МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Мама2дочек
начинать надо с горловины

Набирается как обычно по кругу. А потом укороченными рядами оформляем горловину. Очень много инфы по этому вопросу [a url=club.osinka.ru/topic-74948] Тут. Реглан и круглая кокетка.[/a] Существует несколько вариантов оформления горловины и расчетов реглана, каждый выбирает тот, который ему подходит, учитывая особенности фигуры, например. Тут, как говорится, главное Начать ;)

красотища свитер просто ах :clap: мой муж точняк такого не дождется спицы не моё

Annyusya
спицы не моё

Ой, не зарекайся, я вот тоже думала что с крючком не подружусь никак, а ведь подружилась и даже вдохновилась, кто бы мне это предрек лет так 15 назад - не поверила бы

МаТанюшка
Ой, не зарекайся

Ленка
как так то?

Дня два потерпишь? ;) Рукавчики к жакету свяжу и все-все покажу.
Короче обещаю жакет школьный для сына на рост 140 показать через два денечка.
Носочками еще побаловалась, обычными, что их показывать -носки как носки
А так-то даже недели не прошло с прошлой похвастушки, я же тоже человек, праздную иногда

А нет, не покажу :( На Осинке декабрьский конкурс аранов перенесли на январь в детском вязании, я как раз успеваю поучаствовать, а засвечивать работы как бы не рекомендуется :(
Так что где-нить только в глубоком собое, может быть, а после конкурса обязательно выложу.
Вот как-то так. Сорри.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:33

Свитер великолепен! :clap: очень нравится узор из кос. :) и безумно нравится как выполнен реглан! :clap: всё так ровно и аккуратно!

МаТанюшка
Дня два потерпишь?

фу, вытерпела
и?

alenka_87

Спасибо!

Ленка
и?

Читай выше - не покажу, захомячу и на конкурс пойду :PСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:24

МаТанюшка
на конкурс пойду

кинь мне ссылку в личку, пожлста! ;)

На Осинке в [a url=club.osinka.ru/topic-59667]детском вязании[/a] открывается Первый конкурс января 2013 года: "Карнавал и араны"
На конкурс принимаются:
елочные игрушки и украшения, карнавальные костюмы, а также любые работы на любую тематику из любой пряжи с обязательным наличием аранов (как минимум 50%)
Кто желает еще поучаствовать? ;)

Танюша, смотри какую идею нарыла и сразу про тебя вспомнила ;)
может пригодится

Ленка
сразу про тебя вспомнила

Спасибо, золотце
Я опять с хвастом
Шапка для мужчины. Серенькая пряжа 95% шерсть, 5% кенгуру, 300м в 100г, в два сложения, хаки - любимая канди, 178м в 100г. Спицы №2, ушла вся кенгурушка и от канди осталось "обнять и плакать". Шапка плотная, тяжелая, теплая. Подгиб на ушки тоже сделала. ОГ 58 см, глубина 25см.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4117/149352995.1/0_a1594_7dae65b_M.jpg[/img] [img]img-fotki.yandex.ru/get/4131/149352995.1/0_a1596_bd108d4c_M.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6435/149352995.1/0_a15b9_8fdc4a9f_M.jpg[/img] Модель - мой средний сын :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 12:31

МаТанюшка

Таня, это ты сама вязала? :=-O:
никогда бы не подумала, выглядит как в магазине из под вязальной машины.
очень аккуратно - респектище!!!!!!!!!!!!

Ленка

КатяМ

Конечно сама-сама, ручками

Жакетик школьный старшему сыну. Пряжа Vita Candy расход 600г, спицы №2, всего 2 шва (плечевых), остальное - цельновязаное.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5645/149352995.1/0_a1972_2f2f3712_M.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6442/149352995.2/0_a19b8_93be41df_M.jpg[/img]

МаТанюшка

я упала просто ... слов нету...Таня- ты супермастерица!!! :clap: сын сразу такой джентльмен!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 18:36

МаТанюшка
Жакетик школьный старшему сыну.

супер-вещь, как и все остальные ваши работы :clap:
а как же конкурс?

Dom_Helen
а как же конкурс?

Там в условиях прописно только то, что на Осинке нельзя показывать. Про другие сайты ничего не сказано :)
Сейчас выберу фотки, придумаю название и отправлю... Уже заявку открыла

не перестаю удивляться - бесподобно!

Теперь повтор :=-O: Муж сказал, что ему тоже надо! И опять напялила большую шапку на ребенка. Эта по глубине по-меньше и цвета более контрастные.

На улице теплеет и я, как и многие мамы, задумываюсь, что такого надеть на голову ребенку в +10
Простенький берет из залежавшейся Аэлиты Семеновской фабрики (781м в 100г) Пряжа покупалась на "хвост мышам", так что розовый был в наличии Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:34

вот молодец, ни дня без рядочка :) а я филоню другие увлечения засосали поделки в садик и кофейные деревья

МаТанюшка

жакет и шапки как из магазина - суууууупер :clap: :clap: :clap:

МаТанюшка
Простенький берет

хорошенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы