Своими руками

в полнейшем восторге от всех ваших рукоделок :rose:

козявочк@

, Спасибо.
Mood

. Комплименты от мужчин особенно приятны, спасибо.
Покажу еще немного из своих последних работ.

Еще решилась сделать такую подвеску.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:09

а как вы у заколок тесьму завили?

красная роза

Накрутила на бамбуковую палочку и поставила в духовку на 20 минут. По времени не знаю сколько нужно держать, может и меньше минут будет достаточно.

Многим розы нравятся, вот как я их еще использую в заколках.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:30

Dom_Helen

какая вы молодец ,красотища просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана78

Спасибо.

класс! прогресс на лицо! :)
хочу в детство назад и заколочки носить цветуйные :)

Charme

спасибо.

Charme
хочу в детство назад и заколочки носить цветуйные

Конечно же, на девчоночках все великолепно смотрится, все уместно, но и взрослые тоже не прочь себя побаловать.
Вот, например.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:13

ааааааааааа ... цветочки, заколочки, ободочки просто отпад! ЗАйка обалденный! Вы умница, продолжайте в том же духе, творческих вам успехов!

Dom_Helen
Многим розы нравятся, вот как я их еще использую в заколках.

круто!!! молодец!

Charme
прогресс на лицо!

:dada: :love:

Феерично!!!! :) А как Вы ободочки так красиво обматываете?

Девочки, спасибо за приятные слова.

blf
А как Вы ободочки так красиво обматываете?

В конце второй страничке есть ссылка на сайт с подборкой МК по канзаши, есть и ободкам, оплетение 2-ми и 4-мя лентами.
В целом все просто, главное стараться аккуратненько делать, чтобы треугольнички ровненькие получались. И еще мне кажется, что ободочки шикарнее смотрятся, когда оплетаешь их лентой 6 мм.
Нашла фотку с изнанки ободка, оплетенного 2-мя лентами. И первая проба плести 4-мя.

Лена, вы умничка!

Dom_Helen
решила сшить ему яркие и легко узнаваемые мешки-рюкзачки

отличная работа и + за сообразительность и удобство пользования

Dom_Helen
пошилась сумка из старых джинсов.

это да, всегда актуально! а главное практично, они вечные пожалуй это единственный их минус))

Dom_Helen
Канзаши

тут вообще все работы на Отлично с плюсом!
Пусть ваша работа приносит вам удовольствие и доход, ибо это труд, а он должен оплачиваться!

Гаечка*
Гаечка*

Как приятно то, спасибо за добрые слова
Это вам :rose:
А сумку с котами я сестре подарила, она у меня художница, таскает ее на всякие пленеры. А еще она мне похвасталась, что себе на зонтике таких же котов нарисовала, вышлет фотку, выложу.

Лен, очень красиво все. Такое терпение тут нужно!

Шикарные работы, к концу темки и фотки начала обрабатывать тоже прикольно, ну, прямо ко всему с мастерством! :clap:

nusena

Спасибочки. Я как-то не ощущаю, что мне здесь терпение нужно, все само делается, хотя и по времени это не быстро.
А вот вашим терпеньем я искренне восхищаюсь! Выкладывать чешуйки по несколько часов- это подвиг! И еще мне нравиться ваше внимание к мелочам при выполнении любой работы, здесь решила брать с вас пример.

ОСА

Спасибо. Фотки - мое больное место, хотя и уже перечитала кучу информации, как правильно фоткать, фотошоп изучаю, но люди все равно говорят, что в живую лучше смотрится.

Лена, записываюсь в Ваши поклонницы. Все работы просто замечательные! :love:

Кошка-Енот
Лена, записываюсь в Ваши поклонницы

Эти работы еще не показывала.
Заколочки "Апельсинки" и набочик заколки+резинки "Оранжевое настроение"

И еще наборчики из резинок и заколок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы