Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Лариса
и ниточки подбирала, впервые воспользовавшись каталогом

каталог-это весчь! купила свои (у меня ДМС и Анкор) полтора года назад-вапще почувствовала просто удовлетворение, когда спокойненько можно посмотреть и сравнить:)

Лариса
Получается, что механически переводить одни нитки в другие - не самый лучший вариант

точно-точно! куда нагляднее приложить самой моточек и сравнить!

неа, у меня фотик только на телефоне, там качество плохое. Но у меня готов твой Робин :)
я Ларисе написала, забрать его вне очереди и просто хотя бы начать свою тему, чтобы никто больше её не взял :)
хотя это не по правилам конечно

Lenka07
готов твой Робин

:D Борюсь с искушением забрать и дошить свово зайца... но мне надо одолевать цветы!!!!

Марья, у тебя нету Анкора зеленго 267 кажется. ну по крайней мере я его не нашла в мотках твоих. мне он не нужен, он у меня свой, но грядущим вышивальщиком солокотов может понадобиться

Лариса
Конечно, выкладывать Интересно же

уже:)

а напишите плиз кто знает телефон Марьи-Искустницы? :)
наерное куплю я у них ДМС планшет, который день про него думаю :)

Lenka07
а напишите плиз кто знает телефон Марьи-Искустницы?

3502526

спасиб большое :)

Ура! Закончила Тэддика, можно посмотреть, строго не судите :)

класс, здорово :) второй этап народ вышивает ударными темпами :)

Какие все скоростные!!!!
а еще хотели лайт)) лайт вообще можно раз в неделю передавать было бы
Тэдик - класс!

Ой, спасибо девочки, мне очень польстило, что вам понравилось!!! :)

Девчонки, мы в соседней теме повыкладывали фотки наших робинов со встречи, можно идти любоваться

(ну это типа намек, чего нас никто не хвалит) Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 15:10

у меня вопрос, кто живет недалеко от Дома Техники и имеет цифровой фотоаппарат? сфотографировать Кисточкиного Зайца. и моего робина ?
все равно 2 недели ждать до передачи :)

Лен, приходи в гости в выходные на пару часиков! с вышивкой можно чтобы руки были заняты
я заодно одуван дошью

договорились :)

Кисточка
Девчонки, мы в соседней теме повыкладывали фотки наших робинов со встречи, можно идти любоваться

(ну это типа намек, чего нас никто не хвалит)

суперско:) !

Кисточка
у тебя нету Анкора зеленго 267

:shock: :shock: :shock:
КАК - НЕТУ?!
я им вышивала, точно должен быть... может забыла вложить? но вроде точно всё на 2 раза проверила перед тем,к ак тебе отдать... посмотрю дома... стопудово, цвет этот есть.. где-то.. осталось найти - где)))

Maxx
КАК - НЕТУ

ну я на 2 раза просмотрела - не нашла %)
посмотри дома, и я на 3-й раз просмотрю

Кисточка

ладно. Но цвет прям "вижу как наяву")))))

Кстати, порылась дома, мулине то я всё-таки выкинула, то по-моему.. даже прям готова десятку поставить, такие мулине есть в "Карнавале"

И ишшо.... ждем вас (с мушшиной) завтра в гости, норм? Ёжик тебя пообщать хотел...

Maxx
в "Карнавале

посмотрю.. но вроде не видела
там же Гамма и ДМС, ни в том, ни в другом произвоителе нет таких
и в анкоре кажется тоже.
одна надежда на мадейру

Кисточка

ты путаешь с "М_И". в Карнавале есть только ДМС. Там полная тумба. И цвета есть, каких в МИ нету...
И еще можно в Буревестник позвонить спросить

смотрела Ларисин ДМС каталог, нету сине-зеленого меланжа в ДМС

Кисточка
нету сине-зеленого меланжа

дык сине-зеленого вроде нигде нету... есть переходы от темного к светлому...
тебе не проще взять одну нитку синюю, а другую - зеленую и сложить? Поверь, и проще, и смотреться будет супер)))

Maxx
одну нитку синюю, а другую - зеленую и сложить

эффект будет не тот....

время есть, мне еще надо дошить Млодецкую и робины, это для следующего после Млодецкой большого проекта

Кисточка
эффект будет не тот....

ладно, будем искать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы