Своими руками

Dom_Helen
мастер-класс

просто класс

МаТанюшка
Доступно, подробно. Самое то, что надо!

козявочк@

Спасибо, аж засмущали

Какая красотища :clap: Казанши - моя давняя хотелка, правда боюсь не освою, терпения не хватит это же ужасно кропотливая работа, у вас все просто супер аккуратно и нежно а бандана с рыбкой улет :love: мой мальчик ходит в покупной бейсболке все чужих девочек опанамливаю

Annyusya
у вас все просто супер аккуратно и нежно а бандана с рыбкой улет

Спасибо, мне очень приятно и радостно читать такие отзывы
Гуляем, собираем комплименты, бандана на всех производит впечатление. Уже две мамочки во дворе намерены такие же связать. :)

Annyusya
Казанши - моя давняя хотелка, правда боюсь не освою, терпения не хватит

Попробуйте, вдруг попрет. Будете свои вязанные вещи украшать, красиво и не совсем обычно.

Annyusya
все чужих девочек опанамливаю

меня так-то тоже на девчачьи вещички больше тянет
Тут твердо решила переключить голову.

Лена, наконец-то выкладываю фото)) Не расстаюсь со шпильками вообще)) Каждый день разные делаю) Думаю, надо будет еще заказать других цветов - такое спасение в жаркую погоду.. И такая красота!! Спасибо!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:07

Ivanka_

Ура-ааа!
Юлечка, огромное вам спасибо, за отзыв, фото, покупку! :love: :love: :love:
Очень рада, что моя работа приносит вам положительные эмоции, и то, что шпильки активно используете. Зарядили меня сегодня с утречка положительными эмоциями, спасибо!

Ivanka_
Думаю, надо будет еще заказать других цветов

Всегда рада помочь. :dada:

Dom_Helen
Очень рада, что моя работа приносит вам положительные эмоции

Еще какие)) Очень красиво - все отмечают это)

Ivanka_
Очень красиво - все отмечают это)

Вы меня сегодня еще и с улыбкой спать отправили :) Спасибо.

Dom_Helen
Спасибо.

Пожалуйста)) Ждем новых творений!!

Сегодня у старшего сынульки день рождения был. Организовывала ему шпионскую вечеринку. Одна из фоток особо понравилась, решила выложить. Шляпку сама вязала, она еще до ума не доведена, одевали для конспирации, что было под рукой. Агент Марго в образе.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 01:01

Dom_Helen

Видела, что ты голосовала :)

МаТанюшка
Видела, что ты голосовала

я тоже видела :) Спасибо!!!
Честно говоря, у меня глаза разбежались, столько интересных работ. Ваша и Анина работы очень достойно выглядят.
Особо понравились работы в номинации "Операция Комбинация", проголосовать за многие хотелось.
Очень нравится, когда комбинируют ткань с вязанием.

И еще до меня, что-то сразу не дошло, что мне можно было еще и в вязаных аксессуарах засветиться. Даже работы подходящие есть.

Dom_Helen
что-то сразу не дошло, что мне можно было еще и в вязаных аксессуарах засветиться.

Ну я же ведь писАла номинации. Можно было представлять 3 работы :) Но твоя бандана идет здоровски, молодец!
У меня аксессуар застопорился в связи с ясельной комиссией %) Не успела.

Dom_Helen
достойно выглядят.

Ну, я честно скажу - у меня серединка осинковская, еще работать и работать надо. Но желтую шляпу в темке заценили оч.даже не плохо, я даже не ожидала столько листиков заполучить

Dom_Helen
ткань с вязанием.

Да, там глаза мои разбежались совсем :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:18

Розовый ободочек сам по себе прикольный получился, поэтому украшение для него сделала съемным. Можно использовать как брошь на панамку, например.
Подобные ободки уже были, и еще есть недоделанные из этой серии, но, видимо, пока разных по цвету не наделаю, не успокоюсь. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:11

А это браслетик для девушки, которая недавно вернулась из Египта. Загорелая... эх...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:16

Dom_Helen

Кстати, с 4-ым местом в номинации!!! :pozdr:

Татьяна, спасибо, с вашей подачи все так случилось.
Я, конечно, понимаю, что в моей номинации участников было не так много. Но признаюсь, было очень приятно, что на мою работу обратили внимание.
У меня даже желание появилось, еще как-нибудь там засветиться.

Мне все-все нравится... Такое все нежное, милое... Стильное, отлично выполнено от и до.

Волосы, что ли... отрастить...

Stray Cat
Мне все-все нравится...

Приятно осознавать,что мои работы так нравятся, что вы готовы на такие радикальные меры

Stray Cat
Волосы, что ли... отрастить...

Спасибо.
Может быть для начала с брошек начать?

А где брошки? Еще браслет хочу, но мне кажется, они (браслеты) такие нежные, надо прям в образе быть. А я в образе мамашки в футболке и джинсах гоняю только... В последнее время... :(

Stray Cat
А где брошки?

Ага просмотрела тему, что-то я брошки как-то игнорировала, не выставляла особо. Но так-то на повязках цветочки-брошки, бабочек/пчелок на брошках делала, и в последних на ободках цветочки съемные, можно их и как брошки использовать. Вот еще розочку-брошку откопала :)

Stray Cat
браслет хочу

Stray Cat
я в образе мамашки в футболке и джинсах

Самой интересно стало придумать что-то эдакое. Идея хорошая: дочкам резинки - маме браслет

А это новый ободок со съемным цветком. Такой комплектик имеет ряд преимуществ. Цветочек можно расположить на ободке так как нравиться или носит ободок просто без цветка. Отдельно цветок можно использовать как брошь на платок или панамку, например. Или прикрепить на резинку для волос или заколку. Вот такие чудеса :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 19:23

Dom_Helen
дочкам резинки - маме браслет

Только у меня сынулька Под Ваши заколки девчонок родить надо теперь =)
Неплохой стимул

Stray Cat
девчонок родить надо теперь

Ой, давай-давайте, ждем ;)

Stray Cat
Неплохой стимул

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы