Своими руками

Вы очень талантлива!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: я в восхищении и легкой зависти :t_0019:

Dom_Helen
Давно мечтала сшить себе органайзер для спиц,

Ой, какая красота красотинная!!!!!! Я слюной аж подавилась! Тоже все мечтаю об органайзере для спиц. АХ. если бы мне пдарили бы такую штуку, то я б сознание потеряла от радости
Очень красиво!!!! :heart: :heart:

kAZza
Вы очень талантлива!!!

:t_0020: Вау!!! Очень лестно такое читать, спасибо вам огромнейшее за похвалу! :rose:

Уника
Тоже все мечтаю об органайзере для спиц.

Вот не поверите, для меня это тоже пока мечта, все некогда для себя сделать.

Уника
Очень красиво!!!!

Спасибо, я старалась. ;)

Dom_Helen
А эти джинсы пошились для сыночка из старых папиных. Сшила их еще в начале лета, но все не удается запечатлеть, есть только такая фотка.

Вот еще фотки в другом ракурсе :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:51

Браслетик сделался и краб с розочкамиСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:37

Синие брошь и резинка для волос. Брошь можно крепить к ободку. И белая заколка-брошка, ее тоже можно к ободку прикрепить.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:23

Одинаковые по форме, но разные по цвету резинки для волос с розами.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:35

Снова розы...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:49

какая же вы умничка! так красиво... на все руки мастерица!

Dom_Helen
резинки для волос с розами.

Dom_Helen
Снова розы..

Нежно очень.

Надя_Наденька

Спасибо, я стараюсь, и делаю все с удовольствием, а ваши отзывы добавляют положительных эмоций.

МаТанюшка

Спасибо. Вы уже вернулись? Как время-то летит...

Dom_Helen
Как время-то летит.

Эт точно, летит, не успеешь оглянуться, а оно вжииик :=-O:
Вернулись, вчера, до сих пор в голове %) Фотки закачиваю, что-то типа отчетика сварганю может

МаТанюшка
что-то типа отчетика сварганю может

хорошая идея, ждемс

Dom_Helen
Снова розы...

не устаю любоваться... до чего же хороши...
издалека - так прям живые...
очередной раз - аплодирую стоя!

adinia
не устаю любоваться... до чего же хороши...

спасибочки, рада, что моими работами любуются :)

Немного из моих последних заколок.

Божьи коровки на резинках и разных заколкахСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:18

Лена,здраствуйте :) . Очень красивые заколочки стрекозки такие аккуратные! А я тоже вчера божьих коровок делала - уже лета хочется :)

Olenca22

Я видела, ваших божьих коровок, очень замечательные.
Подумала, что надо же как у нас мысли сходятся, сделали одновременно :)

Да, я когда ваших увидела,тоже об этом подумала :)

Резиночки для волос светло и темно серые. Вроде бы еще не показывала коробочки для своих работ. Упаковку редко фотографирую, потому что обычно все делается в последний момент.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:56

Dom_Helen

очень,очень красивые розочки,и какой-то необычный у них лепесток,или они из цельной ленты?

Dom_Helen
Резиночки для волос светло и темно серые

мне оочень нравится, но я думала, это брошки )))
я б такую на белую маячку нацепила, а сверху кофточку серую нараспашку

мама Таняtting, Katerinadiz, спасибо за добрые слова.

Katerinadiz
я думала, это брошки )))

Такая брошка была на предыдущей страничке (синяя), а здесь просто заказывали резинки. Решила показать в других цветах как эта работа смотрится.

мама Таняtting
необычный у них лепесток

Да это из целой ленты, это не канзаши
Моя практичность сопротивляется просто украшать коробочку, поэтому розочку можно снять и использовать как маленькую брошь, на коробке только бантик остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы