Своими руками

просто прелесть!
и главное со вкусом все Ок

А это тоже из серии "Новая жизнь старым вещам". :) Использую, как дорожную косметичку. Беру с собой, когда только помады и туши не достаточно, входит все и крема, и пенки, и т.д. В дороге, гостях удобно, храниться все в одном месте, не чего не теряется и не разбрасывается.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:32

Шитье из старых джинсов вообще актуально. У мужа стабильно каждый год по одной-две пары "освобождается"..))

Шмель
Шитье из старых джинсов вообще актуально. У мужа стабильно каждый год по одной-две пары "освобождается"..))

Вот, вот и у меня так же. Но, думаю, эта тема актуальная для всей страны, в инете множество идей на эту тему. У меня сестра шила из джинсов прикольные рюкзачки, дарила их своим знакомым, фоток, к сожалению, не сохранилось. А я все думаю, сшить из них для мелкого джинсы, но с пошивом одежды я не очень дружу, пока буду шить, сын вырастет.

Еще за время декрета сшила шторы на все окна в квартире, но там не чего особенного, просто шторную ленту пришила ;)
А в спальню сшила еще плед на кровать. Вот такой (простите за качество фото):
Еще из остатков ткани сшила чехол на старый страшненький стул и диванные подушки 3шт.
А для кухонной шторы сделала магнитный прихват.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:40

Мамочка2Дочек

Спасибо, рада, что мое творчество нравиться.
На пледе сначала делала складочки, потом по середине прострочила в обратном направлении.

Несколько месяцев назад увлеклась изготовлением Канзаши и заболела ими. Теперь все свое время посвящаю этому занятию. Процесс достаточно трудоемкий, но результат радует. Вот несколько моих работ, качество фото ужасное, но лучше что-то не получается :(.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:19

Dom_Helen
Еще пошилась сумка из старых джинсов.

Клёвые сумки у Вас получаются.

я тут тихо посижу в уголке поофигеваю над этой красотищей золотыми вашими руками :)

Dom_Helen
Несколько месяцев назад увлеклась изготовлением Канзаши и заболела ими

ой какие канзашки хорошенькие, все лепесточки ровненькие, цветовая гамма хорошо подобрана в многослойных лепестках
особенно понравились розочки :love: это резинка для волос?

Dew , Юнона , Светленькая СПАСИБО, очень приятно.

Светленькая
это резинка для волос?

ага

2 резинки

Dom_Helen
Канзаши

О-о-о!!! Просто нет слов!!! Давняя моя мечта, пока несбыточная...
А розы - это что-то фантастическре!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

adinia
Dom_Helen
Канзаши

О-о-о!!! Просто нет слов!!! Давняя моя мечта, пока несбыточная...

Попробуйте, мечты должны сбываться!

Dom_Helen

Ещё бы 48 часов в сутках...так точно всё бы успела!

adinia у меня такое же желание. Иногда даже на сон времени жалко :(

потрясли меня ваши цветочки в стиле канзаши!
с утра сижу сайты по рукоделию изучаю, загорелась этой красотой :)

Dom_Helen
Несколько месяцев назад увлеклась изготовлением Канзаши и заболела ими.

красота какая!!!!!! А где в инете пожно посмотреть хорошие МК?

золотые руки, нет слов, респект!!!

Tigrа, @nna, -JaZz- Спасибо огромное, ваши похвалы дает хорошую подпитку моему творчеству.

Tigrа
с утра сижу сайты по рукоделию изучаю, загорелась этой красотой

Tigrа
А где в инете пожно посмотреть хорошие МК?

Я перечитала на Осинке всю тему по канзаши, там есть и интересные ссылки и разные нюансы работы обсуждаются, примеры для вдохновения.
И очень хорошая подборка МК, на мой взгляд, на сайте одной из осинок www.magic-dom.ru/index/kanzashi_kandzasi/0-27

Ссылка на тему на Осинке club.osinka.ru/topic-70971

Мой подарок на Новогодний ОП
И резиночки для присутствующих девочекСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:24

Dom_Helen
Мой подарок на Новогодний ОП
И резиночки для присутствующих девочек

Ну даже и не знаю, как ещё свой восторг выразить! Очень-очень-очень красиво! :rose: :rose: :rose:
А не ткнёте носом (можно и в личку), где найки МК на розы? Очень уж хороши... Буду очень-очень благодарна!

adinia
Ну даже и не знаю, как ещё свой восторг выразить!

Спасибо, мне очень приятна поддержка людей со стороны. А то я влюбилась в эти цветочки :heart: и все их делаю, делаю...

adinia
А не ткнёте носом (можно и в личку), где найки МК на розы?

тремя постами выше давала ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы