Своими руками

Всем привет! Давно не заглядывала в свою темку, т.к. не чего было показывать, а сегодня я с новыми сумочками, которые этим летом смастерила.
Одну связала из лент, которых было очень много ранее закуплено и они долго лежали без дела. Другую сшила из старых джинсов, которые тоже почему-то быстро копятся.
Украшения сумочек съемные, в виде брошей, может быть мне потом их еще куда-нибудь захочется прицепить. :)

Вторая сумочка. Верх джинсовая ткань, подкладка изо льна, ручки деревянные.

какие красивые украшения! Восхищаюсь терпению мастериц, кропотливая работа очень. Здорово!

брошка на второй сумке крышесносна!

YuNV

Maxx

Девочки, спасибо

Dom_Helen автор темы

что это - серое? бортовка? мешковина? лен?

Maxx что это - серое? бортовка? мешковина? лен?

Это лен икеевский

kriska72 Красиво!

Спасибо. Думаю, можно будет, если не срочно. Самим можно тоже научиться, это не сложно, только кропотливо.

Dom_Helen автор темы Это лен икеевский

многофункциональная штука. в который раз убеждаюсь.
мне очень нравится. и сочетание материалов. и деревянные бусины. и бахрома, и уголки эти льняные, и серединки, и шнур натуральный... прям радость кинестетика ))

Maxx мне очень нравится

Я старалась

kriska72 можно вам брошку заказать будет

автора не "топите", многие темы удаляются после таких диалогов. предупреждение.

Maxx деревянные бусины. и бахрома, и уголки эти льняные, и серединки, и шнур натуральный...

Вот да! Мне тоже сочетание цветов и фактур понравилось, брошка хороша!

Джинсовая сумочка и льняные цветочки сразили на повал! чернокрасная брошь очень интересная! черная ткань такая фактурная приковывает взгляд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы