Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбомы я тут наделала (хвастаюсь)

АЛЛА
А давайте!!! Только как?)))))

присоединюсь :clap:

здорово :) вы молодец!
мне нравится идея с книгой, но вот у нас в россии с этим сложности, напечатать такую книгу не просто (качественно) и стоит дорого ( не смотря на сибистоимость)
Расскажите и покажите какие еще у вас есть книги, или предложения по оформление фотоальбомов, если можно поделитесь ссылками на фотостудию которая этим занимаецца

Хотелось бы сделать :). Организовать Екатеринбургско-Калифорнийский бизнес :). Я хочу такой свой бизнес, правда-правда, честно-честно :). Серьезно, есть идеи?

Очень красиво получилось :)

Калифорния
У вас еще такого нет, наверно

Ну до книг мы еще действительно не дожили, но вот брошюры делают уже. У нас есть такая. В садике заказывали про бассейн, как там наши детки купаются

cемь
какие потрясные свадебные фотки

Присоединяюсь Класс!!!

А где брошюры делают?

Сеньора Акварель
но вот брошюры делают уже. У нас есть такая. В садике заказывали про бассейн, как там наши детки купаются

Выложите, пожалуйста на обозрение))))))

Потрящающе!!!

АЛЛА
Выложите, пожалуйста на обозрение

Хорошо. Только завтра, наверное.

бизнес говорите
мне бы канечно промолчать ...
но уже скоро год как я занимаюсь оформлением фотоальбомов, клиент в среднем готов на траты 1000(альбом) + 3000 (дизайн) + 500 р ( печать) итого 4500 не учитывая работу ретуши, цветокорекции и тд и тп , из этого следует что не каждая "совецкая" семья может себе позволить этот раскошный фотоальбом.
Хотя могу с уверенностью сказать что спрос есть, вопрос цены :).

А-Фрик-А
не каждая "совецкая" семья может себе позволить этот раскошный фотоальбом.

Это точно - для меня дороговато(((((( Но все равно интересно посмотреть на образцы.....

Ну не можешь себе позволить альбом за 1000, за 300-400 можно купить не понтовый, но приличный. Дизайн может быть "из готовых" и т.д. Кто-то за 5000 альбом хочет, кому-то за 1500-2000 можно предложить, если масштабы на индивидуальные, то вполне.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:34

Вот решила не фотать, а отсканить. В альбоме 6 фото + диск с записью 12 фотографий. За все платили 500 руб. Было это осенью 2006 г.
Выкладываю
Первая стриничка
страница из альбома.
Оформлены практически одинакого.

Последняя страничка с дискоим и рекламой альбомов. Адрес там же.

Прикольно, но у Яны все-таки совсем другая история :).

Pearla
у Яны все-таки совсем другая история

Никто и не спорит. Просто хотела сказать, что мы тоже приближаемся к цивилизации, пусть и медленно.

Это радует, возьму на заметку :)

Pearla
Серьезно, есть идеи?

я б поработала в этом направлении :) так то довольно интересно это

вопрос цены на мой взгляд тоже регулируется, если создать типовой какой-то проект, то это будет явно дешевле, чем индивидуальный :)

другое дело тут нужно иметь связи-контакты где печатать и как сшивать

Всесь топ зафлудили :).
Контакты - дело наживное. Просто я бы заплатила, но некому, чтобы сделали все от и до. Можно ведь даже с этапа 0 начинать - с фотографа.

про то что с фотографа нужно начинать вопрос весьма спорный, т.к. многи доверяют только определенному фотографу, а у многих фотки уже есть, а альбома еще нет ;)

Ну не всем же. Вот просто если альбом про ДР детский или еще по случаю, то почему бы и нет.

альбом называецца ракушка =)
я три месяца их верстала в фотостудии Алекс :)
хых какие воспоминания :)
Дизайн не сложный + шаблонный, для семейного бюджета отличное решение, но гарантию качества
Но у нас другая задача мы делаем дорогие эксклюзивные альбомы и отвечаем за то что наш клиент уйдет счастливым честно говоря я лично отвечаю своей совестью .

А-Фрик-А
я три месяца их верстала в фотостудии Алекс

вот, оказывается, кто автор-то. ;)
Тимоха и говорил, что 2 тетеньки приезжали.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:58

Вы делаете в ручную, насколько я поняла, там вообще суперштучная работа, да?
И это фирма у Вас или сами по себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы