТанюшка
Добавлять что-то надо? На первый взгляд?

все просто отлично

МаТанюшка
Вот думаю, как назвать... Ночь мучений мне обеспечена

весь комплект мне напоминает "Клубничный зефир" такое розовое и воздушкое :love:

МаТанюшка

и внимание вопрос сложно на вилке вязать? а то моя полгода лежит упакованная ждет все озарения

Annyusya
все просто отлично

Спасибо огромное!

Annyusya
сложно на вилке вязать?

На самой вилке не сложно полосу связать. Но вот потом обвязывать-соединять %) муторно немного. На Осинке говорят - быстрее, чем просто крючком - ничего подобного. Ну может я медленная Там и варежки жаккардовые - пару за день мастерица вяжет - неее, я на такое не способна :(
За идеи названий огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:43

МаТанюшка
Вот думаю, как назвать... Ночь мучений мне обеспечена

Татьяна, вот очень интересная статья по поводу названий, [a url=www.livemaster.ru/topic/102084-esli-zaklinilo-kak-pridumat-nazvanie-gotovoj-rabote-esli-ne-pridumyvaetsya]это теория[/a] , а это [a url=www.livemaster.ru/topic/102447-kak-ya-pridumyvala-nazvanie-primerchik]на прмере[/a]

Dom_Helen
по поводу названий

:love: пойду почитаю

Всё вместе... Фотограф из меня - никакой :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:48

МаТанюшка

супер получилось!! Розовая нежность!! Летний розовый десерт! Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 12:53

супер Татьяна- точно зефиринка получилась!!!!!!

МаТанюшка
Всё вместе...

Вообще классно, все такое легкое, воздушное.
мне напоминает облачко, перышки или что-то вкусное :)

Огромная благодарность вам, девочки За поддержку, за идеи...
Особенно

Dom_Helen

и

Malvina2000

Вашими идеями я воспользовалась
Заявку отправила, теперь буду ждать . Завлекательная все-таки игрушка-конкурс, но в этом году, я всё - отстрелялась, наигралась.

МаТанюшка
Всё вместе

офигеть!
вот же золотые руки!

Maxx

А мы так и не встретились....

МаТанюшка
Всё вместе.

я в диком восторге :love: такое великолепие :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы