Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

а схемками не поделитесь? ;)

Annyusya

Поделитесь схемой :)

shori
Поделитесь схемой

какой именно? напишите в личку что хотите, пришлю обязательно :)

Выложу свою самую масштабную работу, только закончила , плед на выписку новорожденной девочке пряжа Акрил Бэби, крючок №3,5, лента органзовая :) и мой сыночек на недовязанном пледе, для масштабности :boogie: Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 02:25

froyllen
Я вам посоветую фоткать на моделях

вот на моделях

Annyusya
плед на выписку

красотища! :clap:

Annyusya
самую масштабную работу

Грандиозно :=-O:

Annyusya
Выложу свою самую масштабную работу

Супер! Красиво и, действительно, масштабно. Представляю еще какой он мягонький на ощупь.

Чаинка
вот на моделях

куколки :love:

Чаинка
красотища!

МаТанюшка
Грандиозно

Dom_Helen
Супер! Красиво и, действительно, масштабно.

спасибо большое :) я очень старалась, вяжется кстати легко :)

Dom_Helen
Представляю еще какой он мягонький на ощупь.

:dada: акрил бэби очень мягкий :bear:

Панамка "Сакура", пряжа Нарцисс в две нитки, крючок №3, украшения из Ириса, крючок №1,5 :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:48

панамка с дырочкой для конского хвостика :) нитки Нарцисс, крючок №2, украшения из Ириса и бусинка :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:40

Аня, как всегда супер красота! :clap:

Чаинка
Аня, как всегда супер красота!

:) спасибо, приятно :)

Аня, просто все мега супер!!!! Ты меня в прошлом году еще вдохновила на платье перышки, щас насмотрюсь и опять чего нить свяжу, хочу панамку, но боюсь голову сломать об них, знаю кто мне подскажет

Дашуня
Аня, просто все мега супер!!!!

спасибо

Дашуня
ас насмотрюсь и опять чего нить свяжу, хочу панамку, но боюсь голову сломать об них, знаю кто мне подскажет

обращайся, все расскажем в лучшем виде

Шапочка с отверстием для хвостика :)

Чаинка
Шапочка с отверстием для хвостика

:love:

Annyusya
Панамка "Сакура", пряжа Нарцисс в две нитки

Аня, подскажите, почему вяжете в две нити?
Решила вязать шляпу, по описанию вяжется в две нити, зачем? Может просто пряжу взять толще. В чем тайный смысл?

Annyusya

На Осинке будешь в конкурсе детских головных уборов участвовать?

МаТанюшка

Да нет, но вас поддержу. :dada:
Я так-то больше по спицам угораю, а тут что-то крючком увлеклась, всех тонкостей не понимаю. В две нити не аккуратно у меня получается, вот и озадачилась почему именно в две нити вяжут.

Dom_Helen
Аня, подскажите, почему вяжете в две нити?

причина очень банальна, хотела связать побыстрень и лень было маленьким крючком №1,5 возиться поэтому вязала в 2 нитки - крючком №3

Dom_Helen
по описанию вяжется в две нити, зачем?

ну Нарцисс нитки мерсерезированные, поэтому жесткие, если в 2 нити вязать, панамку можно вообще не крахмалить, сама форму держит хорошо на голове, может для жесткости шляпы нужно в 2 нитки вязать :)

Dom_Helen
Может просто пряжу взять толще. В чем тайный смысл?

можно, но тогда нужно крахмали (сахарить или желатинить), или нитки жесткие выбирать :)

МаТанюшка

а где там конкурс, такой не нашла, можно ссыль а стоит вообще? и с какой панамкой?
а вообще я сейчас сарафан с каскадами Костуровой домучиваю и повязочка к нему Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:40

Dom_Helen
но вас поддержу

А я вот "думаю-думаю, но чета ничего не придумаю" :) Время еще есть, но мои работы по сравнению с теми - на "3" :(

Annyusya

Сорри за офф :)

Dom_Helen
почему именно в две нити вяжут.

в две нити обычно вяжут поля и очень плотно, для "стоячести". Всю шляпу в две нити не вижу смысла ваять. Правда есть описания, где пишут в 6 нитей и т.д. - я просто длину нити на 100г пересчитываю в этом случае ;)

Annyusya
можно ссыль

[a url=club.osinka.ru/topic-59667]конкурс[/a]
В самом верхнем посте -"Поиграем с солнцем в прятки"

Annyusya
а стоит вообще?

Да, я тоже с этой дилеммой
Я еще проофтоплюсь Дочину розовую шляпку у нас слямзили, теперь требуется новая Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 21:47

Dom_Helen
В две нити не аккуратно у меня получается, вот и озадачилась почему именно в две нити вяжут.

в 2 нити почти всешгда не так красиво как в одну выходит

МаТанюшка
Сорри за офф

ниче, у вас в теме пофлудили, пора и тут поболтать

МаТанюшка
А я вот "думаю-думаю, но чета ничего не придумаю" Время еще есть, но мои работы по сравнению с теми - на "3"

а где конкурс то? всю осинку пролезла, не нашла :dontknow:

Annyusya

Спасибо за ответы
А я, балда, и не додумалась, что две нити больше жесткости дают. Стала образцы вязать, в одну нить, действительно, хиленькая для шляпы получается.

Annyusya
а стоит вообще? именно с этой панамкой?

Сама панамка прикольная, необычный декор. Но вот фото не очень, лучше переснять на модели и где-нибудь на природе. Мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы