Своими руками

Вот такие у меня новогодние носочки пошились для подарков-презентов коллегам, знакомым, друзьям.
Сделала разные по размеру.

:clap: так здорово!
Лена, скажите , а от развивающего коврика малыш ни чего не отковыривает? а то столько мелочей.
мой оочень любит всё маленькое, всякие пуговички , этикеточки и прочее

жжужа спасибочки!

жжужа
от развивающего коврика малыш ни чего не отковыривает

У нас порвалась лопасть мельницы, но это старший запнулся, когда коврик еще на полу лежал. Колеса у машинки отрывал, переделала. Больше не чего не отпало, но я старалась очень крепко все пришить. Птиц безжалостно дергает, яблоками кормит, но пока живы :)

Dom_Helen
но я старалась очень крепко все пришить

вот я тож об этом думаю.
а тож они народ такой, сразу всё в рот-попробовать , а вдруг вкусно , а мы не даём

Dom_Helen
тремя постами выше давала ссылку

Всё! Увидела, спасибо большое!

Dom_Helen
новогодние носочки

Традиционно, очень хороши! :) Ну что уту скажешь... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

В пятницу сходили на елку, пофоткала сынулю в костюме зайца. Шила я его для старшего 8 лет назад, после этого в нем еще два моих племянника на елках тусили, вот опять ко мне вернулся.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 02:18

сумки джинсовые классные мне они больше всего понравились, ну и еще заколки, резиночки, ободки. Вы просто умничка!

Dom_Helen
пофоткала сынулю в костюме зайца

:love: хороший зайка :)

джинсовая сумка с котами - это просто нечто :love: , я б такую в магазине купила не задумываясь.

Александрит

, >жжужа

, >Nadira

Спасибо за добрые слова.
А я снова заколочки показать хочу.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 00:09

И еще до кучиСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 00:12

Аплодирую. Стоя. Всем работам! :clap:

О! какие классные вещицы, особенно насекомая тема :clap: ! Эх, было б че закалывать у меня, али дочки бы были... :bear: .

GALAktika-Z
Аплодирую. Стоя. Всем работам!

GALAktika-Z
О! какие классные вещицы

До чего же приятно...

DaNika
али дочки бы были...

дак у меня их тоже нет

Это сынуль делал

Dom_Helen
Dom_Helen

канзаши просто БЛЕСК :clap:
не подскажите, где МК по розам (которые розовые, большие), а то я весь инет перерыла, а найти именно такую не могу

Dom_Helen

Ну какое же всё красивое! Сынулька тоже молодец! В мамочку! :)
С удовольствием темку смотрю, каждая фотка - услада для глаз... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо.

Anastashion_2
где МК по розам (которые розовые, большие), а то я весь инет перерыла, а найти именно такую не могу

МК по розам знаю только один. Везде принцип один и тот же, разница в ширине лент, количестве лепестков, оформлении. Именно таких нет, потому что тут я проявила небольшую фантазию ;) и добавила к розам бутоны. Бутон состоит всего из 3-х лепестков+листик+шапочка+мет.бусинки.

Dom_Helen
Dom_Helen

спасибо большое за МК, розы как живые :rose:

Dom_Helen
Мой подарок на Новогодний ОП

а на второй фотографии что за цветы? типа бархатцев? можно тоже МК пожалуйста

Anastashion_2
а на второй фотографии что за цветы? типа бархатцев? можно тоже МК

это обычные круглые лепестки в 4 ряда. МК там же.

Anastashion_2

В Канзаши всего несколько видов лепестков (основные - круглый и острый) на сайте есть подробное описание как их делать, а вот из этих лепестков можно уже лепить все что угодно, у кого на что фантазии хватит.
Вот подборка того, что из этих лепестков вытворяют японцы :clap:
picasaweb.google.com/Sochinka/MrVdME
Лично у меня дух захватывает, когда просматриваю. Подборку фото сделала одна из "осинок", живущая в Японии. То, что там представлено, продается у них в магазинах. Как я поняла, в современной Японии заколки-канзаши в обязательном порядке одевают девочки/девушки в день рождения на 3года, 7 лет и 17лет, а также на свадьбу.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 20:08

спасибо, тему в закладки=)))

Dom_Helen
Вот подборка того, что из этих лепестков вытворяют японцы

у вас ничуть не хуже ;)
а вы продавать не пробовали, неплохие деньги можно заработать?

шикарный комплимент! Но, поверьте, мне еще учиться и учиться...

Anastashion_2
а вы продавать не пробовали

почему ж, продаю

Dom_Helen
почему ж, продаю

сами или через какие-нибудь лавочки-бутики

у меня опыта продаж всего 2 месяца, пока все по знакомым расходиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы