Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Maxx
не особо поняла, кого назвали Мариной, но 869 куплю, ага....

тебя :) , что то меня на этом имени заклинило :)

у нас какие сроки на третий этап? я что то торможу

Завтра в обед готова отдать робин Ларисе.
Лариса как встречаться будем? :)

Лариса
можно было бы встретиться в районе рынка.

замечательно:) во сколько? и где именно встретимся?
я вчера с твоего фтп натаскала машинок:) сегодня детками займусь:)

Давай в 11, на рынок к рукодельному павильончику у входа подходи и звони, что пришла 8-90-8920-8920. Там, кстати, наборчики завезли с очень миленькими картинками. Я уже опять понабрала:)

Наташа, а до обеда можно как-то встретиться? Я бы после встречи с Асенькой могла подойти. А то потом я сама уже работаю.

Лариса
на рынок к рукодельному павильончику

даже не знала, что там такой есть придем:)

Лариса, а которая картинка из деток еще вышита? хочу мужу завтра дать распечатать себе схему, а вдруг она уже использована:)

вот еще вопрос: принципиально, чтобы нитки были в точности те, которые прописаны в ключе? или не страшно, если я имеющимися похожими заменю? т.е. не переводом в другие фирмы, а на глаз наподбираю

Я выложила только тех деток, которые еще не вышиты.

Нитки на глаз без каталога не подобрать. Разве только в случае, когда цветов мало в картинке. Ты имела ввиду, что просто по картинке подбирать? На экране цвета немного по-другому смотрятся.

Лариса сегодня не смогу отдать робин.
У меня вчера ниток не оказалось. Сегодня докуплю и дошью. а завтра смогу передать

Всем привет от Марьи (махх), она просила вложить файлик - выкладываю, это Ларисин гороскоп в электронном виде, может, кому удобнее шить с него
так.. не клеится...
вобщем, кому нужны Ларисины коты в электронном виде, скажите, я отправлю почтойСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 10:13

Девочки, Яна и Лена, вы получили от меня почту от Марьи?

Что у нее не клеится? Вроде нормально там все видно. Электронный-то по отдельным котам не распечатать, только весь сразу. Или ты имеешь ввиду те же схемы, только на компе? А не перенабор?

Лариса
у нее не клеится

у меня не клеится - файл не вставляется

Лариса
Электронный-то по отдельным котам не распечатать, только весь сразу. Или ты имеешь ввиду те же схемы, только на компе? А не перенабор?

Если я правильно Марью поняла, она вышивает сейчас кота из вышивальной программы с экрана, там кот целой тушкой, не разбит на 2 листа, и если кому-то также вышивать удобнее, то вот можно воспользоваться электронным файлом

а че это мы во втором этапе тусим, хотя уже третий вовсю идет??

А ты сама сюда пришла:) Если Максе очень хочется, можно бумажную схему склеить:) С экрана неудобно же

Лариса
А ты сама сюда пришла

ага, балда... пойдем уже в новый топ

Лариса
можно бумажную схему склеить

я видимо так делать и буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы