Кто видел, где продают... (общая тема)

Лариса

Лариса,порылась поиском по сайту,нашла что в МИ продают,позвонила - есть...но только тонкая для мулине.А вы ещё про толстую как-то говорили для пряжи,которая.Где такую найти?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:42

OleSynia
.А вы ещё про толстую как-то говорили для пряжи,которая

у Гаммы есть набор с тремя сменными иглами, одна из которых толстая - shop.firma-gamma.ru/good/2147734502/
Врода в мире ткани на Малышева видела, но давненько. То есть в рукодельных отделах в магазинах тканей может быть такое.
А раньше толстые иглы только в Рукоделкино былиСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:09

Лариса
в Рукоделкино

это где?

OleSynia

ленина 24, во второй от Вайнера арке, в подвальчике. лучше найти телефон и позвонить, тут на форуме наверняка у кого-нибудь есть телефон. Чтобы зря туда не ездить

Девочки, подскажите пожалуйста, кто где-нибудь видел в продаже маленькие металлические пришивные якоря? Дочке на платье в морском стиле очень нужно ;)

АрктикА
а где гарантированно можно купить застежки для брошек?

я не помню как называется, но магазин тканей в антее, там все есть вплоть до колец, куда камень вставить надо и застежек для сережек :)

janaya_85
магазин тканей в антее

о! и такой есть?

meliorinka
маленькие металлические пришивные якоря

посмотрите в магазинах для скрапбукинга. В инете я видела наборы пуговиц, там и морская тематика и какая угодно.

Девочки, а кто знает где можно купить толстый белый картон. Плотность от 400-600. Его ещё иногда переплетным называют. В канцтоварах на меня как на больную смотрят, а в Леонардо только с одной стороны белый, а с другой темно-зеленый:(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:01

Konopusha
епртон

это кто такой? %)

spatifillum
это кто такой?

Сорри:))) Торопилась. КАРТОН!!! Сейчас поправлюСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:05

janaya_85
магазин тканей в антее

называется Империя Ткани (отдел есть еще в БУМе) в Буме вообще пара этажей - спошь магазины ткани и фурнитуры. мне кажется, там найдете.

а где можно купить подошву для обуви? лучше, чтоб в интернетах. и не оптом)

а мне надо деревянную шкатулку примерно (20108 см )под декупаж и желательно дешевле, чем в Леонардо %)
в инет-магазинах нашла либо маленькие либо бумажные

Девочки подскажите, где купить зеленое сукно?

spatifillum
епртон

Хочу двушаговый кракелюр фирмы Creall.Кто-нибудь видел в городе-не могу найти((и в инет-магазинах тож.
Вот такойСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:37

Konopusha
Его ещё иногда переплетным называют.

Именно переплетный картон обычно серый. В Художнике часто бывает.

Настуська
кракелюр фирмы Creall

Позвоните в Художник - месяца полтора назад он там был.

Levёnka
деревянную шкатулку примерно (20108 см )

В интернет-м-не есть:
Размеры: 17х12х9 см. Материал: дерево. Производитель: Россия. Цена 215 руб.
Размеры: 14,514,54,5 см. Материал: дерево. Производитель: Россия. Цена 189 руб.

Если интересно - ссыль могу в личку кинуть (чтоб рекламой не было).

а где есть мулине ДМС желательно уралмаш-эльмаш?

Девочки подскажите пожалуйста где купить глаза для игрушки. Хочу попробовать сшить игрушки типа мишки Тедди, но незнаю где глазки взять или что можно вместо них?

АрктикА
в торговом центре который Антей? я в этих антеях плохо понимаю, их там два

ТЦ Антей (Малышева 53), 4 этаж. Империя ткани.

АрктикА
и еще там паркинг 50 рублей час.

при желании можно и на улице запарковаться ))))) по Красноармейской от Малышева до Ленина мноооооооооооого места, еще и к Большому Уралу свернуть мона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы