Своими руками

прелесть сердечки! спасибо за идею-не могла придумать украшение на березовые венки, теперь сделаю кофейных птичек- :) зайчиков с кружевом, и апельсинками запеченными, лет 5 лежат без дела :)

красите до набивки? или после?

Девочки, за комплименты спасибо. :rose:

МАнка
А почему они кофейные?

Они тонированы раствором кофе с корицей, немного пахнут, но думаю, это не надолго. Если потрогать корочки грейпфрута или корицу, то они соответственно тоже пахнут начинают. Когда их делала по всей квартире стоял обалденных запах.

Элениребята
или после

сначала набила, зашила, потом покрасила и высушила в духовке.

Элениребята

Обязательно попробуйте, такая ароматерапия получается, да и есть, где фантазии разгуляться.

Dom_Helen
Обязательно попробуйте,

красила бирочки к куклам, очень красиво получается, типа состаренные. а в духовке, на чем лежат сердечки, пятна остаются, или на ткани сушить?

Элениребята
а в духовке, на чем лежат сердечки

Они весели в духовке, пятен, разводов нет. Я их нитками к решетке привязала, потом решетку в нагретую духовку засунула. ;)

Время раскрывать карты. Мои подарочки, подготовленные к новогоднему ОП: ободок, резиночки и брошь.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 23:26

:clap:

А я вашу работу в конкурсе узнала

МаТанюшка
А я вашу работу в конкурсе узнала

С вашей подачи отправила. :dada: Работа старая, сейчас почти не чего не делаю, на работу вышла, не как в график войти не могу.
Пойду посмотрю, что выложили, т.к. еще не видела.

Dom_Helen
на работу вышла,

Dom_Helen
посмотрю, что выложили

Много красивых работ. Многие узнаваемы по почерку. В вашей подрубрике лима джи есть.

МаТанюшка
В вашей подрубрике лима джи есть.

она, вроде бы, только крючком вяжет, но очень здорово.

Dom_Helen
на работу вышла

и сделала, наконец-то, для себя комплектик заколку и брошь. Брошь, почти как была на новогоднем ОПе, только цвет другой, очень нравиться такая форма цветка.

Давно не выкладывала свои работы, времени совсем не хватает :(
Шоколадно-бирюзовая тема: заколочки и заколка-брошь.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:38

Ободочек лимонно-серый, на фото немного ярче получился.

Еще повязочки для маленьких девочек сделались.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:47

Давненько вас не было :( Спсибо, что порадовали новыми работами. Нежно всё :bear:

МаТанюшка

Татьяна, спасибо.
Эти работы не новые, но решила все же показать в различных цветовых вариантах еще пару заколок-автоматов с розами.

Абалденно! так со вкусом цвета подобраны!

Море

Спасибо

Dom_Helen
Еще повязочки для маленьких девочек сделались

Голубая повязочка очень хороша... очень нежная по цветам, и форма лепестков удачно выбрана...
Любуюсь...
:rose: :rose: :rose:

adinia

Голубая повязочка очень хороша

Благодарю, очень приятно :)
Кстати данный цветочек совсем не сложный в исполнении, сможет сделать каждый.
[a url=www.liveinternet.ru/users/3953033/post201767301/]Вот[/a] для примера МК.

Dom_Helen
Вот для примера МК.

Спасибо! Вот сейчас очень кстати! :)

Ободок в осенних тонах

мммммм какая красота!

Море мммммм какая красота!

А качество -
Творческих успехов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы