Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбомы я тут наделала (хвастаюсь)

:clap: :clap:

Калифорния

красотища неописуемая

ну я же подпольный альбомшик, сайтов у меня нет , есть оформленный каталог но есго нужно смотреть глазами, но если кого то интересует то я могу рассказать и показать или если будет свободное время помочь чем могу :)

нет нет я не занимаюсь комерческой фотографии в огромных масштабах =)
тем более что в студии Алекс все очень хорошо организованно, фотографы, дизайнеры, упаковшики так что ваш альбом ни одни руки делали над ним работал целый коллектив ! :)

Сеньора Акварель
В альбоме 6 фото

а! ну это по типу календарей перекидных....)) тож очень здорово!

Lass
другое дело тут нужно иметь связи-контакты где печатать и как сшивать

у меня брат работает в какой-то типографии, оч обижался, что не через него заказывала печать фоток и календарей...грит, что они делают практически любую печатную продукцию....я у него узнаю, могут ли они такие альбомы-книги делать :)

ммм ну я не скрываю что я гений , но и у меня есть шаблоны альбомов :)
я сама по себе и нимножка работаю на дядю :)
вопшем вы правы, если удешевить процесс то все довольны , но вот например сделать дизайн самой как Калифорния, тоже выход и причем этот альбом нигде не повторится и будет авторским, и думаю что это на много дешевле чем платить за работу дизайнера, да и веселее :).

вы такая пара красивая.... я когда сотрела еще в твоих альбомах поняла это.
а дети - картинки)))

Калифорнии: фотки классные! Суперские просто!!!

Сеньора Акварель

А не в одном ли месте была фотосессия?

MarinLe
А не в одном ли месте была фотосессия

Малюсенькие вы для фотосессии в одном месте. А вот альбомчик там же делали. ;)

Калифорния

очень красиво!!!!! :)

Калифорния

:love: Усё, влюбилась. И в альбом, и в идею, и в моделей! :love:

Lass
побольше фоток поддерживаю, может поделитесь ещё кусочком вашего счастья

А-Фрик-А
но уже скоро год как я занимаюсь оформлением фотоальбомов а можно примерно глянуть, что это за

А-Фрик-А
раскошный фотоальбом

выложите фотку плизззззззз

А-Фрик-А
Расскажите и покажите какие еще у вас есть книги, или предложения по оформление фотоальбомов, если можно поделитесь ссылками на фотостудию которая этим занимаецца

Ну простые книги - это типа как детский альбом. Есть разные размеры, в основном от маленького - до большого, это от 20 долларов до 50. Посложнее альбомы тоже по размеру - от 20 до 100 (кожаный переплет).

Ну а такие как свадебный - это от 150 долларов и выше...

Яна! Альбомы просто супер!!!!!:) А какие фотографии живые, интересные! Мне тоже захотелось такие альбомы;).

Дочка на папу похожа:)

Яна, какая красотища:)
мильонный раз скажу что очень люблю твои фото, а свадебные особенно, еще не видела более настоящей радости:)

Љва

belle

Cпасибо.. приятно-то как!!!

Скоро придет еще один альбом, я подружке о ее свадьбе сделала, тоже вылажу.. Так притятно когда тебя хвалят...

Я бы точно заказала. Это же такая память и так необычно:) Только вот нет у меня таланта так красиво все делать%):)

Калифорния
да нет! Это не фотошоп, это программа от лаборатории для профессиональных фотографоф. Я ничего не печатаю, они все печатают, книгу делают.. я уже готовый продукт получаю... Такие книги низачто дома не сделать... это таааакой супер!

Точно! У нас тоже подобное =есть.Всё.Соблазнилась -займусь!

НАШЛА ссылку на эти фотокниги и многую другую фотопродукцию...

fotobuch.fotoinsight.de/

:fotobuch.fotopost24.de/
www.fotopost24.de/

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 04:28Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 04:31

У меня подруга живет в Detmold она фотограф и этим очень плотно занимается.

Калифорния - оч. впечатлило! фотограф у вас супер! особенно понравилась свадебная фотка где вы с подружками на пол упали и смеетесь! все так эмоцианально передано - супер!!!!

Калифорния

Клаааааааасссс!!!!!!!!
Нюша-папина дочка :)
Такие глазки!!!!!!!!
Красавица!
ТТТ на вас

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!! и даже ОЧЕНЬ!!!!!!
Опять ЗАГРАНИЦА впереди!!!!!!!!
Подбные альбомы племянница оформила в Италии, а также там уже давно это практикуется, но стоит даже очень НЕДЕШЕВО!!!!!! Сейчас уже забыла, но помню что цена удивила и сильно!!!!

бабушка
Опять ЗАГРАНИЦА впереди!!!!!!!!

Нууу, извините, это не заграница впереди, а кое-кто позади. Меня мой фотоальбом очень радует, причем денег не стоил, а только душа приложена, ну и не складывать все в готовые кармашки по порядку. Восторгаться заграничными услугами? Не понимаю, что тут такого - мало ли, где что есть: вы-то - здесь. Вот и сделайте конфетку из того, что доступно.

Мама Июнь
Восторгаться заграничными услугами?

А почему нет?????? если есть чем!!!!!!!

Мама Июнь
Вот и сделайте конфетку из того, что доступно.

Делаем, пытаемся. изощряемся кто как может - и тоже радуемся!!!!!!
Но все-таки если у кого есть возможность то лучше бы доверить профессионалам - АЛЬБОМЫ - они же наша история с конкретными фактами событиями и могут хранится поколениями - и почему бы не быть офрмленными как у Калифорнии на долгие года и века ПАМЯТЬ!!!!!!! ан нет у нас пока таких услуг и такого качества или нет совсем или почти нет , а если да то не по карману даже среднего достатка обывателю.....
ПОЭТОМУ ОПЯТЬ ЗАГРАНИЦА ВПЕРЕДИ РОССИИ ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бабушка вернулась из филармонии и фантанирует (остальные сидят со скучающим видом ;))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы