Своими руками

Как много красивых новинок!!! список моих хотелок растет :) чуть все не пропустила, окунувшись с головой в работу

Черемуxa
Как много красивых новинок!!!

Спасибо, стараюсь.

Божьи коровки на ободках.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:25

И резиночки до кучи, тоже с ними... с божьими коровками

:) очень красивые цветы

к цветам как-то уже привыкла.. а вот божьи коровки ваши - хороши.)

Lena Stepina

[cit]аноним
:) спасибо за добрые слова

Ободок со снежинками к первому снегу сделался.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:17

я восхищаюсь вашими работами! безумно красиво! а ободочек со снежинками просто невероятный и так красиво расшит бисером. Вы сами это все придумываете?

VVendy
и так красиво расшит бисером

Или стеклярусом? Кропотливо всё это

VVendy
я восхищаюсь вашими работами!

Спасибо, мне приятно.

VVendy
Вы сами это все придумываете?

Стараюсь воплощать свои идеи, со снежинками все сама продумывала.
Но так то в канзаши всего пара-тройка видов лепестков, бывает, что работы похожи, училась же по чужим мастер-классам.

МаТанюшка
Или стеклярусом? Кропотливо всё это

Не-е, стекляруса нет. Но надо будет присмотреть в магазинах, спасибо за идею.
Кропотливо -да! У меня почти весь стандартный пакетик бисера ушел, делала около недели. Но я все почему-то медленно делаю. В основном снежинка сделана из квадратиков со стороной по 25мм, после складывая получилась такая льдинка чуть больше одного сантиметра в длину и меньше 1 см в ширину. И таких льдинок в снежинках больше сотни.

:=-O:

Dom_Helen
И таких льдинок в снежинках больше сотни.

:=-O:

МаТанюшка
::=-O::

МаТанюшка
больше сотни

на всем ободке, т.е. в пяти снежинках

шикарный ободок со снежинками
очень тонкая и кропотливейшая работа :clap:

козявочк@

спасибо, такая оценка моей работы от коллеги по цеху особенно приятна. :rose:

Обалдеть как красиво!!! Прям очень очень!

Dom_Helen
Стараюсь воплощать свои идеи, со снежинками все сама продумывала.

и получилось очень-очень!!!

Dom_Helen
в канзаши всего пара-тройка видов лепестков

да, в музыке тоже только 7 нот :) здорово, что у вас фантазии хватает на такие разные работы и что сами придумываете

Dom_Helen
весь стандартный пакетик бисера ушел

ого-го-го...., а так легко все смотрится

nusena

VVendy

Девочки, спасибо огромное, вдохновляете на дальнейшее творчество.

давненько не была здесь :rose: все очень красивое, но... снежинки и божьи коровки просто ШИКАРНЫЕ :clap: :clap: :clap: какой же это кропотливый труд, но результаты бесподобны :love:

Annyusya

Спасибо.

Браслет со снежинкой, снежинки заколки и брошь в комплект к новогоднему ободку со снежинками.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:20

Наделала кофейных сердечек для украшения интерьера или на елку можно вместо игрушек. Что-то в прошлом году не сообразила наделать подобных игрушек, когда сын по-младше был :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:54

Dom_Helen

ох, какие сердечки!
:love:

Dom_Helen
Наделала кофейных сердечек

А почему они кофейные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы