Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Этап Второй

Maksa in da house!
скучали по мне?
а я приехала!
Смотрю, работа идет полным ходом, молодцы!
Вот что значит, вовремя отдохнуть!

Асенька, не забудь отзвониться мне накануне вс, чтоп я всё забрала ;)

Maxx
скучали по мне?

Очень скучали!!! С приездом!!! :)

а где ссылка на первый этап чтоб не шариться

А закладки на что существуют? :)

Любимый руководитель!!! А Лисена запропала и не объявляется! У тебя ее телефон есть?

Лариса, у меня есть телефон Лисены, сбросить в личку?

Я до нее дозвонилась, она уезжала на все выходные, ее в городе пока нет. Будет завтра, сказала, что сразу же с тобой свяжется!!!

Сбросить, пусть будет:)

Выложила на робинский сайт первого январского котика, а второго ноябрьского тут вставлю:) Третьего не осилила, так что передовики робина - вам есть, чем заняться:)Остается пока два бесхозных кота

Я появилась!!!!
Лариса АУ!!!!
Есть сегодня в обед возможность встретиться?

Лен (07), ты забрала одуваны?

да одуваны забрала. У меня вопрос по Ларисиной картинке. Она какая будет? а то вдруг я её ненароком выберу, хоть покажите что забито :)

Lenka07
по Ларисиной картинке. Она какая будет

сказано, что ее размер 83 на 65 клеточек) больше не знаю ничего

вчера забирала нитки у Елены с инет-сайта. Она говорит, что у неё на сайте конкурс обьявлен. Будем участвовать? :)

Lenka07
конкурс

что за конкурс?
у меня вчера ее сайт не открывался

честно не нашла на сайте. но Лена сказала разошлет в новостях по почте. Там будет 3 номинации офиц. И один победитель чисто от неё( субьективный :) ) У меня вчера с утра тоже не открывался.После обеда только зайти смогла.

Вер а ты можешь мне схемы своих одуванов выслать? я что то порылась в своих нашла только шт 3 с животинками и те совсем мелких. Честно не ожидала что твой заяц такой огромный окажется :)

да ещё вопрос, я её прошу заказать ДМС карту, с образцами ниток на планшете. Есть желающие присоединится? просто он сам по себе не очень дешов ( расброс цен по инету от 1000 до 1500р) а если их заказать несколько. то доставка выйдет дешевле, чем просто один. Хочу наконец то навести порядок в своих запасах :) У меня почему то по картинке не определяюся тона и полутона цветов. а из многих наборов остаются нитки, знаю что они ДМС, фиг знает каких номеров. В наборе не подписывают их во многих.

Lenka07
можешь мне схемы своих одуванов выслать

Могу. мыло давай)

Lenka07
заяц такой огромный

ну воть такой он у меня))
волнуюсь, как оно все вместе будет смотреться

А ссылочку сайта Елены не подскажете?
может быть я тоже поучавствовала.
а про карту ДМС это заманчиво

по поводу палитры, рылась сейчас на гросс-стиче, там девочки делали её сами. Нужны только обрезки ниток ДМС.
что то у меня идея , может мы сами тоже сделаем каждая себе по палитре? обрезками ведь можно менятся.

лично у меня есть шт 40 пасм с номерами, у кого то другие. Может соберем сами по палитре?
кому нужно я оригинал палитры скачала могу выслать

у меня штук 10, а к концу робина думаю будет намного больше.
Думаю стоит попробовать

Я недавно заказала в МИ этот каталог. Вчера позвонили, что пришел. Стоит около 700 р.

у меня ДМС с десяток пасм, анкор в основном
Лена у тебя есть ограничение по объему письма?
я тебе уже почти отправляю

наверное нет, я честно незнаю, но одуваны пришли :)

анкора у меня нет, я что то им ничего не вышивала, но в электронном виде есть палитра их.
ещё каких то китайскмих ниток, может ещё что нарою сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы