Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

не могу я разобраться в схемах. %) .. только с ВП, СН, СДН, и т.п.разобралась.
пробовала сама без схем
вот что вышло...

Nextazy
вот что вышло...

для первого раза неплохо :) , только надо пряжу потоньше взять и крючок поменьше ;) так удобней учиться

Шапочка "Киска" для Юленьки

очень хотелось вязать аж до мага не пошла сейчас потоньше взяла ирис называется. крючок №3. :) 3дня пыхтела-вязала и распускала и вновь вязала...

Nextazy
сейчас потоньше взяла ирис называется. крючок №3.

:=-O: ирис же совсем тоненький, для него крючок 1,5-2,1 берут ;) если только в 2 нитки :meet:

меньше №3 нашла. только номера не написано... сижу в узорах разбираюсь... %)

Комплектик на годовастика "Заяц Шурик", шарфик, шапочка и варежки, акрил бэби :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:53

Комплект на 6-ти летнюю девочку "Киска Маруся", шапочка, шарфик и рукавички, акрил бэби :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:31

Киска Юлечка в полном комплектике :)

1.Шапочка "Шишечка" и шарфик "Вивьен" для мамы

1. Комплектик для племянницы, жилетик и юбочка

Болеро с длинным рукавчиком для девочек :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:10

Annyusya
для месячной малышки - платьице "Перышки"

Какая прелесть! А схемкой не поделитесь? Тоже своей крошке бы связала!

Зая-я
Какая прелесть! А схемкой не поделитесь? Тоже своей крошке бы связала!

вот схемки :) только у меня кокеточка круглая связана, а по схеме квадратная была :)

1. кокетка
  2. юбка
  3. фото первоисточникаСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:31

прелестно

Annyusya
Комплект на 6-ти летнюю девочку "Киска Маруся",

отличный комплект

Annyusya
Болеро с длинным рукавчиком для девочек

с голубой отделкой очень гармонично смотрится, а вот с розовой режет глаз, если честно.

froyllen
отличный комплект

froyllen
с голубой отделкой очень гармонично смотрится, а вот с розовой режет глаз, если честно.

аналогично но девочки обе маленькие, сестрички двоюродные, вот сделала разные отделки :) более нежного розового оттенка пряжи Акрил Бэби к сожалению не нашла в магазинах но в жизни не так кислотно выглядит, фотик немного переврал цвет

Птица Говорун
прелестно

Болеро на девочку :) пряжа Акрил Бэби, крючок №3,5

Annyusya
но в жизни не так кислотно выглядит, фотик немного переврал цвет

Бывает такое. Я вам посоветую фоткать на моделях или заказчиках, а так в плоскости вещи безжизненно смотрятся.

froyllen
Я вам посоветую фоткать на моделях или заказчиках, а так в плоскости вещи безжизненно смотрятся.

заказчики не всегда разрешают фото выкладывать :)

froyllen
вот с розовой режет глаз, если честно.

мы сами заказывали с такой отделкой. нам ничего глаз не режет :)
на моделях фотки потом выложу. ;)

Чаинка
мы сами заказывали с такой отделкой. нам ничего глаз не режет

Это самое главное.

Annyusya

здравствуйте.на какой возраст шапочки панамки?у меня дочке 8 лет обхват головы 52 как мне расчитать?или может есть где описания схемки

muhaya
на какой возраст шапочки панамки?

если вы спрашиваете про панамки Листики, то они все на разный возраст :) самая маленькая на годик, а самая большая на 22 года :)

muhaya
у меня дочке 8 лет обхват головы 52 как мне расчитать?или может есть где описания схемки

вот схемки, если вязать точно по ним, то выходит панамочка примерно на 7-8 лет ;) я всегда меняю длину панамки в зависимости от нужного размера глубины шапочки путем увеличения или уменьшения количества рядов в длину :)
к сожалению только такая схемка сохранилась :( если найду выложу еще :)

спасибо большое

По мотивам известных брендов :) Шапка для сестрички :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы