Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбомы я тут наделала (хвастаюсь)

купаемся и общаемся с котом

скандал и Папа Июнь на работе

бабушка
ПОЭТОМУ ОПЯТЬ ЗАГРАНИЦА ВПЕРЕДИ РОССИИ ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне ВАМ сочувствую.

бабушка
и почему бы не быть офрмленными

Представьте альбом, в котором каждая страничка проглажена руками вашей прабабушки - это менее ценно, чем если бы его сшил по технологии прошлого века кустарь прошлого века? Вот как раз если говорить об истории семьи - ценны совсем другие вещи.

Ну я бы не стала сравнивать. Разный уровень совсем :). Хотя прикольно :).

Мама Июнь

Тоже очень оригинально!

Pearla
Ну я бы не стала сравнивать. Разный уровень совсем

Так и я не сравниваю :) Замечательные красивые у Калифорнии книги, но, по большому счету, что в них такого, чтоб страдать по загранице 70 постов?

А чего страдать-то. Я вот уже знаю как заказать :).

Pearla
Я вот уже знаю как заказать

Молодец! :)
А у меня и желания не возникло - только разве что интерес-азарт свои альбомы дополнить фоном и рамочками местами.

Это такой кайф не просто из тысяч фоток отобрать лучшие, подписать их золотой гелевой ручкой (надписи в глаза не бьют, и хорошо видны под некоторым углом), а потом сесть в кружок и со смехом разложить как-нить эдак, а кое-что и вниз головой.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 13:50

Я и свои сделаю, фоток море :). Мне все надо и побольше-побольше. У меня болезнь -детские альбомы :)

Мама Июнь
бабушка вернулась из филармонии и фантанирует (остальные сидят со скучающим видом )

Вы , это о ком?????? Какая то буйная фантазия у Вас!!!!!

Мама Июнь

Pearla
Ну я бы не стала сравнивать.

Я бы добавила бы что даже очень дилетантский уровень..... сори, конечно, но УВЫ и не АХ......

Мама Июнь
если говорить об истории семьи - ценны совсем другие вещи.

Опять так однозназно ......
Как раз таки ЦЕННО ВСЕ что связано с историей , даже любая мелочь, любое воспоминание, любой сюжет и прочее прочее прочее...........................

бабушка

Ха-ха-ха! Ой да не о вас же :)

бабушка
ЦЕННО ВСЕ что связано с историей , даже любая мелочь, любое воспоминание, любой сюжет и прочее прочее прочее...........................

А вы так и не поняли меня. Ну да и ладно.

Мама Июнь
бабушка вернулась из филармонии и фантанирует (остальные сидят со скучающим видом

Это было о женщине на фотах :)

очень понравилось:clap: , Яна, ты тоже принимала участие в дизайне, или это полностью работа фотографа и типографии?

бабушка

прикольно)) а чо больше ни у кого бабушек то нету ога?))) (пишу изпацстала) Маленький мой.. у каждого из нас в жизни случается бабушка (С) "В ожидании чуда"Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 14:50

Я поиском на яндексе находила эти услуги, в москве точно давно печатают 40листов-1200, недавно спрашила в фотосалоне появился ли унас подобный сервис, говорят что да. Причем можно скачать програмку она немного весит, и самим оформлять листы в книге.
angelyata.ru/

А толку-то, все в Москве, да еще и приходите в офис посмотреть :( Да и цена, скажем так :(.

По-моему, совсем дешево - если это 30рэ за 1 лист А4? :)

а где по 30р? Я чет только про 12000 нашла %)

Viar
40листов-1200

1200 / 40 = 30рэ - за лист, надо думать с печатью с обеих сторон. Т.е. композиция из фото форматом А4 - 15 рэ. Плюс полиграфия, книжный переплет, новизна и редкость услуги... Разве может быть дешевле???

А это не по ссылке. Смторела. Там не альбом, а брошюрка :(. Я совсем другое качество. Цена примерно получается как в Штатах за альбом. Я уж обрадовалась было :(

А, я не ходила по ссылке :)

по ссылке вообще 12 тыщ :)

Pearla
12 тыщ

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы