МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Зима в разгаре не дворе Руки в варежки, берет на голове ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:36

МаТанюшка По-крайней мере с изделием на вилке вряд ли кто выставится :)

Суперская кофточка получилась!!!! Самой захотелось связать!!!!

КатяМ
те самые

Ога

МаТанюшка такая молодец! Обзавидовалась)))))))

vyazusama
МаТанюшка такая молодец!

:molodec:
Хвастаюсь, не вязалками, к сожалению, но тоже творчеством, так скажем семейным... Планшет для рисования песком.
За идею спасибо Мальвине Оле, за фото -еще одной Оле Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 14:03

Сарафанчик "Колокольчик" и шапочка (это не беретик ). Завтра перефотаю еще, но терпежу нет, как хочется похвастаться :PСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:59

МаТанюшка
Сарафанчик "Колокольчик" и шапочка

супер аккуратная и интересная работа

МаТанюшка

Танюша, очень красиво! Нежно, мило, очень очень здорово!

МаТанюшка

а можно в качестве топика на рост 116 использовать? очень красиво!!! прям захотелось для дочки такой!! ;)

Dom_Helen

Ленка

Девочки, спасибо огромное!

Malvina2000

Оля, ну для тебя ведь хоть звезду с неба! :heart:

:love:

Отчет за вчерашний вязальный день
Тапочки на войлочной основе для дочки. "На скорую руку" поэтому без изысков.

Свитер, 46 р-р, 750г, спицы №3, Пряжа Троицк "Люкс".Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 15:03

:=-O: %) :=-O:
дар речи потеряла
отпад

Ленка

КатяМ
как влитой

Вот люблю я араны за это нежной любовью :love:
Спасибо, девочки!

МаТанюшка

как красивоооооооо!

Море

Марианна, спасибо!

я не написала еще, но мне тоже очень нравится!!! :clap:

А балдею от бесправности ваших вещей)) сейчас вот сижу и соображаю как это делается, подскажите где можно посмотреть

Мама2дочек
сейчас вот сижу и соображаю как это делается

А что конкретно интересует?
Что-то авторское, но принцип показать-объяснить могу, а что-то прямо разжеванное в инете имеется, тоже ссылкой могу поделиться - я точно не жадная! ;)

Malvina2000

Олечка, спасибо!

Ой, это редактор меня подвел, хотела написать бесшовности. Я примерно поняла, что начинать надо с горловины, но как там петли набирать, чтобы вырез горловины был глубже?

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы