МаТанюшкины хвастушки-повязушки

IrIkI
можно в личку

Сейчас напишу-пропишу все

Сил и времени, да и фантазии заявиться у меня не хватило
Просто летний сарафанчик, 150г ярн арт виолетт, спицы 1.5, на рост 98.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:08

Ну и за мужа отчитаюсь :) Сезон его творений тоже открыт :)
Печь-камин.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:28

МаТанюшка

классно! веревочку-ленточку под грудку из атласа с бантиком!! ;)

МаТанюшка
Просто летний сарафанчик,

Очень нежный :) А Сонечка - сама непосредственность :)

Ваши платьица это просто чудо! Я редко когда вижу действительно красивые и современные вязанные вещи, а ваши платья как раз такие, в которых хочется видеть маленьких модниц. И как здорово вы бусики-браслетики-заколочки подбираете, так очаровательно :) И вязка как будто машинная, даже не поверишь, что так ровно вы вяжете на спицах, супер! У вас золотые руки, и у мужа вашего тоже.

Malvina2000

IMGreen

VVendy

[IMG]s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG]

МаТанюшка
Просто летний сарафанчик

Какая прелесть!!! :bear: :bear: :bear:
Супер!!!

слуш, а панамка отличная! прекрасно к сарафану подойдет
четкой схемы, я так понимаю, нет...расчитывать раппорт?)

Maxx четкой схемы, я так понимаю, нет.

Чё это нет, есть! Основа от шляпки клумбы знаменитой с осинки (кружок ведь "галочками связать сможешь ровный ;) , на р-р 50-52 диаметр примерно 13 см, а дальше на глубину (у меня от макушки до края прим 17-18 см) ровно вяжем, без прибавок), а обвязка веерочки 8 штук ст сн в одну петлю и через две петли в третью соединительный столбик. Элементарно и просто. Цветочек привязывается на ленточку.

Модель моя сегодня не в духе :(
Еще одна шапочка для проекта.

И Софьюшке беретик

МаТанюшка Просто летний сарафанчик

Вообще суууупер!!!!! Не представляю как ты на спицах из такой тоненький ниточки сотворила такое чудо!!!

alenka_87 на спицах из такой тоненький ниточки

ага, в одну ниточку Но у меня уже опыт такой был, полотно получается просто завораживающее, струящееся Но на такие подвиги потом долго не тянет

Шапочка к желтенькому сарафанчику.

она же

Татьяна, Ваши работы шикарны! Сарафанчик, прелесть!!! А сколько у вас шапочек-беретиков!!! К каждому наряду своя!
Я себе такой же беленький беретик вязала, лежит уже три года, ждет поездки на юг. :)

шапочка в стиле радуги улетная!
а беретик-чудо! тоже такой хочу!

Dom_Helen ждет поездки на юг

Я вам желаю приятной поездки, она должна состояться!

Море

Приезжай в гости дня через три ;)

Еще беретик. Модель в садике, поэтому просто блином

оссподи, когда ты всё успеваешь?)
села чай попить и нечаянно связала свитер?)))))
суперские работы, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы