Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

Annyusya
не нашла

Ну я же ссыль кинула...
Могу и на пальцах объяснить: вязание-вязание детям-конкурсы.обсуждения. (последняя страница №202, сообщение от 04 июня) [a url=club.osinka.ru/topic-59667]тут[/a]

МаТанюшка
Да, я тоже с этой дилеммой

Cfrehf gjqltn bkb gjpjhbot&

МаТанюшка
Дочину розовую шляпку у нас слямзили, теперь требуется новая

:=-O: как????? завистники наверно
вот крутая шляпа у p_tashi с Осинки :heart:

Annyusya
крутая шляпа

да, красотищщща :)

Annyusya
как?

Да, дети с ней гуляли, шляпу в корзинку велика положили, а мелкие цыганки слямзили Все банально :( Жить надо в приличных районах

Dom_Helen
Спасибо за ответы

да не за что, все приходит с опытом :)

Dom_Helen
Сама панамка прикольная, необычный декор. Но вот фото не очень, лучше переснять на модели и где-нибудь на природе. Мне так кажется

панамка уже к хозяйке уехала, на модели фотки будем ждать в темке так отправлю, может хоть кому-то понравится панамка

МаТанюшка
Ну я же ссыль кинула...

нашла уже сейчас заполню заявку, хоть раз поучаствую в конкурсе

Annyusya
у вас в теме пофлудили, пора и тут поболтать

спасибо, друг

МаТанюшка
а мелкие цыганки слямзили Все банально Жить надо в приличных районах

:=-O: бывает

МаТанюшка

а вообще Осинка зло как и ю-мама, мне надо розочку на повязку довязать, а я тут зависла вчера 2 часа сидела и мечтала, на p_tashi-ны картинки слюни пускала хоть вообще по ночам не спи

Annyusya
Cfrehf gjqltn bkb gjpjhbot&

нет, не пойдет. Я ее уже засветила на Осинке :(

Annyusya
хоть вообще по ночам не спи

на свой сон часа 4 хватит У меня Осинка в нескольких вкладках открыта Всё хочу

МаТанюшка
нет, не пойдет. Я ее уже засветила на Осинке

да? ну по такому случаю новую можно связать :) а какой там ник у тебя?

МаТанюшка
на свой сон часа 4 хватит

мне нет, я тогда злая как собака

МаТанюшка
У меня Осинка в нескольких вкладках открыта Всё хочу

я еще на конфетные букеты и кофейные деревья подсела, хоть вообще не спи

МаТанюшка

ничего, что я на ты?

Annyusya
я на ты

а я?

Annyusya
какой там ник у тебя

Дёмина Татьяна

Annyusya
новую можно связать

Две в работе. Пока обе не тянут :(

МаТанюшка
а я?

МаТанюшка
Две в работе. Пока обе не тянут

мне кажется в таких работах конкурсных вся соль в деталях и мелочах декора, нового почти ничего нет, так что все поправимо ;)

Annyusya
нового почти ничего нет

вот соли-то нащупать не могу... Одна шляпа заказная (ну как заказная - девочке знакомой), особо не поиграешь, но такая возможность есть. А вторая своя, но "под топик" (еще к нему юбочка плинируется) - здесь уж весь мозг сломала Но что-нибудь получится, обязательно :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:58

МаТанюшка
вот соли-то нащупать не могу.

да, это всегда самое трудное, нужно чтобы озарило

Annyusya
нужно чтобы озарило

Сейчас колдовать точно начну Самой же хочется "симпатичненького" и оригинального

МаТанюшка
Сейчас колдовать точно начну Самой же хочется "симпатичненького" и оригинального

удачи, а я домучаю розу к повязке, нитки поубираю, сарафан отутюжу, и завтра выложу все боХатство

Довязала я каскады Костуровой Комплект "Морская волна", сарафанчик и повязочка, пряжа Семеновская "Лилия", "Нарцисс", крючок №1,5, стразики и ленточка органзовая :) расход примерно 250-300 грамм, на возраст 5 лет :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 14:54

Annyusya
Довязала я каскады Костуровой

Молодец!
Мне эти каскады нравятся в отделке беленькой кофточки девчачьей (я думаю, что все это чудо видели в инете, она у меня захомячена, но в другом компе :P )

МаТанюшка
эти каскады

вездесущие:) не уверена, что их именно Костурова придумала, но больно уж подходящие для всяких воланов:) я их на платье делала, и еще не против где-нибудь использовать

МаТанюшка
Молодец!

МаТанюшка
Мне эти каскады нравятся в отделке беленькой кофточки девчачьей

:dada: они очень красивые :)

Лариса
я их на платье делала, и еще не против где-нибудь использовать

Annyusya
Довязала я каскады Костуровой

клево!

Dom_Helen
клево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы