Своими руками

Прекрасная идея со съемными цветами на ободках, да и сами ободки такие ажурные, загляденье!!!
Заодно хочу сказать огромное СПАСИБО за вот эту красотуСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 21:42

дочку удалось поймать в объектив камеры только с телефона и то на второй день, так как она все время бегала и скакала от восторга от такого подарка.
А последующие экзамены все никак не давали мне возможности добраться до инета, чтоб раньше сказать спасибо :rose:

Dom_Helen
органайзер для спиц

просто отпад. Мне кажется, его в серийное производство пора запускать.

Черемуxa
Заодно хочу сказать огромное СПАСИБО за вот эту красоту

Оля, огромное ПОЖАЛУЙСТА, носите с удовольствием.
Спасибо, что выложили фото.

Черемуxa
так как она все время бегала и скакала от восторга от такого подарка.

Я тоже скачу от радости, что доченьке понравилось. Для меня очень важно, чтобы хозяйка была довольна.

Ялю
просто отпад. Мне кажется, его в серийное производство пора запускать.

Спасибо, даже за смущали словами про производство
Меня на шитье внезапно прорывает, когда какая-нибудь идея созревает и очень хочется ее осуществить.

Еще немного моих поделок покажу :)
Цветок нарцисса на заколке и на универсальной брошке, которую можно носить как брошь или прикрепить на любой ободок.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 18:15

А эти джинсы пошились для сыночка из старых папиных. Сшила их еще в начале лета, но все не удается запечатлеть, есть только такая фотка. Сзади на штанинах есть голубые рыбки из джинсы.

Беленькие цветочки-звездочки на резиночках. И резинки с бабочкой.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:33

Dom_Helen
Беленькие цветочки-звездочки

Прямо первое сентября на подходе

МаТанюшка
Прямо первое сентября на подходе

Спасибо.

Еще немножко моих работ.
Брошь.

А это простые заколочки.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:40

Куча бантиков.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:46

Лен, не побоюсь повториться, у Вас чудесные работы и мега аккуратные.

nusena

Аня, не побоюсь повториться, но слышать похвалу от вас приятно в двойне.
Спасибо.

Как все красиво! Девы да вы супер. Здесь же руки заточены под хер..

Бантики прелестные!!! А первые три идеально подходят к дочкиным платьям. Очень хочется такие же.

Dom_Helen
Куча бантиков

какие все весёленькие, яркие

Черемуxa
Бантики прелестные!!!

надя76

Черемуxa

козявочк@

Девочки, спасибо за добрые слова.

Черемуxa
А первые три идеально подходят к дочкиным платьям. Очень хочется такие же.

Оля, попробуйте сами такие бантики смастерить, думаю у вас хорошо получиться. А если нет желания рукодельничать в этом направлении, то всегда готова помочь. ;)

Елена, подскажите где Вы серединки для цветочков и крепления для висюлек, бутончиков покупаете. Я в магазине кроме стаз ничего не вижу и каждый раз не знаю чем серединку еще можно украсить.
Заранее благодарна.

Elena D

Серединкой может быть что угодно, пуговка, бисер, скрученная лента, бусинка, стразы, иногда вяжу серединку. Бусины, фурнитуру к ним, стразы покупаю [a url=99busin.ru/shop/]здесь[/a] , остальное в обычных тканевых магазинах.

Мой эксперимент на тему августовских арбузов-канзаши. Сделались такие кусочки арбузика и сразу же нашли свою хозяйку. Но сейчас понимаю, что нужно было сделать немного по другому, так что эксперимент не закончился.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:37

Dom_Helen
кусочки арбузика

отпад :clap:

Спасибо большое за ответ и ссылку

Dom_Helen
всегда готова помочь

О да, именно на это я и надеюсь :heart:
Как только закончится суета с прохождением ясельной комиссии, напишу письмецо со всеми хотелками :)
Эксперимент с арбузиками особенно понравилась идея с расположением бусины-капельки

козявочк@
отпад

Черемуxa
Эксперимент с арбузиками

Спасибо, девочки.
Это сережки на хозяйке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы