МаТанюшкины хвастушки-повязушки

ух ты сколько красоты уже понавязала

Maxx села чай попить и нечаянно связала свитер?)

Я об этом мечтаю!
Спасибо!

Maxx села чай попить и нечаянно связала свитер?)))))

ага-ага..так и есть.. сама свидетель!!! Она меня скоро на порог не пустит- приезжаю. отвлекаю.. кофе пьем- а работа стоИт...

Malvina2000 приезжаю. отвлекаю.

Не-не, ты приезжай, мне без тебя скучно Пойду Олесиным сарафанчиком займусь

Аж плакать хочется...
Почему у меня руки заточены под хрен?

надя76

Не плачьте, я свои руки уже 30 лет под это точу. Так что и у вас есть шанс Вы бы слышали, как моя подруга детства о первых экспериментах моих говорила По ее мнению, у меня ничего путнего не получалось

МаТанюшка По ее мнению, у меня ничего путнего не получалось

эт от зависти

Татьяна, позвольте выразить вам свое восхищение! Ваши работы бесподобны!

Nedelka

Спасибо огромное!

МОЛОДЕЦ!!!

Баловство - рыжий кот Васька.

Вот теперь не баловство, а Сарафанчик для Олеси - королевы цветов!
Моей модели он великоват (соответственно сарафанчик на 116 см, а модель всего-то 98-104)

Танюшка!! просто классно получился!! у Софьи ленточка аж на талии вышла!! и оборки на плечах вот прямо просились!!

Malvina2000 и оборки на плечах вот прямо просились!

Да-да Ну что могу сказать - с тебя фото с Олесей со шляпой и без шляпы (особенно без шляпы - для конкурса августа на осинке, я думаю, что это стоит показать!)

Согласна!!

Бывают же талантливые люди..

МаТанюшка

Танюш, красота! Вы с Олей сами модель придумали?

сегодня

IMGreen

Спасибо огромное

IMGreen Вы с Олей сами модель придумали?

Ой, Оля хотела совсем не эту модель Но , спасибо ей огромное, она терпит все мои "закидоны" и активно в них участвует , вот и получился такой сарафанчик. Даже Олеся с удовольствием признала в нем отголосок желтой шляпы с цветами , а я, хоть немного, но приблизилась к воплощению своих еще прошлогодних идей по сцепному кружеву .

МаТанюшка по сцепному кружеву

как здорово получилось!!! Супер!
а ирландию тоже умеешь? :) мне она никак не дается.

IrIkI а ирландию тоже

Ирина, спасибо, но ты переоцениаешь мои способности - я ирландию ковыряю левой рукой через правую пятку - показывать еще стыдно, вот научусь - тогда хвастаться буду (ох, уж эта сетка да и места у меня нет удобного, я ж в уголочке скукожусь - там и вяжу, а хотелось бы разложить на поверхности (и вилку в том числе, а не только по ирландии) - так затопчут домашние Вот построим еще помещение - там я себе уголок организую Буду тренироваться, так как

IrIkI никак не дается

• только дело упорства и тренировки

YuNV где-то далекооооо

Зато у вас шикарный жаккард

МаТанюшка Сарафанчик

Просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы