МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка
победили!!!

Танюша,победа заслуженная,поздравляю!!! :clap: :dance2:
творческих успехов тебе,твори и нас радуй ;)

МаТанюшка
Мы победили!!

классно, победа была заслуженной!!!

МаТанюшка
Да, девочки!!! Мы победили!!!

Поздравляю!!!!

[img]smayli.ru/data/smiles/cvetki-136.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:36

asa
ну никто не сомневался что ты победишь) комлпект шикарен)

+++ Поздравляю!!!

asa
ну никто не сомневался что ты победишь) комлпект шикарен)

+++ :)
поздравляю!!!

sKORPiONK@

Annyusya

olgycha

alita

ZASHIBIS

Спасибо огромное
Через несколько дней я Борюсь с желанием и туда крючок/нитки взять Но все-таки склоняюсь к мысли, что отдых надо провести в совершенно других занятиях, уделить время общению в семье и посещению новых, невиданных нами, мест.
Но, напоследок, все-таки хвастнусь (правда шорты не успела сделать ) Наконец-то для себя любимой выкроила время Сорри за большую картинку
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/ac14293cbc3f6fd40aae270160644e30.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 18:25

МаТанюшка
Борюсь с желанием и туда крючок/нитки взять

:hihiks: нинада счастливого пути и отличного отдыха :pozdr:

МаТанюшка
Наконец-то для себя любимой выкроила время

МаТанюшка

Мне очень понравился топик! Цвет твой!!! :clap:

Annyusya

Malvina2000

Ну вот так он на мне

МаТанюшка
Ну вот так он на мне

Мне кажется, с шортами джинсовыми тоже хорошо будет.

Dew
с шортами джинсовыми

Перед самым выездом купила себе шорты Чо уж в длинной юбке по жаре рассекать :)
В отпуске все-таки связала панамочку хозяйской внучке, но не сфоткала :(
Для полюбоваться - [a url=club.osinka.ru/topic-125186]новый дет. конкурс на Осинке[/a]
Мне понравилась Милана и мальчиковые модельки ;)

Хвастаться особо нечем, болею я :( В связи с этим стала ленивая Поэтому и вам предлагаю полениться: "Ленивые тапки". Из остатков пряжи (поэтому мои тапки будут "чуточку" разными но для домашнего использования и утилизации мелких клубочков пойдет, к тому же первый тапок сразу был одет на ногу и снятию не поддавался, поэтому перевязать/перераспледелить цвета не удалось ) крючком вяжем "бабушкин квадрат"( длина стопы моей крохи - 15см сторона квадрата - 18см у меня получилась), складываем по диагонали, одну сторону сшиваем полностью (след), а вторую сторону - чуть меньше половины (пяточка), отгибаем треугольник... вот вам и тапок :PСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:37

Как-то фотки встали не так, как я их загружала, а так как им хотелось %)

эльфийский тапочек спасибо за идею! возьму на заметку,

Olga_V_A
спасибо за идею!

Идея-то не моя, а где видела- не вспомню :(
Да, муж тоже теперь эльфийкой зовет
Так что пришлось классику все-таки вспомнить, заодно еще один остаточек оприходовать :)

КрыскаСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:56

Танюша, какая ты рукодельница! :clap:

МаТанюшка
Крыска

Крыс - обжорка получился :)

Ленка

Dom_Helen
Крыс - обжорка

Крыс-обжорка вечером готов будет Сейчас доделываю

Вот и подруган к моей крыске. Рост крыса - 30 см :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:17

МаТанюшка
"Ленивые тапки"

какая отличная идея!

ты выздоровела? береги себя!

Maxx
береги себя!

пробую, плохо только получается Мне бы под ласковое солнышко из этой тусклой осени - самое то было бы... "мячта"

Я тут голову всю сломала... может поможете ;) Надо шапочку красавице моей, а пряжу покупать не хоцца. Вся беда в цветовой гамме. Шапочка без подклада, осенняя, но носить ее будем и зимой. Осень у нас красная одежа, а зима- т.синий комбез с капюшоном. В наличии пряжа красного, белого, розового, серого, т.синего цвета. Вот как извратиться, чтобы две шапки не вязать
Уже нагляделась этих шапок - в глазах рябит и интернетлимит исчерпала, а идея в голову не лезет.

МаТанюшка

красно-бело-синюю?
крыски классные:) у них в хвостах проволока? как они так стоят и не падают?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:44

Лариса
красно-бело-синюю?

вот тоже думаю... но больно уж патриотично получится

Лариса
как они так стоят и не падают?

проволока в лапах и в хвосте. У мелкой - садовая в два сложения - не понравилось, у большого крыса - медная в оболочке ("лапша" для проводки) сечением 4 - вот это "весчь" - и гнется и не ломается и стоит прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы