Тема закрыта

Причина: 0

рукодельные явки-адреса :)

А подвешивала потом на веревочке?

моя-то как плакаль :( - не представляешь себе.. у меня там скидка на пряжу и так была 6%, а у них цены довольно низкие, как в Атлантах-мирах Ткани.
говорят, иной день не больше 5 человек заглянет в этот отдел/магаз.. чисто убыточное для них место.. никто не знает, никто не ходит, кроме студентов Арха..

выезжать из Богатея они будут "как только, так сразу", край - 19 февраля. вчера пыталась ухватить то, что всегда там брала, типа капрон, крючки толстые японские - а нету уже :(

Девочки, сегодня забирала заказ в интернет-магазине, так вот, там шикарный выбор бамбуковых ручек для сумок. Вот адресок www.hwdecor.ru/index.php.
Это наш Екатеринбургский магаз.

Была вчера на Сибирском тракте (В Монетке. на втором этаже), там исчез отдел пряжи, который от Зоологической :( Недавно была там, пряжу покупала и крючек, куда теперь переехали?)

Странно, неделю назад был отдел-рядом с игровой комнатой

Он ведь был не совсем рядом с игровой коанатой, а через два отдела что-ли, на повороте. Сейчас там одежда какая-то.

Зато на Бардина открылся м-н пряжи от Зоологической, номер дома не помню - между остановкой Громова и аптекой старинной муниципальной, в районе Премеьер зала Юго-западного.

Посмотрела:) Бардина 32 этот магазин

ЗЫ Рядом новый м-н ткани, тоже неплохой.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 00:29

В Богатее последние пару дней работает отдел, по-прежнему распродажа -10%, остатки совсем. в воскресенье их там уже не будет :(

пряжа из Монетки переехала в собственный магазин, пряжа из Богатея переехала в Монетку, а в Богатее вместо прежней пряжи будет другая очередная пряжа :D

меж тем "Рукодельница" на Первомайской,77 стала одним из самых дорогих магазинов, по ценам сравнявшись с Империей Ткани и почти сравнявшись с Петровым, но у них ассортимент, опять же..

Девочки, а Марья-Искуссница куда переехала?
(Сити-Центрведь закрылся, я правлильно поняла из новостей?)

Так вроде не Сите-Центр, а Синима-Центр, который за Домом кино был.

Изумрудная лоза

аааа, Семен Семеныч (с)

Лариса
отдел-рядом с игровой комнатой

Точно, есть он, в прошлый раз не заметила, потому что раньше он с другой стороны был. Так что зря я волновалась, пряжа из Монетки не переехала.

Если еще актуально, то ручки продают в магазине ШиКо, на Луначарского, ост. гостиница Исеть

Девочки, я с ужасом для себя обнаружила, что разлюбимый магазин Бижу, который раньше находился на Р.Люксембург 20, переехал в неизвестном направлении.
На телефоне по старому адресу сидит не очень вежливая дама, от которой добиться чего-либо не удалось. Сказала - ищите, куда они перехали.

Буду благодарна за любую информацию!

Вы имеете ввиду, который находился Белом салоне? Посмотрите мою тему про Белый салон, там указано они переехали

Спасибо!
Уже вчера с огромным трудом нашла их новый телефон и новое месторасположение
Ваш пост увидела только сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы