Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбомы я тут наделала (хвастаюсь)

..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 10:57

Садебный.

какие глазищи огромные у ляльки :) прото утонуть можно :)

И еще.

эх... вот смотрю фотки свадебные и думаю - чо ж я не захотела белое платье, фату.... :love: красиво...

Прикольно! Молодчина. Скажи: ты на обычные листы фотки приклеиваешь или обьединила все фотки и все вместе распечатала на одном листа?

Здорово!

Здорово!!! Оч. красиво!!! :)

супер!!!!!!!!!!!!!

Красотища))))) А Вы уже не в России, как я понимаю, замуж выходили?

kolibelka
ты на обычные листы фотки приклеиваешь или обьединила все фотки и все вместе распечатала на одном листа?

Да нет!!! У вас еще такого нет, наверно... Это я все делаю в программе и отправляю в фотостудию, и мне присылают уже готовый альбом, фотки напечатаны уже... Где свадьба - там целая книга... Могу книгу сфотать, если интересно...

А, ну все, поняла: в фотошопе делала. А то я тока первые посмотрела и понять не могла. Молодец! Второй вопрос: ты на плотной бумаге распечатывала и потом уже где-то обложку на листы одевала или распечатанные листы вклеива в альбом?

kolibelka
ты на плотной бумаге распечатывала и потом уже где-то обложку на листы одевала или распечатанные листы вклеива в альбом

да нет! Это не фотошоп, это программа от лаборатории для профессиональных фотографоф. Я ничего не печатаю, они все печатают, книгу делают.. я уже готовый продукт получаю... Такие книги низачто дома не сделать... это таааакой супер!

Калифорния
У вас еще такого нет, наверно...

Калифорния
Такие книги низачто дома не сделать... это таааакой супер!

ых, когда ж мы дорастем в свеой провинции до такого .... :)

Вы опередили мой вопрос!

Вот так книга снаружи выглядит

Оочень-очень красиво!
Настоящие фотокниги. Произведения искусства!

ежели как я вижу и представила себе, то умираю от зависти!!! :love:

Гелла ню
когда ж мы дорастем в свеой провинции до такого ....

клас, хочуууууууу в америку!

супер!!!
побольше фоток бы, чтоб нам идей взять разных, и в фотошопе сотворить себе

Прикольно!!!

Яна, какие потрясные свадебные фотки. Такие душевные, эмоциональные и непридуманные, а естественные. Респект вашему фотографу за работу и вам за искренность на них.
Удивительно красивые люди в вашей семье! :pozdr:

Спасибо за отзывы. Я рада, что вам всем понравилось. Здесь подобные свадебные альбомы стали обязательной частью, жаль что у вас подобно еще нет... А может сделаем??? :) :)

cемь
Респект вашему фотографу за работу

оооо, фотограф у меня был просто супер!! Я его просто обожаю за мои фоты!

Гелла ню
когда ж мы дорастем в свеой провинции до такого

отчего же? многие типографии уже предлагают...даж в какой-то теме видела....ток найти никак не могу......

а так, для знающих мона и в фотошопе запросто ;) а потом в типографию с диском - пущай печатают и сшивают :dada:

ЗЫ: попробую сама в фотошопе ) что получится выложу )

Калифорния
А может сделаем???

А давайте!!! Только как?)))))

Красотища!!!
Просто произведение искусства!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы