Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Девочки, хочу с вами!:) возьмете? раньше вышивала картины, сейчас с малявкой времени на картины нет, за большое браться опять боюсь, как бы на три года не растянулось...:( а вот небольших зверят вполне могу - очень хочется!! Видела сюжет про вас по телеку, так понравилось!!! до этого даже не читала кто такой робин на ю-маме, а щас вот решила вдруг возьмете:)
тока, плз, объясните правила - чего когда и откуда схемы берете? заранее знаете кто чего вышивает или по ходу дела? можно в личку, если не сложно...

котёнок ГАВ

в этот Робин уже не возьмем, не обижайтесь. А в следующий - пожалуйста, будем только рады)))

котёнок ГАВ

К нам присоединиться уже не получится, у нас идет процесс, канва размечена на определенное количество участников... так что или по осени, с новым робином, или свой создавайте. кстати, мне народ в аську незнакомый пишет про робин спрашивает, так что может и на новый народ наберется

Lenka07
а это что за игра?

Кисточка
озвучь, плз, правила сурприза

тэкс... попробую корявенько, но доступно объяснить...
Приурочивается обычно это к какому-нибудь празднику, который и дает тематику работы. Например, НГ. Собирается круг участников и каждый вышивает картинку за данную тему (любую, какую сам хочет, но чтоп именно по этой теме), и оформляет. Или в открытку, или в картинку, или еще как-нибудь. Потом (не помню точно как именно, толи организатор это делат, толи еще как-то) по "тайному распределению" надо свою работу отослать другому участнику игры. - типа в подарок к празднику. Фикус игры в том, что ты не знаешь коому отправишь подарок ты, и кто пришлет подарок тебе. Тойсть получаетя полный сюрприз... Вроде так... :)

как все запутанно а сама себя я по случайности не осчастливлю? :D

Асенька

нет)))
щас я поищу в инете нормальные правила..

Maxx

Кисточка

ну ладно, спасибо за ответы:) подождем осени тогда...

млин, не могу я правила найти нормальные. Но суть я передала верно, факт!

прикриньте, народ в вязальный Робин уже играет (!). В результате получается оригинальный плед ))))
Во, у рукодельниц смекалка!))))
нашим вязальщицам чтоль тоже предложить?)

Maxx
вязальный Робин

ссылку!!!!!!!!!!!! хочу плед!!!!!!!!!!!!

Кисточка

ээээ...
community.livejournal.com/ru_round_robins/1420.html
только ссылка старая... я так-то чисто идею отобразила))))

Да, ссылка позапрошлого года... а чо, я б повязала))

Кисточка

но идея, согласись, оригинальна?))

мне нра!!!!

Лен(07), я свое приглашение по ходу дела отменяю, у нас фотик накрылся медным тазом :(
теперь сама буду напрашиваться в гости фотать работы
ну в смысле, можно встретиться, ты мне отдашь одуваны дошить, и я их потом Татьяне передам, я тебе Солокотов отдам, но сфотать не получится

ничего страшного,

Бьянка

сфоткает тогда, когда он до неё доедет

Кисточка
у нас фотик накрылся медным тазом

так-то фотик есть у нас. только 1) я с ним обращаться не умею, 2) как потом фотки липоксировать я тоже не знаю. .. Если справишься со всем этим - прЫходи)))

Maxx
как потом фотки липоксировать

есть шнурок?

Кисточка
есть шнурок?

юсбишный? конечно есть. даже, наверное, 2)))

Лариса
Девочки, а признайтесь, у кого еще, кроме Лисены, канва мельче 14й?

Ларис, признаюсь-у меня 18-я аида...

:shock: Почему нет смайлика со слезками? придется заранее настраиваться

Лариса

а этот смайл тебе чем не люб?)

Лариса
придется заранее настраиваться

чтол совсем-совсем не нравится шить на такой? мне вот, наоборот, на крупной трудновато%) тут услышала, что вапще лён есть среди нас:)

fish-ka
лён

он шьется через 2 ниточки, там примерно как 14 канва

fish-ka
вапще лён есть среди нас

ога. есть. и если я не ошибаюсь, то я как раз на нем сейчас вышиваю. в принципе норм, но там идет переплетение 3х3 нити, очень сложно вышивать неполные крестики, т.к. серединку сложно отыскать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы