МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка
Свитерок для дочки. Скорее даже платье

ОФИГЕТЬ!!!!
:w_0038:

Svetik73

Maxx

МаТанюшка

Танюша,свитерок замечательный,дочка красотка,молодец

sKORPiONK@

Спасибо, Марина!
Я с новым хвастиком - шапка для одного юного человека.
Сфотала на своем сыне, она ему великовата естесственно, но другой модели у меня не было (муж уходит на работу - темно и приходит темно :( )
Описание [a url=www.liveinternet.ru/users/3595564/post204141962/]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:40

Я посмотрела шапку на Даниле- мне как раз показалось. что ему она мелковата, а на твоем по глубине- самое то!! она должна еще и уши закрывать, чтобы волосы не торчали так сильно-тогда лучше будет смотреться.. А у меня самой такая же белая!!! и шарф белый с косами..Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:36

МаТанюшка
Описание здесь

Я такую-же вязала в том году зятю, для идеи - в комплект таким-же узором к шапочке связала снуд и (не знаю как назвать) перчатки-пальчики-до-середины-связала - чтобы за рулем ездить

Malvina2000
у Данила даже лоб голый

Ну дак там вроде "примерочной" фото Прямо я Данила вижу каждый день, да не по разу Мои-то рядом бегают -хоть через каждый ряд хватай, да примеряй :) Старшему она на нос сваливается :) Длинная, по объему она так скажем "безразмерная" за счет аранов.
Я вязала в прошлом году мужу своему шапку, мерила "по себе" и по предыдущей шапке, а в результате пришлось убирать ряды - переборщила :( В общем - эти мелочи корректируются.

Olga_V_A
к шапочке связала снуд

Как я вообще заглядываюсь на снуд от "Принца серебряного" с любимого мной сайта %) Мои мужчины не подписываются, закостенелые :t_0021:

МаТанюшка
"Принца серебряного"

Посмотрела... понравилось... схомячила себе в дневник... Спасибо за "наводку" :)

Olga_V_A
Спасибо за "наводку"

Всегда пожалуйста

Сюрприз для очень хорошей мамы пятерых детей :) Хочу побыть Дед Морозом для младших :)

МаТанюшка

умничка, дедушка мороз, рукодельник ;)

МаТанюшка
Свитерок для дочки. Скорее даже платье

Таня, вот это колоссальный труд!!! Сколько по времени вязала? Если дочке еще красный колпачек приодеть, то она будет помощницей Деда Мороза :)
Шикарный свитерочек!!!!!

Ленка

Уника

Спасибо огромное!

Уника
Сколько по времени вязала?

По теме видно, что с 5 по 12 ноября, получается неделю :) ночей
Стартует жакет сыну старшему сейчас, хотя с моделью еще до конца не определилась, но точно не жаккард, скорее араны. Пойду резинку наберу. Буду вязать снизу. А уж потом определюсь с воротником и моделью рукава, а то сейчас в голову ничего не приходит. Школьный жакетик для пятиклашки - следующий хваст будет.
По 2-3 вещи одновременно не вяжу обычно, не люблю :)

Уника
помощницей Деда Мороза

Да, кстати, надо к НГ забацать, пряжа осталась, кстати :) Спасибо за идею :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:07

[a url=odnoklassniki.ru/profile/512702272152/album/406220074904]любителям жаккарда - поглазеть :)[/a]

МаТанюшка
любителям жаккарда - поглазеть :)

Ничо себе вывязано! %) :=-O:

Такой жаккард был популярен в году 93-94 - у самой лежит несколько журналов с такими джемперочками. Скажу честно - никогда не нравилось. Хотя геометрический жаккард нежно люблю.

Мне нравятся норвежкие узоры. Красота. А всякие зверушки не очень. Ну это конечно на любителя.

Уника
Ну это конечно на любителя.

Не спорю. Я вот тоже с позиции

blf
Ничо себе вывязано!

к данной технике подхожу :)

Ева*
никогда не нравилось

я не столь категорична, особенно после кофточки Космического_цыпленка в [a url=club.osinka.ru/topic-3474]этой теме[/a] :)
А еще и всеядна - интересно связать в той технике, которую еще не пробовала, тяга к экспериментам на старости лет

Я тоже не "фукаю и нос не ворочу от этих работ". Представляю, какой титанический труд вложен в работы. Тем более, на многие вывязанные рисунки схем нет. Я даже и не взялась бы за такое. Это очень сложно, очень-очень. Мастерице от меня низкий поклон. ( Но альбомчик-то я все равно в закладки положила :P )

МаТанюшка
кофточки Космического_цыпленка

а мне в ее темке свитерочек беленький с голубыми звездами для девушки понравился!!
На детские кофтейки смотреть интересно. но связать не решилась бы... слишком много времени отнимает ... я стала лентяйка.. :(

МаТанюшка
Сюрприз для очень хорошей мамы пятерых детей Хочу побыть Дед Морозом для младших

:clap:

МаТанюшка
любителям жаккарда - поглазеть

МаТанюшка
в этой теме

:shock: и такое бывает :clap: мамо, я совсем не умею вязать

Шапки, "а-ля унисекс"

МаТанюшка

хорошо получились.. с красным тебе подходит !!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы