МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Ленка

Ну, Ленка!! уморила меня... я иду по ссылке. а там мышь падает.. я в толк не возьму, а потом дошло!!!!

МаТанюшка
снудик, шапочка и варежки

Классно!!! А жемчужинки еще остались? пришей на шапочку... ;) а еще мне кажется. что если бы ты сделала шапочкой с ушками. как Софье синюю- тебе бы получше был таклй фасон!!! сделай второй вариант- если ниточки позволяют!!! ;)

Ленка

ну так-то мне далеко до падающих мышей :) Но, спасибо

Malvina2000
А жемчужинки еще остались?

Не-а, купить надо...

Malvina2000
шапочкой с ушками

Любые не идут :( Только капоры нормально смотрятся :( С шапками у меня вечная беда, мешаются они мне и "не идут", обычно капюшон накидываю и топаю, но уши стали задуваться/болеть... Пришлось вот прикрыть

Таня, какая красота!!! Мне все нравится! А варежки с таким пальцем моя мама вяжет, мне кажется, что они удобнее, (варежка не подкручивается что-ли).

Уника

огромное спасибо!

Уника
они удобнее

Да, "протестила", гораааздо удобнее, до сих пор не понимаю почему раньше так не делала?

[img]katenokgaff.ucoz.ru/sml/sml41.gif[/img]

Весь день эту мышь пыталась сюды запихнуть
фу... получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:50

Ленка
Весь день эту мышь пыталась сюды запихнуть

А я весь день кошку вязала, завтра выложу мышку ловить :P

:=-O: злодейка

Ленка
злодейка

:hihiks: Ага, специально старалась

[user]Ленка

вооот моя киска, вторую сейчас начну :P
Опробовала схему, для моей руки ее надо корректировать. По ширине 56 петель - замечательно на руке - не болтаются, как все остальные схемные, а вот в длину %) сама обалдела, хотя у меня рука длинная, но даже мне великовато рядов так на 30 Была бы широкая и длинная- уваляла бы, а тут - только подворачивать
Добавила фоточку - обе варежки :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:06

прикольно- кошка супер!!! Татьяна вы просто молодец!!!

МаТанюшка

вяжете на заказ? :y_0018:

Svetik73

chocominta

Спасибо.
Кстати - схемку прикрепляю, кому-нибудь тоже понравится, но учтите она длиииинная варежка получается и на узенькую ладошку.
Кстати, думаю на шапку ее как-нибудь "присобачить", фрагментом, "мордочкой" может быть :)

chocominta
вяжете на заказ?

Редко-редко. Если уж что-то совсем зацепит. А вообще - в личку такие вопросы лучше Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:50

Чудненькая какая кошечка!!!! БРАВО!!!

здорово!!!

Ленка

Мышей запускай ;)

МаТанюшка
вооот моя киска,

такие варежки креативные!

мне варежки с кошкой тоже очень понравились! очень необычный ринсунок для варежек и как здорово и оригинально смотрится :)

Татьяна, варежки супер. На схему этих варежек в интернете уже второй месяц заглядываюсь, однако не понимаю как ее читать.
Один квадратик на схеме это одна петля?

Варежки с кошью зачетные :clap: схему утащила)))

Гештальтенок
Один квадратик на схеме это одна петля?

ага

alita
alita

Спасибо!

Гештальтенок
это одна петля

Ага, у меня при толщине нити 250 на 100г и спицы 1,5мм получилась длина варежки с манжетой - 30 см %) Поэтому бы манжет не вязала, а зубчики и сразу рисунок, пальчик поднять соответственно.

Гештальтенок

alita

Dom_Helen

VVendy

Спасибо

Еще одни варежки с достаточно популярными совами :) Требовалось мне связать дет варежки, а тут и схемку "на блюдечке" поднесли. Спасибо Каспер
Фотик теперь с мутным объективом, как могла почистила, но фотки все равно не фонтан :(

МаТанюшка

СЛАВНЫЕ ВАРЬКИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы