Кто видел, где продают... (общая тема)

Konopusha
глаза для игрушки

несколько видов видела в магазина 1000 товаров для рукоделия (Луначарского 133)

В Рукоделкино на Ленина есть,сама видела недавно :)

купила набор для вышивки бисером, теперь нужно прямоугольное пяльце. Нигде не могу найти. Может кто подскажет, где купить?
Или может у кого есть и согласятся продать?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:08

kotenohek

вам же ответили в вашей теме:

Таша НН
Покупала в Стежке-пластиковые 2828 и деревянные 3030.

*Кареглазая*
вам же ответили в вашей теме:

В стежке нет, к сожалению

А где можно заказать фурнитуру для украшений? Решила попробовать себя в этом)) :)

*Кареглазая*
1000 товаров для рукоделия (Луначарского 133)

kotenohek

здесь попробуйте. вроде видела там.

Ой, только увидела, что сайт г. Екатеринбурга, случайно на него в инете набрела.. я из Москвы) Может, он-лайн магазин есть хороший?

kotenohek
В стежке нет, к сожалению

так закажите)) они возили раньше :)

девочки, вот тоже интересует мня весчь специфичная - аткой пластиковый стержень, эластичные такие ще как каркас с капоры колясок ставят, ка кназывается правильно не понимаю, сечение примерно 3 мм.
причем надо длинные - метр примерно

АрктикА
в торговом центре который Антей? я

Самый первый Антей, у этого магазина окна выходят прямо на знаменитый Бабушкин комод. :)

shychild
А где можно заказать фурнитуру для украшений?

В эти выходные (сб.-вскр.)будет выставка в ДК Лаврова,там обычно есть хороший выбор фурнитуры и бусин. :)

Выкроила сумку, почти все к ней купила, тока не могу найти втачной кант из заменителя кожи, который вшивают по низу и в шов где замок!!! может кто видел???

а может самим сделать кант?
нужно просто шнур купить и все....
ну и лапку к машине надо для изготовления канта.

Lara&Lera
втачной кант из заменителя кожи

смотрите в Мире ткани - там бывают они.

Девочки где в ЕКБ в воскресенье (1 мая) можно купить обычный грунт для холста под масляные краски. В Каменске нет, привезут позже, а у меня каждый час на счету :( :( :(

Katrin-ka
грунт для холста

Художник, Леонардо

Девочки, может кто видел в продаже велсофт? Очень полюбился мне этот материал. В прошлом году в атлантах покупала, а в этом году нету :(

Девочки а корсетные штуковины видели где-нибудь. Хочу поэкспериментировать..

Ищу декупажные мотивы для мальчишек... В иделе еще и что то современное, что нынешних мальчишек увлекает... Попросили в классе провести мастер класс, так хочется чтоб и мальчишкам было интересно

Клубник@
Девочки а корсетные штуковины видели где-нибудь. Хочу поэкспериментировать..

какие именно?
кости хорошие в тиссуре продают, а остальной фурнитурой вроде не интересовалась.

huha
Ищу декупажные мотивы для мальчишек...

попробуйте в леонардо поглядеть, вроде видела давичи что-то там.

девочки, а кто знает где можно купить хорошую, качественную липучку.
знаю что есть в Дискавери, но она там черная только.
а хотелось бы цветной...

huha
Ищу декупажные мотивы для мальчишек

jane air
попробуйте в леонардо поглядеть,

Там и смотрите. Только не на стенде с декупажными салфетками, а на стенде "все для праздника" - это сразу прямо после касс. Там точно бывают салфетки с тачками, человеком-пауком, гоночными болидами. А если хотите и девочек порадовать - там и диснеевские принцессы бывают. Ну и универсальные - типа зверющек-рыбок.

точно там и видела салфетки декупажные... вот на неделе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы