МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Лето. Повтор прошлогодней :)

МаТанюшка
Лето. Повтор прошлогодней

красота,так хочется уже лета ;)

Присоеденяйтесь к группе vk.com/feed ;)

sKORPiONK@

Д-да, очень хочется, чтобы уже этот снег растаял, а еще бы без обратного эффекта (дождей ). Можно сразу 25-27 градусами тепла... я бы не отказалась

dyatel
Присоединяйтесь

Меня нет в контакте :patsak: А за приглашение спасибо, зашла, посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:34

Многофункциональная накидка на всё, что пожелается
Размер 75 на 130 (в не растянутом состоянии ) Пряжа "Камтекс Меринго", 30% акрил, 70% меринос, длина нити 150м в 50г. Связано спицами №3 в две нити. Общий вес 900г.
А на лицо не смотреть! Я не в духе сегодня Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:03

Беретик веселеньких цветов :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:26

МаТанюшка
Беретик веселеньких цветов

супер,очень гармоничное сочетание,люблю такое

Татьяна, заглянула в вашу темку. :shock: Столько всего нового!
Все очень красиво! :love: У вас точно 48 часов в сутках!

Таня, вы рукодельница!!!!!!!!!

МаТанюшка
Беретик веселеньких цветов

Очень классный!!!!!!!!!!!

как из рекламы скитлза

Ленка

sKORPiONK@

Dom_Helen

Мышkа

Спасибо огромное, девочки!

Dom_Helen
48 часов в сутках!

Увы, нет.

Мышkа
как из рекламы скитлза

Шапочки присоединяйтесь вязать ;) Яркие, из натуральных материалов, размера от 48 до 58, для деток из онкоцентра. Я дала обещание одну шапочку в неделю, вяжем до лета. Вот, стараюсь выполнять.

Хорошее дело!
Сколько уже связала?

Ленка
Сколько уже связала?

Пока один радужный. Завтра радужной шапочкой буду хвастаться :P

Значит еще и с начинанием - это очень благородное дело!!!
снимаю шляпу

Продолжение скитлз :) Резинка мне не очень нравится, надо было 2*2 делать :(

Я традиционно в ночи :)
В прошлом году было связано пальто по мотивам Ральфа Лорена. Но головного убора у дочери к нему не было :( Нашла остаточки пряжи и к весне, которая конкретно где-то потерялась, связалась шапчушечка. И еще - Спасибо дарительнице крючка №2

МаТанюшка
по мотивам Ральфа Лорена

какая красота :love:

МаТанюшка

Такая красота у вас получается,крыски меня вообще наповал сразили :j_0002:

sKORPiONK@

Katrin@

Спасибо!
Продолжаем приближать лето - осталось совсем чуть-чуть ;) Переходим к платьишкам-сарафанчикам. Первое для дочи готово. Мой "Сиреневый туман" на основе известной в вязальных кругах "Сепии".
Пряжа Ярн Арт Виолет, крючки 2 и 1,6. Расход чуть меньше 150г на рост 98.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:54

МаТанюшка
"Сиреневый туман"

:love: какая красота и вообще, столько красивостей навязать успела :clap: молодец

Красотень! Таня, а из какой пряжи связаны летние шапочки? А то я все из ириса раньше вязала, он гад такой тонкий, и так долго вяжется:(

Annyusya

anabel

Приятно очень

anabel
такой тонкий, и так долго вяжется

Яркие которые, полосатые - частично из него, из ириса, а частично еще из более тонкой пряжи. Я не скрываю, что неравнодушна к Violet от Yarn Art - 282 м в 50г. И еще там присутствует Камтекс Денди, он еще тоньше Виолета

МаТанюшка
Мой "Сиреневый туман"

красотищща! Здоровско, Таня!!! :) !!!!
И когда только успеваешь?
прям стыдно становится, люди крючкотворят такими темпами, а я.... эххх! :(

IrIkI
И когда только успеваешь?

На больничном 12 дней была :( Вот и сидели с дочей на диванчике в позиции полулежа :) Вчера больничный закончился - привет работа :( Вот жду майских праздников - и снова с крючком буду

IrIkI
красотищща!

Кстати, на Осинке -детский раздел вязания - конкурс мая - туники и жилеты. Я хочу поучаствовать. Кто еще? Присоединяйтесь ;)

МаТанюшка
Присоединяйтесь

научи, как? ;)
орг. вопросы,
можно лично, можно в личку :) мне уже есть чем похвастать... в двойном количестве ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы