Тема закрыта

Причина: 0

рукодельные явки-адреса :)

Не увидела. Так что скорее всего нет.

ЛУНА
ОБИ (мега).

ага, +1
там еще есть маслянные краски и все дли рисования ими от льняного масла до загрунтованного холста, акриловые краски для рисования, по стеклу (витражные), по керамике, наборы для творчества (типа росписи горшков и шкатулок), шелк для батика (включая готовый галстук для росписи), вышивки, корзинки для рукоделия, пяльца простые и круглые на подставке, мозаика (смальта) и прочее

Случайно попала на ваш форум. Бегло просматрела. Поразжена, что нико не упоминает о моем любимом отделе вышивки и батика в торговом центре "Дирижабль" (на Ботанике). Это ведь один из самым старых, такой как "Фрагмент" или "Марья-искусстница". ГУМа и "Белого салона" еще даже не планиовалось, когда там вовсю торговали вышивкой. Правда площади у их очень ограничены, но выбор огромный. На прошлой недели продавец сказала, что в наличии около 450 наборов для вышивания. Правда у них нет "сотвори сама" или "Золотого руна", говорят ставить некуда, зато много Lanarte, Dimensions и другой иностранщины. это их фишка. Из российских полный выбор наборов РТО. А "Сотвори сама" и "Золотое руно" планируют выставить после расширения. Наборы лежат в два-три слоя, поэтому нужно рыться самому (это разрешается) или спрашивать продавца, а то всего и не увидешь. И мулине DMC по 21 руб за моток всегда в полном ассортименте. Кстати у них есть накопительные скидки от 2 до 10%. Но больше всего мне нравиться заказавать наборы по оптовой цене (правда и так у них цены, по моему, самые низкие в городе) - это на 20% дешевле розницы. Дешевле не видела. А бисер они возить не стали - говорят плохо идет. На витрине есть 2-3 набора для бисероплетения и все. Но я бисером и не увлекаюсь. Так, что заходите - не пожалеете и мне спасибо скажете. Искать их нужно на 1 этаже. У стены, вдоль улицы Шварца. Там выставлено несколько витин с наборами, а над витринами висят вышитые картины. если не найдете, администраторы подскажут. Удачи.

Абалдеть, я понятия не имею, что в Дирике есть такой отдел%)

Астра
я понятия не имею, что в Дирике есть такой отдел

Я знаю про него, но т.к никогда не покупаю наборы, просто проходила мимо. Прибамбасов там пости никогда не встречала интересных, а вот то что ДМС тогруют - это для меня открытие. Обязательно спрошу при случае.

Кто знает где продают х/б пряжу оптом

Мне вот тоже интересно про х/б пряжу, особенно про толстую. У нас на оптовом рынке на Высоцкого продают оптом, но пряжа вся тоненькая. А что потолще, уже не 100% хлопок, а с вискозой, акрилом. Так что очень иньересует, а где продают толстую 100% х/б, 150-200 м. на 100 г.?

у Троицка была серия хлопковой пряжи, от тонкой до толстой, сделанной в Германии. Цветовая гамма мне очень нравилась. Заедьте к ним на склад на Шмидта, посмотрите, может, даже сейчас на нее скидки есть, это коллекция прошлого года. Опт там тоже имеется.

А дом номер на Шмидта?

Девочки, дополните свой список магазином рукоделия .. название что-то типа Hobby's House в ТЦ Карнавал на первом этаже. слева от фонтана. оч симпатичный магазинчик - много схем, мулине. никак толком не рассмотрю. пряжа есть - немного.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:07

в "Богатее" у Арха был неплохой отдел для рукодельниц, но сейчас закрывается, в связи с чем распродажа -10% на всё, и на вышив.наборы, и на пряжу, и на мулине Гамма. успевайте)) в рабочие дни до 20, в выходные до 19

по окончании распродажи отдел переедет в "Монетку"- Сиб.Тракт

Деревянные ручки для сумок видела в тканях на Луначарского(остановка трамвая гост.Исеть).Магазин называется Шик.

А кто-нибудь видел в продаже палочки или планки-прищепки для вертикальных тканевых панелей - вставлять их снизу и сверху в тряпочку?

Лариса
А кто-нибудь видел в продаже палочки или планки-прищепки для вертикальных тканевых панелей - вставлять их снизу и сверху в тряпочку?

Не уверена, но мне кажется в том магазине, что я так рекламировала они были. Если нет-извиняй.

А посмотри, если там еще окажешься:) А то мне для ростомера надо.

"Мир Ткани" теперь и на Свердлова есть, двадцать шагов от Глории Джинс в сторону вокзала, на той же стороне что Глория и Тото/Лапландия
возят довольно большой ассортимент тесьмы, пряжи, фурнитуры, наборов "Сотвори сама".
есть минусы, например, атласную ленту не режут, только по 5 или 30метров (но выбор цветов всё больше и больше), сутаж - только по 20метров. с бисером у них никак, с экзотической пряжей - тем более

Лариса
посмотри, если там еще окажешься А то мне для ростомера надо.

Хорошо, т.е. не к спеху это? Вот канва ленточная точно там есть. И сумки для ручек деревянные.

Конечно, не к спеху:) Когда еще робин закончится и мои медведи ко мне вернуться готовенькими:)

Лариса
палочки или планки-прищепки для вертикальных тканевых панелей - вставлять их снизу и сверху в тряпочку

я для таких целей пользовала бамбуковые палочки поровнее, которые для цветов продаются:)

вчера глянула этот магазин в карнавале, просто мимо шла и думаю - вдруг что ценного увижу и ю-мама скажу. :) пряжи мало. есть книжки по рукоделию. в мулине не разбираюсь, большая стойка, сверху написано ДМ. много бисера, крупных бусин, пайеток - 3 стенда, нигде столько враз не видала. много нарядных (дорогих и неудобных ;) ) коробок для рукоделия. цены показались немаленькими.

Lilla My (Мю)
в "Богатее" у Арха был неплохой отдел для рукодельниц, но сейчас закрывается, в связи с чем распродажа -10% на всё, и на вышив.наборы, и на пряжу, и на мулине Гамма. успевайте)) в рабочие дни до 20, в выходные до 19

по окончании распродажи отдел переедет в "Монетку"- Сиб.Тракт

ааааа мая плакаль!!!!! ну ведь тока что открылся:( и не успею я туда на распродаху
а на Сибирский тракт - это к черту на кулички ехать%)

Калинка
а на Сибирский тракт - это к черту на кулички ехать

сами вы ?)
очень удобно будет. вопрос куда именно там :)

Бамбуковые ручки для сумочек есть в Марье-Искуснице. вчера видела...
а вот золотого металлика там нету :((

И мне интересно. Мы туда регулярно за продуктами ездим, очень будет кстати еще и рукодельный магазинчик там:)

Асенька
я для таких целей пользовала бамбуковые палочки поровнее, которые для цветов продаются

А вот это идея!

Кисточка
а вот золотого металлика там нету (

Заходи в гости! У меня его целая катушка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы