Тема закрыта

Причина: 0

рукодельные явки-адреса :)

Девочки! Приглашаю всех на презентацию фирм Candamar, Lanarte, Heritage, Kustoms Krafts в магазин "Белый салон" на розы Люксембург в воскресенье 24 сентября в 12.00. Если есть вопросы - пишите записки, буду отвечать.

а что будет на презентации-то? :)

Лаки
где можа купит всякие штуки для коллажей, панно.. Сухие коряги, сухоцветы всякие, семена..

Вроде раньше было в Екатерининском на 3 этаже на Щербакова, а также в Гринвиче на 1 эт маленький отдел

пряжу оптом (упаковки по 5 мотков) еще на кировскои оптовом продают. дешевле. чем на зоологической. но выбор поменьше.

Просто ассортимент для магазина на Р. Люксембург новый и я хочу сразу пробежаться по всем фирмам и вкратце рассказать об особенностях наборов, схем и др. характеристиках. В дальнейшем хотела сделать такие презентации постоянными по мере поступления товара (особенно когда приходят новинки), пока планируем еще отдельные презентации по Дименшинс и Золотому Руно. Если удастса получить Кандамар, то будет отдельная презентация по всем вышивкам и техникам этой фирмы. Если будут конкретные вопроы (как делать как понять и т.д.), то пишите записки буду смотреть и постараюсь ответить.

У меня к Светику один пока вопрос: в продаже есть или будет набор от Золотого Руно "Малыш" из серии, если не путаю, "Сладкие сны"?

А так он был в продаже во вторник.

офигенный магазин на Розы Люксембург, 14а - Бижу :) и еще бисера очень много в магазине на визе на стороне напротив кировского.. названия не помню вот) а вообще я была в 17 магазинах ткани и фурнитуры.. аж самой страшно :))

А в чем его "офигенность"? Я давненько там была, не впечатлило. Может у меня устаревшая информация?

Анна
А в чем его "офигенность"?

в том что там продаются части для сережек и бус.. очень большой выбор...я нигде такого не видела

А действительно так и остался открытым вопрос о ручках для сумок в розницу а не оптом, может кто-то знает???

Полина

а что это обязательно называется "ручка для сумки"?

ну нет а как это еще может называться???

Полина

ну вот например делают ручки для сумки из металлической цепочки :)

нет мне нужно именно ручки значит из дерева, я даже не знаю как это по другому может называться и в каких целях использоваться

а еще может кто знает, в каком из перечисленных магазинов продается приспособления для изготовление бамбошек(я видела только в интернет-магазине), а то из картона вырезать не удобно

Здравствуйте дамы! Просмортела темку и решила к вашему списку ещё адресок подбросить. Может уже и знаете, но тут я его не встретила. Магазин "Русский бисер" ул. Белореченская 28а это т.ц. "Буревестник" на 3-м этаже. Там есть чешский бисер, фурнитура для бус и сережек, мулине видела, какое конкретно не скажу, меня больше бисер интересует. Ещё есть деревянные формы шкатулки и яйца.

"Для бомбошек" я видела в "Троице", которая на Белинского (в районе Дирижабля).

Ручки из дерева продаются в Антее на 4-ом этаже в тканях. огромный выбор ВСЕГО!! :)

Прутик
Антее на 4-ом этаже в тканях.

Адрес не подскажите? :)

Nierlis

антей находится в квадрате между малышева, ленина, карла либкнехта и той улицей на которой зоопарк на улице краснармейская(вроде так она называется)

Полишка

Можно также сейчас добавить и магазин ОБИ (мега). там есть и для вышивки и для батика. Очень красивые коробочки-шкатулочки и мелочевка всякая (ниток нет).

ЛУНА

а бусинок нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы