Своими руками

Резинки, как на последней фотке, только поближе, плюс такая же в другом цвете.

ооооо!!!! серо-розовые!!!!!
чет я не равнодушна стала к этому сочетанию )) да и вообще серый всю жизнь люблю :)
Лена, я их хочу :)

Charme

Можно заказать.
Покажу еще немного из серо-розовой серии. Мой самый первый ободок и заколки (здесь ярко розовый+серый). И еще один предновогодний, но фото засвеченное немного, ночью фоткала.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:11

Красота. Слов нет. Так классно, что у человека есть любимое хобби. Вы молодец.
Я тоже стараюсь многое делать своими руками, главное иметь большое желание и чуточку терпения))

ELiz
Я тоже стараюсь многое делать своими руками, главное иметь большое желание и чуточку терпения))

• А еще побольше времени...

Вот такие еще не выкладывала.

К сиреневым резиночкам был еще ободок

Лена, вы молодец! Очень красивые вещи! Это сколько же терпения надо иметь, чтобы создавать такие шедевры! Я с одним-то сыном дома мало что успеваю - он у меня маленький тиран, все время требует, чтобы я с ним играла. Он думает, что весь мир крутится вокруг него. Правда, я конечно еще работаю. Мне очень понравились украшения для волос - у вас их так много! И выполнены очень аккуратно и гармонично. Вам наверное можно свою выставку-продажу открывать на каком-нибудь сайте. И не скромничайте - работы правда восхитительны!

Лариса-К

Спасибо за теплые слова.
Когда у меня был один ребенок, я тоже не чего не успевала. А сейчас старший очень хорошо помогает и в домашних делах, и с младшим.
И все равно днем некогда. Работаю, в основном, вечерами-ночами после работы мужа и ужина.

Лариса-К
Вам наверное можно свою выставку-продажу открывать на каком-нибудь сайте.

Подумаю над этим, но что-то я сайтов таких не знаю :(
Еще мне предложили в одном интересном месте выставить свои работы на продажу, вот сейчас решаю эти вопросы. Выложить надо, как-то красиво, интересно.

Dom_Helen
но что-то я сайтов таких не знаю

Я знаю, что на одноклассниках некоторые занимаются продажами своих работ. Просто выставляют в фотоальбоме у себя, и в комментах пишут цену.

Dom_Helen
что-то я сайтов таких не знаю

А как же Ярмарка Мастеров? ;)

Dom_Helen
Еще пошилась сумка из старых джинсов

Красота!!! Я в восторге от таких вот поделок!!!!! Девочки, я тоже хочу так уметь, ну скажите с чего начать!!!! И джинсов куча старых лежит!!! Где выкройки брать? и вообще как это все сделать, так хочу нацчится!!!!!!1

Dom_Helen
Подумаю над этим, но что-то я сайтов таких не знаю

gallery.ru/ вот на этом сайте можно свои работы выкладывать, моя подруга здесь все выкладывает. Попробуйте.

Лариса-К
на одноклассниках некоторые занимаются

точно, я там тоже засветилась :)

АннаВанна
А как же Ярмарка Мастеров?

А она реально работает? Это платный сайт вроде как? Заглянула туда, там столько предложений, как не потеряться?

MamaKAA
ну скажите с чего начать!!!!

Разрезать джинсы ;)
Из получившихся кусков составляйте разные варианты полотна сумки по желаем размерам. Для начала можно просто прямоугольную сшить. Не понравиться, можно выкинуть Зато следующая точно получиться.

MamaKAA

Спасибо за ссылочку, поразбираюсь.

Dom_Helen

и я попробую с джинсами поэкспериментировать!!! Спасибо!!!
Не за что!!! ;)

Dom_Helen
А она реально работает? Это платный сайт вроде как? Заглянула туда, там столько предложений, как не потеряться?

работает, не у всех, конечно
Написала бы подробнее, но вдрух за рекламу сочтут

Ободочки Черно&БелоеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:53

И еще немного праздничных ободочковСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:59

И еще разные заколочки, резиночки.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:12

вот уж сколько было роз, а всё никак не налюбуюсь... прекрасны... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

adinia

спасибо

adinia
вот уж сколько было роз

Ага, согласна, их уж слишком много. Розы чаще всего заказывают, самой они тоже немного поднадоели.
Еще с красными розами обещали выслать фото в прическе, говорят, что вся кучка сразу потребуется. Посмотрим.

:j_0002: Это просто нечто! Тему в закладки. Буду любоваться красотой! А сумка с кошками просто супер! купила бы не задумываясь.

Dom_Helen
самой они тоже немного поднадоели.

а мне не надоели ничуть...
красиво-о... приятно глазу... смотрю с превеликим удовольствием... :)
когда только сама пробовать делать начну...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы