МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Annyusya
вот молодец, ни дня без рядочка

Пришел конец моему "ни дня без рядочка". Моей дочери исполнилось 18 февраля аж целых три года :) Уволилась я с одной работы и вышла на другую. Вот и обнова к новой моей работе. Косяков в этой пелерине много, но вам я о них не расскажу :P
Итальянский мохер, крючок 1,6, схема с осинки от пользователя Подарок в Доме моделей (там крючок побольше должен быть по описанию)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:44

МаТанюшка
Моей дочери исполнилось 18 февраля аж целых три года

с именинницей

МаТанюшка
Уволилась я с одной работы и вышла на другую

скоро и мне это предстоит

МаТанюшка
обнова

:clap: классная :)

Annyusya

Annyusya
и мне это предстоит

Держись друг

Сегодня приближала лето
Цветок съемный.
Обещаю завтра перефотать

какая красота, ручки золотые, терпение ангельское!!!!

Leila

Только с терпением не особо, скорее упертость
Обещала перефотать при дневном свете:

МаТанюшка

Какой беретик классный!!! Как из магазина! :clap: И шапочки суперские! С цветочками классно смотрится. Они по спирали вязаны?

alenka_87
О

alenka_87
Они по спирали вязаны?

Это модифицированные розочки от пользователя Белочка (на Осинке) - по крайней мере я их так обнаружила, может кто их и "спиралями" называет . Потом схемку прикреплю или ссылку дам.
Кротко на словах -цепочка из 40 в.петель (я набирала в желтой 80 - тонкая нить, в красной 60). Две подъема, стн, вп, стн в ту же вп, что и предыдущий, стн через одну вп на цепочке, вп, стн опять в ту же вп, что и предыдущий,вп - повторять до конца ряда. Получаются такие "галочки". 2 петли подъема, 2 стн в вп предыдущего ряда (в серединке галочки), 2вп, 2 стн в ту же "галочку, вп, 2стн в след галочку, 2вп, 2стн,вп (формируем снова ряд "галочек"), 3-ий ряд - по 10стн в каждую галочку вяжем. Складываем розочкой "по спирали" (она сама ляжет), сшиваем. Во объяснила-то
Я 2,3-ий ряд часто столбиками с двумя накидами вяжу - розочка побольше в диаметре/высоте получается) ну и пико можно, воздушки пускать в последнем ряду - тоже для разнообразия Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:23

МаТанюшка

то что по спирали ложится я и имела ввиду что вязание по спирали. Спасибо за подробное описание. ждём схемку

МаТанюшка

А беретик по схемке (описанию) вязала или из головы? Уж оооочень понравился! ;)

alenka_87
из головы?

Из нее :) В берете главное чтобы было где делать прибавки, а потом убавлять (обычно в полосочки для этого делают или рисунок с расширением (как на кокетку) используют), хотя в этом берете все прибавки сделаны были после резинки сразу. А убавляла уже по рисунку, как придумается :)
По розочке - нашла вот такую картинку [a url=club.osinka.ru/picture-3447816]здесь[/a]

Опять в ночи

МаТанюшка

Спасибо! Красота! А я в ночи очередной комбез умки связала %)

МаТанюшка

это ты к лету заранее готовишься?:) в край полей что-то вставляла?

МаТанюшка
Вот и обнова к новой моей работе

красота

МаТанюшка
Опять в ночи

какая ты молодец :pozdr:

alenka_87
очередной комбез умки

Вот и у меня очередные шляпки :)

Лариса
лету заранее

А то потом не успею уже. Весна на дворе - приближаем :patsak:
В края ничего не вставляла - двойная нить и очень плотная вязка - поля сегодня целый день вязала. Когда еще решусь на плотные поля - буду знать каково это

sKORPiONK@
какая ты молодец

:dance2:

Весенний беретик.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 13:02

Лето...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:05

и весна и лето-красота!! нам тоже такие надоть... ;) :)

Malvina2000

Весна класс!!!! а лето просто чудо-слов нет!!!! :clap: Доче тоже хочу нечто подобное связать, только с полями поменьше. Можно тоже покажусь?

Malvina2000
нам тоже такие надоть

Вторая половина марта за тобой ;)

alenka_87
только с полями поменьше

Шляпка на 9-летнюю девочку, моей она велика

alenka_87
тоже покажусь?

Как настоящие клубнички! Ты умница

МаТанюшка

Если бы ты не сказала, я бы и не знала, что велика. :) спасибо!

МаТанюшка
Как настоящие клубнички!

так бы и съела. оч аппетитная панама.

alenka_87

хорошенькая шапочка. у нас подобная была-дочь с удовольствием носила в жару...и правда- клубнички как настоящие!!!

скабиоза

Malvina2000

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы