Своими руками

У меня сестра котов с сумки решила себе на зонтик перерисовать, и, видимо, ее понесло... Вот решила вам ее работы показать. Зонтик с церквями мне достался :boogie:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 14:59

Я в отпаде :clap:
А скажите, как сестра на зонтики рисунки наносила? Они под дождем не испортятся?

k2Marissa
как сестра на зонтики рисунки наносила?

Рисунки сделаны красками по ткани, под водой не смываются. Как конкретно наносится рисунок не видела, к сожалению.

Красота неописуемая :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Заколки, ободки

НасяХася

спасибочки!

я сижу и рот закрыть не могу, это просто сказочно!!!!

радистка Cat

как приятно!!! спасибо. :rose:
Как ни странно, но в канзаши я больше всего люблю простой круглый цветочек из пяти лепестков.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:51

смурная

Спасибо за поддержу, очень рада, что вам нравиться.

Сегодня пробовала немного поэкспериментировать с другими материалами. Теперь спать пошла довольная, как слон.
А еще покопалась в интернете, наткнулась на коллекцию Dolce & Gabbana осень-зима 2012-2013. Поржакала немного, прямо какое-то нашествие ободков
И еще прочла статью, про модные аксессуары для волос 2012 года, а там фотка "моего" ободка! Вот так :P

Сегодня же первый день весны! Наконец-то снежок выпал! Но мне что-то лета захотелось...
Разбирала фотки по папочкам, наткнулась на свои цветочки... :)
Живу на первом этаже, и чтоб вид из окна приятней был прошлым летом садила цветочки перед балконом. Я, конечно, в этом деле полный чайник, да и земли там толком нет, но вот что получилось.
С весной вас!

А это мои балконные помидорчики.

Dom_Helen
Разбирала фотки по папочкам, наткнулась на свои цветочки...

Dom_Helen
А это мои балконные помидорчики.

Мастерица-а... на все руки!
С весной!

какая красота. вы молодчинка!!!

adinia

смурная

Надя_Наденька

засмущали... Спасибо за добрые слова.
А помидорчики случайно на моем балконе появились. Подружка участок купили, вот она с энтузиазмом насеяла кучу всяких семян. Когда они взошли, схватилась за голову, куда рассаживать. Притащила мне со словами, это карликовые балконные помидорчики, высотой около 30 см. Я же ей поверила... В результате выросли такие %) дуры больше метра ростом. Зелени много, а сами помидорчики диаметром 1-2 см. Потом еще долго возмущалась, почему они у меня все в цвету, а урожая нет? Пока сообразила, лето прошло, насобирала урожая со столовую тарелку где-то.

Зато на весь двор произвела ТАКОЕ впечатление! С улицы красиво смотрелось. Все охали, вздыхали, советов, как у бывало балконного огородника спрашивали. Не удивлюсь, если этим летом большинство балконов в нашем доме будут помидорами засажены.

Dom_Helen
Не удивлюсь, если этим летом большинство балконов в нашем доме будут помидорами засажены.

красота! каждый балкон - оазис! здорово же! :)

adinia
каждый балкон - оазис!

ага, тропики

Решила сшить мешочки для подарков к 8марта, достала из закромов свои тканюшки. В результате получилось 3 ободка из льняной ткани и хлопкового кружева с речной жемчужиной.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 00:26

:j_0002: Красиво очень, я аж :t_0040:

Dom_Helen
Решила сшить мешочки

а мешочки сшили? ;)

Татьяна, спасибо. Они, правда, прикольные получились.

МаТанюшка
а мешочки сшили?

пока нет. Зато придумался прикольный подарок, доделаю, обязательно похвастаюсь.

Dom_Helen
обязательно похвастаюсь.

я точно буду ждать с нетерпением :)
Фото очень красивые, подача изумительная Как из глянцевого журнала :love:

Девочки, ваши поддержка придает мне уверенности, подпитывает на дальнейшее творчество.
Если что, можно и покритиковать, не обижусь.
На этот раз без ложной скромности скажу, что сама всем довольна и очень рада, что наконец-таки удалось сделать достойное фото. ;)

Красиво очень! Казалось бы чего там - "деревенские" материалы - а эффект потрясающий

Dom_Helen
Решила сшить мешочки для подарков к 8марта

Вдохновение нагрянуло неожиданно! В самый подходящий момент! :)
Получилось замечательно!
Как пожелание: можно попробовать сделать вариант с натуральными материалами или с имитацией (бирюза, например?).
Дружим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы