Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Lenka07
могу седня тебе Робин отдать вечером

давай, я после 7 дома
P.S. Я может тебе в начале недели уже и Солокота отдам забористая трава заканчивается Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 10:42

Девочки, а признайтесь, у кого еще, кроме Лисены, канва мельче 14й? А то я на такой канве с большим трудом себя сподвигаю вообще начать вышивать.

давай тогда на след неделе , сразу оптом обмен

Лариса
канва

Ларис признаюс честно у меня лен эвенвэй 27
ну там равноемрное переплетение ниточек, и надо шить через 2 ниточки, получается в итоге примерно 14 канва
:vava:

я пока филоню ПДД учу вместо вышивания%)

Лариса
Девочки, а признайтесь, у кого еще, кроме Лисены, канва мельче 14й

у Кисточки лен :) , я вокруг него весь вечер ходила примерялась, страшно было :)

Lenka07
оптом обмен

ну кстати можно, у нас с Венецией отработан механизм передачи робинов

Так это нормальный размерчик:)

Lenka07
весь вечер ходила примерялась, страшно было

и как впечатления от вышивания на нем?

знаешь понравилось, у меня ещё второй бзик был, я наклон крестика обычно в другую сторону делаю :) поэтому быстро и вышила, что контролировать нужный приходилось. Зато на льне сдается мне полукресты и всякие прочие части ИМХО вышивать легче будет, чем на канве.
Колись где такой купила :)

Ага, насчет полукрестов тоже думаю, лен должен быть удобнее:) Я его в наборах рассматривала, а в магазинах не видела, только в интернетских

Полукресты гораздо удобнее, а вот считать - сложнее, благо у меня схема простейшая была

Lenka07
наклон крестика обычно в другую сторону делаю

:D у Максы видимо как у тебя наклон, я шью и порю, шью и порю, чтоб в нужную сторону крест наклонять

купила я это у тетеньки возле ДИВСа в нашем любимом инет-магазине
вся это тряпочка обошлась мне в 150 р, очень недорого, я считаю

У меня глюк или не только у меня - по ссылке робиновского сайта открывается рукодельный магазин?

Кисточка
у Максы видимо как у тебя наклон

Ужасть какая %O

Значит я правильно взяла картинку одуванчиковую попроще:)

Лариса
глюк

:shock: не глюк.. написала Ване, но он в оффлайне

Девочки, у меня счастье, на девичнике кто-то закупает новинки пауэлла, значит скоро будут схемы, значит скоро будем шить!!

Лариса

у нас с тобой одинаковый наклон))
солокота шить будет трудно

Кисточка
а вот считать - сложнее, благо у меня схема простейшая была

аналогично, я тоже из-за этого схему сложную не стала брать))

Кисточка
звучит ужасно

это только звучит так)) на самом деле мы дружелюбные)))))

Весна
Я придумала себе тему следующего робина

Кисточка
А я следующий хочу снова поросячий,

я фигею от такой работоспособности! вы этот Робин сначала закончите... И ваще, может вас на какую-нибудь стройку века направить с таким энтузиазмом?)))))))
я вот ваще тунеядец на этом этапе - вокруг крохотнейшего домика уже несколько дней кругами хожу, никак закончить не могу...

Maxx
вы этот Робин сначала закончите

мы один уже закончили :P (ну почти)
полгода мигом пролетит

так-то я тоже уже для сделующего Робина тему придумала - мишки Томполи/ликлитед .... кто еще её выберет - нифига! моё! моё! ))))

но 2 пирога за раз не укусишь. надо сначала этот доделать. и еще в силе предложение под НГ в "сюрприз" поиграть....

Maxx
под НГ в "сюрприз" поиграть

если размер сюрприза 100 на 100 например, то можно смело запускать паралельно с робином

хм...
если брать большой Робин размером 100х100 (ну, плюс-минус), то сроки изготовления стоит установить в 4 недели - чтоп не нервничать. это мы щас такие энтузиасты. а там ведь и НГ и всё на свете...
ИМХО - сначала "сюрприз", потом "Робин" ...чисто для душевного спокойствия)))

Maxx
под НГ в "сюрприз" поиграть....

а это что за игра?

озвучь, плз, правила сурприза
/я ваще подумываю вместо сурприза пауэлла шить..../

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы