Своими руками

adinia
Дружим?

ага

Dom_Helen
В результате получилось 3 ободка из льняной ткани и хлопкового кружева с речной жемчужиной.

Ленаааа, какие обалденные ободочки получились :clap: :clap: :clap:

adinia
"деревенские" материалы - а эффект потрясающий

сама не ожидала, что так получиться

adinia
можно попробовать сделать вариант с натуральными материалами или с имитацией (бирюза, например?)

тоже такое в голову приходило, сейчас с 8марта разберемся, буду экспериментировать.
При работе с натуральными материалами есть одна сложность, срезы чтоб не сыпались просто не опалишь. С атласными лентами здесь проще.

Светленькая

:rose:

adinia
сделать вариант с натуральными материалами или с имитацией (бирюза, например?)

Это я бусины, бисер и прочую отделку имела ввиду.

Какие Ваши работы шикарные!!! у меня до Канзаши пока руки не доходят. Хотя дочка, увидев Ваши творения, очень просит ей ободочек с цветком сделать.

Черемуxa
Какие Ваши работы шикарные!!!

спасиб, засмущали

Черемуxa
дочка, увидев Ваши творения, очень просит ей ободочек с цветком сделать.

Дочка, это святое! Срочно ищите время! Мне, правда, родители порой жалуются, что дети в садик непременно ободки одеть хотят, даже без учета сочетания их цвета с платьем. :)

Ради такого дела можно и платье под ободок подобрать :)
У самой врядли так аккуратно получится, с симметрией у меня туговато, да и пока все свободное время на пластику уходит :)
Если не охладеете к этому увлечению, я бы ближе к маю у Вас ободочек заказала на ДР дочке :rose:

Черемуxa
с симметрией у меня туговато

я когда свою первую бабочку делала, думала, что у меня глазомер и симметрия вообще отсутствуют

Черемуxa
все свободное время на пластику уходит

У вас потрясающие работы, а я на этот вид творчества пока времени найти не могу :(
я еще в обязательном порядке хочу попробовать подекупажить и повалять, пока не как не удается

Черемуxa
ближе к маю у Вас ободочек заказала на ДР дочке

обращайтесь, если что

Dom_Helen

спасибо!
добавила в закладочки, чтоб не потерять случайно

Давно мечтала сшить себе органайзер для спиц, то все как-то времени не хватало. И вот я все-таки отважилась и сшила... в подарок, одной очень заядлой вязальщице, после того, как увидела в каком хаусе она хранит свой инструмент.
Качество шитья, конечно, меня не совсем устраивает, но я все равно довольна, так как воплотила в жизнь свою задумку.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:30

Тут обнаружила еще такую фотку, решила тоже показать.
Не знаю, как вы справляетесь со своими мальчишками, но я на зимних штанах для старшего нынче разорилась Купила в начале зимы парочку, он одни учавкал краской из баллончика, другие монтажной пеной. %) Психонула, достала прошлогодние с рваными коленками и сделала ему заплатки, зиму уже в этих дохаживал. Представляете, друзьям даже своими коленками потом хвастался.

Dom_Helen
органайзер для спиц

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! :rose: :rose: :rose:
Я бы вот о-очень обрадовалась, если бы мне такую красоту подарили!

Dom_Helen
друзьям даже своими коленками потом хвастался.

Ну дык есть чем хвастать! Всё-таки творческий человек к самым простым проблемам подходит творчески! И это здорово!!!

С праздником!!!

смурная

adinia

спасибочки, съездила сегодня, вручила.
Подарочку очень обрадовались, тут же все при мне разложили, по охали, по ахали. Мне очень приятно было. :boogie:

Поздравляю всех с праздником!
:y_0002: :y_0002: :y_0002:

А я опять со своими ободочками.
Два лаконичный взрослых ободка на все случаи жизни, диаметр цветочков около 2,5см. Черный ободок в жизни интересно выглядит, очень сложно фотографировать изделия черного цвета.

И детский розовенький, нежный ободочек. Композиция детского ободка такой демократичной оказалась, подходит абсолютно всем и взрослым и детям, не зависимо от формы головы и густоты волос, хорошо смотрится на заколках.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:37

Давно по магазинам с пряжей не ходила, а тут зашла в Пряху и наткнулась на пряжу перуанский хлопок с шелком, мягонькая такая, шелковистая... Из рук выпустить не смогла. Схапала два мотка. Разных. :( Расцветки прикольные. И что-то мне сразу повязать захотелось.
Пришла домой думаю, на что же хватит. Связала повязочку, а к ней брошь с цветком канзаши. Вот что получилось. До кучи, брошка в другом ракурсе.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 03:43

А это из второго моточка, такая же повязка, только размерчик детский. И еще резиночки-бабочки.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:44

И еще не показывала браслет и маленькие шпильки для французских косичек или детских причесок. Все из маленьких цветочков.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:54

Полюбовалась :rose:

МаТанюшка
Полюбовалась

спасибо, мне приятно.
Сейчас вязанием увлеклась, надеюсь, получиться у меня мальчиковая бандана.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:57

Мне у Сильной очень кепочка нравится мальчуковая :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вашу бандану я тоже буду ждать... У меня же тоже мальчишки есть, но они что-то в покупных бейсболках ходят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы