Тема закрыта

Причина: 0

рукодельные явки-адреса :)

Я видела кошек с аквариумом, морских гребешков и птичек по-моему. Я не очень обращала внимание, т.к. сама их не шью (жалко времени)

Я вчера была в ГУМе, на втором этаже. Еле нашла этот отдельчик(вернее пара витрин стоит). Ассортимент маленький, нитки правда(остатки) ДМС были по 21 руб кажется. Ещё рамки-пяльца, 3 размера разных.
Если кто будет искать так идите по указателям отдела приколов, там как раз рядом не ошибётесь.

У них там все под заказ почти. А это их инет магазин vdv.ur.ru

Была в ГУМе сегодня. Найти тяжело. Большой выбор Кандамара, Кастомс Крафтс, много новинок разных фирм (правда я не шью ни Золотое Руно, ни РТО). А вот шкатулки мне понравились больше в городе таких расцветок не видела. Кастомса да и Кандамара больше нигде не видела. Вообще мне отдельчик понравился во всяком случае не хуже чем в Сити-Центре.

народ я вот чайник в этом деле, вот скахите, как правильно вышивать, начинаем с середины-так? вы вышиваете по цветам или по квардратам?
что то я сообразить е могу, как правильно то?

как вам удобно. кто то сверху начинает, я снизу, можно и от центра плясать. и цвет и квадраты тоже на ваше усмотрение. я люблю по цветам шитьвышьете пару работ и приспособитесь, как вам интереснее и проще будет

я шью слева направо снизу вверх
и больше нравятся символьные схемы

ага, спасибо девочки, я думала какая то методика есть - оказалось все проще, еще вопрос, у всех изнанка красивая получается, у меня вот кривовато выходит иногда (когда с ряда на ряд перескакиваешь)

бывает и кривовато :) по крайней мере, идеальная изнанка (как у журналах пишут - чтобы почти как лицевая сторона) у меня никогда не получалась, да я и не пыталась ее сделать ибо считаю лишней тратой временр.и Узелков-перетяжек нет, и хорошо...

вести с полей: магазинчик на Пушкина, про который Бельдыев писал, переехал на Попова, 1"б", 2 этаж
тока мне все равно там не опнравилось почему-то
ни тетя-продавец, ни ассортимент - только "Сотвори сама". Хотя именно Сотвори сама, коннечно, много, но кроме этого - ни-че-го
и пластиковой канвы нет

ps вспомнила, там рамки деревянные круглые со стеклами есть - это плюс :)

это интересно, спасибо.
а то что в нем только сотвори сама - так это всегда было известно.

Еще новости: в Марье-искуснице в Сити-центре появился чешский бисер.

девочки-рукодельницы,а ручки для сумок у нас где-нить продают? раньше в Скарлетт бывали, а сейчас нету их там :(

весь топ не читаль, но спешу поделиться - на Промышленном проезде есть база Троица-Екатекст. Там бисера - целый стеллаж, полкило - рублей 20, вышивок всяких - умотаццца. Пряжи - склад на квадратов 150... Вроде в розницу тож торгуют...
Я как все это увидала сразу Бисеринку и Калинку вспомнила )))

Девочки! ГУМ отказывает нам в аренде с 01 июля 2006 года, хотя и обещали переместить на 3 этаж, но пока... Поэтому с субботы (24.06.2006 года) по 30.06.2006 года распродаем товар - наборы со скидкой 20%, шкатулки 10%, фурнитура (иглы и прочее) со скидкой 10%. Не будет скидок только на мулине и на канву.

Недавно нашла магазинчик (вроде его еще не упоминали) на Розы Люксембург/Энгельса, где "Белый салон" женской одежды,напротив музея радио. Много наборов dimensions и иже с ними - подробно смотреть не было времени, но ощущение что много всего. Мож кому пригодится :)

он отдельный или в этом салоне?

А бисер там китайский или чешский?
И адресок поточнее, дабы не заблудиться, если поеду? :)

ой....
вы потом напишите, где будете, пожалуйста!!! или тут топ поднимите, или мне в личку скиньте, пожалуйста (я, кстати, у вас раму купила не так давно, еще не опробовала...)
а про скидку... эх, я была у вас в четверг :)))

Ирбис
Бисеринку и Калинку вспомнила

вот спасибо, мил человек, за добрую память

Краснозора
бисер там китайский или чешский

Оль, чешский по таким ценам не может быть никак :( Но вот в их магазинах я как-то покупала много всяких симпатичных бусинок, очень славных :)

Ladybird
"Белый салон"

прямо в самом салоне отдел. Там тоже много чешского бисера, но есть и тайваньский, надо внимательно смотреть, продавец иногда путает. Еще там с бусинками неплохо.

Информация для интересующихся: в Марье Искуснице в Сити-центре новое поступление наборов Dimensions. Пока выбор хороший, но быстро разбирают. Сегодня там была.

В ГУМе нас не будет, стоим последнюю субботу и воскресенье и то еле-еле договрились, т.к. оборудование ставить некуда. До осени постараемя раскрутить Интернет-магазин, через неделю жду поступления Кандамар, еще хочу заказать Ленарте и Херитетдж. Все пытаюсь сделать магазин удобоваримым, постепенно наполню товаром.
Адрес в Интернете: www.vdv.ur.ru

Случайно наткнулась на мулине madeira в магазине "Надель", что на Ленина, ближе ко Дворцу молодежи, по 20 руб.

я тоже сегодня была в Марье-искуснице
там Анкор по 18 р, и ДМС по 23 р ( как и во фрагменте)

ещё была в оптовой фирме "Дамское счастье" на Начдива Васильева, у них канвы всякой полно, цветная и разной мелкости...всякие швейные прибамбасы и пр.
но там продают только на юр. лиц и предпринимателей, вышивки мы дочке купили пару штук, а нитки у них российские и китайские, продаются упаковками большими... для розницы у них на ВИ- рынке павильон № 130 , т. 8-950-193-99-66 ( визитку мне дали)...вернее дисконтную карту 3%, кому надо- обращайтесь:)

ещё отдел с вышивками Риолис на 2 этаже на Попова 1-Б, канва тоже там есть, рамки, пяльца и пр....нитки российские вроде только, точно не знаю...

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 16:25

Мега
нитки российские вроде только

точно только российские, к тому же только шерстяные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы