Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

Аня, все очень красивое!!! Молодец!!! Я вообще поражаюсь, когда ты все успеваешь.

красота

Анюта, не устаю повторят у тебя золотый руки!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!

alita

НасяХася

Svetochek13

Чаинка

Ilatan

Irina_Ist

спасибо девочки :rose: весенним тигромамам отдельное спасибо :love:

:clap: Анютка, ты молодец. Красотааааааа

°Счастливая_Мама°
Анютка, ты молодец. Красотааааааа

Вообщееее, красотища и загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

The Элемент

трусики на годовщину свадьбы не для себя, но себе надо тоже такие припасти

красотищааааа, а можно схемку платишка "перышки" на малышку

@Lиза@
красотищааааа, а можно схемку платишка "перышки" на малышку

ссылочку кину www.liveinternet.ru/users/lana-moon/post155927101 :) здесь вяжут :)

еще одни трусики на годовщину свадьбы :hihiks:

Annyusya

шикарное платьеце-"Перышки" и для малой и для сестры!!! :) во сне сниться будет теперь! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:53

вот я маленькая была (дошкольница еще) и бабушка научила меня вязать спицами-дак я даже носки как то связала! а сейчас... :( в школе крючком нравилось очень, но салфетки и то какие то кривые выходили :( очень бы хотелось так красиво вязать научиться, а не шарфики одни для успокоения.. :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 20:00

Nextazy
шикарное платьеце-"Перышки" и для малой и для сестры!!! во сне сниться будет теперь!

Nextazy
очень бы хотелось так красиво вязать научиться, а не шарфики одни для успокоения..

все дело в практике и желании :) у меня салфетки тоже не ахти были мне больше понравилось панамочки и шапочки вязать, а потом и до платьиц дошло :) начните с того что нравится и все получится :pozdr:

сарафанчик и повязочка на крестины малышке :) мама малышки большой любитель розового Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:48

мы тоже любительницы розового!
а где инфу для чайников взять? крючком научиться.

Annyusya
у меня салфетки тоже не ахти были

Не верю

Annyusya
сарафанчик и повязочка на крестины малышке

:clap:

Nextazy
а где инфу для чайников взять? крючком научиться.

kru4ok.ru/uslovnye-oboznacheniya-petel-yaponiya/

спасибочки!!! :)

Nextazy
а где инфу для чайников взять? крючком научиться

в Яндексе забейте :) куча всего :)

alita
Не верю

правда-правда :dada: ну не лежит у меня душа их вязать

Nextazy

[a url=vilushka.ru/osnov_VK.html]вот здесь[/a] тоже очень много инфы для новичков :)

Осенний комплектик "Зайка" :) шапочка, шарфик и рукавички :) акрил бэби, крючок №3,5 :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:03

бравище!!!!!! красота неимоверная!!!!!!всё супер, особенно зайка умильная и труселя на годовщины!!!!

alenabest

спасибо

alenabest
особенно зайка умильная и труселя на годовщины!!!!

труселя и мужья клиентов заценили

жилеточка для племяшки :) и на модельке пряжа Ярн Арт Джинс, в две нитки, крючок №4,5 :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы