Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

что то я в МИ дозвонится не могу......... там телефон весь день не берут. Они работают?

Lenka07

там 2 телефона, попробуй оба
2698627 и 3723362

ого, а утром мне другой написали, вообще не по тому звонила

Lenka07

эти телефоны указаны на их дисконтной карте. по какому-то я всегда дозваниваюсь)

дозвонилась, каталога у них нету, они его только под заказ возят :(

а по времени они как долго везут?

Я тоже заказывала. Но привезли быстро, я даже не ожидала. Может быть потому, что большой завоз в последнее время. Сегодня я обнаружила еще одно новшество (кроме того, что с пятницы еще гора Риолиса появилась) - у них теперь кроме ДМС, Анхора и Гаммы еще и Мадейра продается:) Просто эксклюзивный магазин стал:)

Lenka07
у меня вопрос, кто живет недалеко от Дома Техники и имеет цифровой фотоаппарат? сфотографировать Кисточкиного Зайца

Лена, я могу сфоткать, только живу не возле Дома Техники, а возле Карнавала :) Всегда рада помочь!

Лариса
еще и Мадейра продается

почем счастье?)

по 20

отлично! на Уралмаш теперь не придется ездить!))
хм... 20 рублей, да с 5% скидкой = 19 рублей.. чудесненько!))))

а раскажите как скидку в МИ получить? :) там на какую то сумму набрать товара нужно? или они продают дисконтные карты?

Лариса
Мадейра продается

ага, на 2 рубля дороже чем в Каменске:)

Lenka07

лично я карточку купила. за сколько не помню, вроде рублей за 100... точно не дороже. А кто-то из девчонок рассказывал, что они там набор купили тыщщи за полторы, и им так дали)))

Калинка
ага, на 2 рубля дороже чем в Каменске

гм... ну не мотаться ж теперь в Каменск... купить тут на 2 рубля дороже, это как в каменске, но с затратами на билеты))))

Maxx
ну не мотаться ж теперь в Каменск

А мине Калинка покупаит, если очен попросить

Кисточка

а чо - Калинка из Каменска? ...хм....

Maxx
Калинка из Каменска

Офф у меня Леха на охоту сваливаит!

Кисточка
у меня Леха на охоту сваливаит!

дык, этта... может тогда мне и не приходить? зашлю к тебе одного Ежа.... ?.... :D ;)

Maxx

:rtfm:

Кисточка

я твоих конклюдентных действий не понимаю))))
:D

Кисточка

да не переживай - припремся оба. Я к компоту присосусь. а Ёж тебя пообщает)))))

Maxx
к компоту присосусь. а Ёж тебя пообщает

звучит ужасно :shock:

Я придумала себе тему следующего робина - все-таки -герои наших мультиков :P так что жду осени;)

Вот вам картинка с девичника, пример собачьего Робина
keep4u.ru/full/070509/b29aada57a4d502d95/jpg

А я следующий хочу снова поросячий, только побольше размером, 100 на 100, нашла кучу прикольных свиней, не влазящих в 70 на 70

а мне собаки понравились :) и муж кстати их колекционирует. вышью ему подарок :)

Вер . я седня ночью уеду в Казахстан до понедельника, могу седня тебе Робин отдать вечером .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы