МаТанюшкины хвастушки-повязушки

:clap: эльфийские тапки и крыски супер а у меня застой, вторую пинетку в подарок уже 2 недели никак не довяжу после сумки пляжной руки болят от крючка :vava: натерла

МаТанюшка
Надо шапочку красавице моей

может белую типо такой, но со сменными цветками (на липучке или на пуговке), к осеннему красный пышный, к зимнему синий, или снежинку ;) ну как-то так :)

Annyusya
но со сменными цветками

точно, мне такая мысль даже не пришла
За похвалы всем спасибо!!! Приятно оченно

Annyusya
натерла

бывает плотно уж сильно не вяжи :pozdr:

МаТанюшка
плотно уж сильно не вяжи

спс :rose: постараюсь сумка из пеньки (шпагат упаковочный) и хотелось шоб сама стояла для мамы старалась, а то у нас в магазах точно такие же по 2,5 тыщи в темке посмотри моей результат

Свитер мужской... Модель мелковата для него :( И быстро убегала - времени на отглаживание не было. Другая крупная модель будет пробегать - попытаюсь отглаженный напялить А пока вот так :)
р-р 48-50, Канди, 100% шерсть, 178м на 100г, почти750г, спицы 2,5, без швов.
Данная пряжа на больших р-рах вытягивается ужасно, прибавляет при ВТО почти 1/3 :( но вроде бы справилась с ней :) Причем в жаккарде ведет себя изумительно.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:48

Шапка и варежки дочке. Не хотелось крючка и цветочков, наверное осень играет свою роль. Шапка двойная. с широкой верхушкой, чтобы резиночки/заколочки входили :) Варежки самые простые, без украшательств. Парадно-выходные к комплекту попозже сделаем, а пока в листьях копошиться - в самый раз.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:38

:clap: Зарисовки в синих тонах очаровательны!!!шапку как предполагаешь завязывать-застегивать? Укрась шапу белыми жемчужинами!! и липучку бы для удобства ...

Malvina2000
и липучку

Пуговку сделали. Но вот "бяда" - не дает на шее ничего застегивать, молнию и ту пытается расстегнуть "до самого пупа".
Пусть будет жаккард-унисекс шапка без девчачих красивулек. Другую шапку надо связать, такую чтобы уж совсем видно было - дивчина топает Настроения пока на такое нет. Готовлюсь к парнишечьим кофтам - из прошлых свитеров выросли уже...

Malvina2000
в синих тонах

Готовлюсь к осени - себе любимой снудик небольшой. "На тушке" фото попозже к вечеру, а то мелкая еще кнопки не научилась на фотике нажимать
Пряжа Yarn Art Angora de luxe 520м в 100г., "ушло" около 50г., крючок 1,6, бусинки. Размер 104 см по кругу и 23 в высоту.

Татьяна, как всегдпа красота и великолепие- а главное скорость!!!!

Svetik73

Спасибо!
Но скорости мне как раз и не хватает, если бы я такой снудик за день связала - была бы скорость, а так -черепашьи бега :(
Вот моя тушка :)
Одна фотография все равно загружается криво :(Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:02

МаТанюшка

какая вы красавица!
это я так... мимо проходила, не смогла сдержаться...

ну и рукодельница славная очень!

Sovi
какая вы красавица!

Меня бы еще в порядок привести... вообще бы глаз не оторвать было
Спасибо на добрых словах :pozdr:

:clap: Ох,хороша!!!! :love: :heart: коричневый классно! но к вашим глазам и синий тон был бы неплох!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:54

Sovi
какая вы красавица!

полностью поддерживаю
еще мама многодетная! Умничка!

Давненько меня тут не было ну все просто красотища :clap: и для себя обновка шик

Dom_Helen
Sovi
какая вы красавица!
полностью поддерживаю
еще мама многодетная! Умничка!

+1000000 :dada: ППКС :rose:

Malvina2000

Dom_Helen

Annyusya

Варежки на днях подоспеют... для себя любимой

Варежки не поспели, зато младшая пошла в садик, а я :( буду хвастаться вещами, сделанными моим мужем :P
Стеллаж для хранения бутылок в винный погреб (не наш, а жаль ) и антивандальные (предыдущие стулья были убиты раскачиванием) табуретки для дома
Материал: бук, липа, лак.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:18

Добротная мебель.

МаТанюшка
Стеллаж для хранения бутылок в винный погреб

супер! нам бы свой дом с подвальчиком...

Dom_Helen
Добротная мебель

Главное, не вызывает у детей желания покачаться
У меня еще дома есть стелаж под кухонную всякую утрварь, сосна с тонировкой и под лак, но кухня не ремонтирована, стыдно фотать, да и шкафчиков буду ждать

без комментариев
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ленка

А теперь варежки. Впервые делала "пальчик сбоку"

Sovi
какая вы красавица!

А глаза какие голубые! :)

blf

Схемку арана к варежкам забыла ещё, добавляю..

А теперь всё вместе: снудик, шапочка и варежки. Шапки мне категорически не подходят, но уши мерзнут, пришлось связать :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы