Мое рукоделие, работы крючком и всякая-всячина))) так, похвастаться)))

фото комплектика на имениннице на заднем плане второго фото упаковка сарафанчика конфетный тортик-шкатулочка :)

Annyusya
на имениннице

Она ведь очень довольна

Annyusya
конфетный тортик-шкатулочка

Класс! Еще одно увлечение?

МаТанюшка
Она ведь очень довольна

:dada: понравился наряд :) чехол сами сошьют :)

МаТанюшка
Класс! Еще одно увлечение?

конфетными букетиками балуюсь, мало того что ниток полная тумбочка, еще гофры и прочих радостей полный ящик от микроволновки забит вот это тортик-шкатулочка поближе, внутри лежал сарафанчик с повязочкой :)

Комплект "Зефирчик", плед и шапочка для новорожденной малышки на выписку, пряжа Alize 50% вискоза, 50 % акрил, крючок №3 , расход пряжи 400 грамм, ленты атласные, размер пледа 110*110 см :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 21:15

Annyusya
Плед для новорожденной малышки на выписку

Супер!

adinia
Супер!

спасибо, очень приятно

Annyusya
плед и шапочка

Вот как я пропустила-то выкладку новой работы :=-O:
Плед красивущ!
А на чепчик вместо атласной ленточки может шнурочек из пряжи сделать? Ленточки атласные так развязываются иногда трудно (у меня, по-крайней мере, т.е. я с ними не дружу )

МаТанюшка
Плед красивущ!

МаТанюшка
А на чепчик вместо атласной ленточки может шнурочек из пряжи сделать? Ленточки атласные так развязываются иногда трудно (у меня, по-крайней мере, т.е. я с ними не дружу

зопесал, надо связать шнурочек:)

Повязочка для малышки, по схемке p_tashi с Осинки, нитки "Нарцисс" белый и розовый, крючок №1,5, бусинка внутри)

Купальник "Кокетка", пряжа Семеновская "Нежность", крючок №1,5, спандекс, бусинки... пора на пляж Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:14

Топ, узор "Паучки", пряжа "Кабле" Семеновская, крючок № 1,5, бусины деревянные, спандекс :)

Annyusya
Зая-я
Какая прелесть! А схемкой не поделитесь? Тоже своей крошке бы связала!
вот схемки

Спасибо еще раз!!! Такое славное платице получилось!!! И вяжется достаточно легко! Завтра покажу, что получилось!!

Зая-я
Спасибо еще раз!!! Такое славное платице получилось!!! И вяжется достаточно легко! Завтра покажу, что получилось!!

:) и хорошо, ждем хвастик ;) свяжите еще повязочку доченьке

Annyusya
по схемке p_tashi с Осинки

могу схемку выложить :)

автор!!!! просто слов нет! красотища!!!!

Вивочка™

Выложите , пожалуйста , схемку повязочки для девочки:)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 02:13

Захожу который раз - бюстик нравится оченно Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 02:38

Svetikiz12
Выложите , пожалуйста , схемку повязочки для девочки

вот, схема не моя, автор p_tasha с Осинки :) и цветок ее

МаТанюшка
Захожу который раз - бюстик нравится оченно

ох я и намаялась с ним

Зая-я
Спасибо еще раз!!! Такое славное платице получилось!!!

Вот наша уже не раз ношеная обнова!!! Правда модель вертлявая, на месте не стоит!

Зая-я
Вот наша уже не раз ношеная обнова!!! Правда модель вертлявая, на месте не стоит!

:clap: красотулька

Annyusya
Купальник "Кокетка"

и туника к нему на моей тушке (ЗЫ: клиентка стройней, но стеснительней) пряжа та же, Семеновская "Нежность" но в 2 нитки, крючок №3

шляпка и беретик для малышки :) нитки х/б "Нарцисс" и "Violet"

Сумка пляжная "Мулатка", шпагат упаковочный, крючок № 4 и 4,5, лента, крючок №2,5, бусины, кольцо деревянное, ручки для сумки покупные

а вот и я :P Что-то мне подсказывает, что при таком рисунке и такой высоте без прокладки такая сумка "сама стоять" не будет, как бы ты плотно не вязала :( А сумочка - хороша!
Береги пальчики, вяжи ещё. ;)

МаТанюшка
А сумочка - хороша!

МаТанюшка
Что-то мне подсказывает, что при таком рисунке и такой высоте без прокладки такая сумка "сама стоять" не будет, как бы ты плотно не вязала

я только донышко смогла связать "стоячее" потом стерла пальцы в хлам :vava: и взяла крючок побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы