Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Кисточка

а я вот интересуюсь - почему я на Робинском сайте своего Солокота не вижу, а? Или я его и не увижу..?

фотик был на сплаве
я поэтому зайца не сфотала ..
кстати,Лен, ты моего зайтса можешь сфотать?

Ты его можешь увидеть только в своей информации, а по другому тебе его не полагается видеть:) Это мы можем его посмотреть:)

я общала ее солокота выложить, но о сих пор не исполнила обещание

если найду фотик то сфотаю, есть на тел, но там качество отвратное получается.

Ларис ты можешь мне картинку своей темы для одувана выслать? а то вдруг вышью нечаянно твою тему :)

Кисточка
но о сих пор не исполнила обещание

:shock:
где тут смайл, который себя судорожно тискает за левую хрудь от ужаса и шока... ?)))

Маш, у меня внезапно осовободилось завтрашнее утро, можем в МИ тогда завтра встретимся?

по поводу палитры - думаю, идея хорошая. Надо пособирать у кого какие нитки есть, устроить такскзть "перепись памс дивных оттенков" , собраться, поделиться.. ))
можно даже конкурс устроить на самую-самую палитру)))))

Maxx
от ужаса и шока

ну зачем же так страстно... рукзак уже почти разгребен, фотик не утоплен.. все будет!
я зато охвостье вышила в отсутствие фотоаппарата

Асенька

ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!
Отлично
во сколько?

тогда чтоб тему не засорят , в выходные перепишу номера своих пасм. которые точно номера знаю :) и новую отдельную тему создадим.

Девочки! Каталог ДМС стоит всего 627 руб. в МИ (это Анкоровский дорогой). Самим-то столько ниток можно насобирать только ОЧЕНЬ много вышивая ниточками ДМС.

девочки, а следующий этап у нас когда начнется? к какому времени готовность нужна?

21 мая

ух, как скоро:)
сейчас-то уже все поменялись или нет еще?

а это ведь можно посмотреть на сайте где мы все выкладываем в таблице

а я фсё:) готова моя машинка для Венеции:)
осталось диск ей записать с имеющимися у меня машинками - Таня просила мультисессионный, чтоб каждый последующий туда еще свои схемки записал:)
и вопросик: мне уже выкладывать картинку на robin.handmaster.ru?

Конечно, выкладывать:) Интересно же

а я вышила Кисточник мотив ( ударница передовик )

2 недели теперь отдыхать

fish-ka
готова моя машинка для Венеции

Lenka07
а я вышила Кисточник мотив

Ну вы даете, молодцы!!!
:) :) :)

(шепотом) а я еще не начинала

А я вчера распечатала схему и ниточки подбирала, впервые воспользовавшись каталогом. И обнаружила неожиданности для себя. Во-первых, не все цвета, указанные в ключе, сочетаются между собой (а потому один цвет заменила вообще). Во-вторых, разные номера ДМС, близкие причем, практически могут не отличаться. И спокойно можно заменять один другим. Ну и еще - аналог из таблицы перевода вовсе не самый подходящий может оказаться по цвету. Тоже не понятно, как таблицы эти составляют. Получается, что механически переводить одни нитки в другие - не самый лучший вариант.

во-во я это опытным путем заметила, без таблицы, поэтому загорелась ею.

на сайте Елены написали про конкурс hwdecor.ru/osnov.php

Я чичас выложу Марьиного Солокота,
Кота для нее я тоже уже вышила, но у меня Солокот в ЦВЕТАХ
и эти цветы я по ходу дела буду вышивать оставшиеся 2 недели :D
Дизайнеру бы правое полушарие укоротила за такие цветы

еще вопросик... Лен, а ты моего зайтса не сфотала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы