Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

давненько не пополняла темку :)
Пинеточки кеды для малыша, детский акрил, крючок №3 :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:36

и мое недавнее увлечение, шарфики пряжа Ализе "Дантелла" :)

Annyusya
Пинеточки

Как это мы одновременно по пинеткам поработали :) Я тоже на кеды заглядывалась, а вообще в хотелках жаккардовые угги лялечные, только руки не доходят :( Шарфики, конечно, хороши, но ...это.. не расслабляйся сильно-то ;)

МаТанюшка
Как это мы одновременно по пинеткам поработали

МаТанюшка
Шарфики, конечно, хороши, но ...это.. не расслабляйся сильно-то

yes, mam

Комплект "Осеннее настроение", шапочка с помпоном и мини-шарфик на пуговках, рельефные столбики на шапке и обычгые с вытянутыми петлями на хвостике шарфа :) Пряжа из Троицка, 82% шерсть, 18 % акрил, крючок №5, расход примерно 250 грамм :)

Красотища))))) :clap:

alita
Красотища)))))

спасибо, Нина :)

МаТанюшка
жаккардовые угги

супер! на днях открыла для себя жаккард крючком, хочу ковер на пол связать , жаль картинок мало нашла . связала пока шапочку

Annyusya
Комплект "Осеннее настроение"

хоро-о-оший комплектик! очень даже симпатичный! :)

adinia
хоро-о-оший комплектик! очень даже симпатичный!

Элениребята
хочу ковер на пол связать

:=-O: это ж сколько вязать надо???

Элениребята
на днях открыла для себя жаккард крючком

тунисским? сложно?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:40

С Новым Годом всех!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 00:19

Обалдеть!Как все нравится,молодец!

Какой ты милый серпентарий навязала

Jalo

МаТанюшка

спасибо, девочки :)

давно не заполняла темку :)
вязать что-то неохота пока начала увлекаться свит-дизайном, тильдами и кофейными поделками :)
сын пошел в ясли и воспитательница, прознав о моих талантах, выпросила 2 поделки в группу :) сейчас похвастаюсь ;)
Вот первая, по мотивам сказки "Кошкин дом" :) картон, флоргофра, котик в стиле тильда, тесьма, декор и клей :) плюс мамина фантазия Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:20

После того как принесла первую, сразу поступило предложение сделать вторую но я сказала, что это последняя в этом году
И вот, поделка по мотивам сказки "Три поросенка" - "Сбор урожая" :)
Также использован картон, флоргофра,сетка, фруктики, поросята из флиса, тесьма, декор и клей плюс мамина фантазия ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:35

Да здравствует лето
беретик для племянницы :)

и туничка-сетка поверх купальника для сестрички

В такой красотище на пляже можно и повыбражульничать, конечно)))). Просто супер, красота, просто нет слов... Какое же у вас терпение))).

Ушла искать рай

Спасибо большое меня вязание успокаивает, так что терпения пока хватает, жаль времени мало :)

Вот по вязанию млею и таю
от созерцанья прекрасных работ!!! Очень красиво!!!Вы молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы