МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Оль, спасибо!!!
Вот сегодняшние рукотворки. Пряжа с люрексом, сижу и думаю, надо ли бисеринки пришивать или перебор будет?

какие миленькие!

Ленка

Спасибо!
Всё, больше не буду вечером фотать такое бэ получается, и так фотограф из меня никакой
При свете дня варьки и пинетки выглядят вот так:
А вы готовитесь к НГ?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:47

МаТанюшка
При свете дня варьки и пинетки выглядят вот так:

:=-O: совсем по другому выглядят!

МаТанюшка
А вы готовитесь к НГ?

куда ты этих дедков планируешь приспособить?

Ленка
куда ты этих дедков планируешь

На пинетки подружкиной дочке :) Завтра покажу ;) А то опять к вечеру свяжу и сфотать не получится.
А в принципе ожно их увеличить и прихватки сделать... или подстаканники... или еще что захочется ;)
Вопрос про бисер к пинеткам остается открытым - жду мнений. Бисер под цвет люрекса, мелкий. Останавливет то, что пришивной, а девчушке больше полугода - наотрывает, не приведи еще наглотается :(

Я ж не вытерплю до завтра
Один готов, но печалька-печалька, кажется мне, что они маловаты будут, если что - буду пристраивать ;)

МаТанюшка
Вопрос про бисер к пинеткам остается открытым - жду мнений. Бисер под цвет люрекса, мелкий. Останавливет то, что пришивной, а девчушке больше полугода - наотрывает, не приведи еще наглотается

Мне кажется, надо смотреть, какой верх у ребенка будет. Если что-то кукольно-нарядное, то не надо бисер, а если поскромнее, то бисер как раз бы пришелся. Таня, мне кажется, бисер надо пришивать каждую отдельно, т.е после каждой пришитой бсиеринки отрывать нитку и по новой начинать

Уника
бисер надо пришивать каждую отдельно

Я тоже того же мнения, чтобы потом как бусами не рассыпались %)

МаТанюшка

:clap:
как всегда - выше всяких похвал!

Maxx

Штудирую мастер-классы с осинки :D

МаТанюшка

Таня, я тащусь от кошек! так здорово получилось!
тебе для Софьи пижаму еще одну надо? а то давай устроим бартер ;) я тебе пижаму сошью,а ты мне такие вырежки свяжешь......м?

Девчата! Всех с первым снегом!

Море

Ответила в личку ;)

МаТанюшка

Классные Дедки Морозки!!! :clap: :)

Танюша,какая прелесть :bear:

Malvina2000

sKORPiONK@

Спасибо, девочки :love:

давненько не заглядывала, какое все клевое пинеточки нарядные и морозики супер а варежки с котиками просто чудо :clap: но бисера в нарядненькие не надо, имхо
а я морально разлагаюсь с дантеллой и граблями то бишь шарфики вяжу

Annyusya
морально разлагаюсь с дантеллой

Я ее даже в руки еще не брала - боюсь морально разложиться
Я жаккардовый свитер дочери вяжу :P Через недельку заглядывай точно, боюсь быстрее у меня не получится
За теплые слова - отдельное спасибо :heart:

Свитерок для дочки. Скорее даже платье :)
Vita luster wool 336м в 100г, расход около 250г на рост 92, спицы 2, обычный жаккард, как всегда без швов :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:54

МаТанюшка
Свитерок для дочки. Скорее даже платье

:clap: шикарно

МаТанюшка
Я ее даже в руки еще не брала - боюсь морально разложиться

с Дантеллой решительно покончено после 6 шарфа поступил заказ на змеек-амиругуми к Н.Г., бьюсь теперь над описанием

Annyusya

Annyusya
на змеек-амиругуми к Н.Г

[a url=club.osinka.ru/topic-114824]тут[/a] смотрела?

МаТанюшка
тут смотрела?

спс, посмотрю :rose: мне клиенты с описанием дали определенным, а я больше по схемам люблю вот себе схемку черчу, чтоб петли постоянно не считать :)

Таня, очень мне нравятся твои работы!
Какие-то они... изящные!

Dew

Спасибо огромное :rose:

Татьяна.........свитерок супер просто :rose: .....эх.. когда я подружусь с жаккардом??? :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы