Кто видел, где продают... (общая тема)

Предлагаю сделать такую вот общую тему для любителей творчества:)
Мне самой нужно вот что:

1. силиконовое полотно. Тонкое. ну вот знаете, бывают фирменные дождевики на коляски из него - оно такое мягкое и не шуршит. Иногда бывает не прозрачное, а матовое.
  2. такие бумажные штуки, на которые наматывают нитки. Ну вот, скажем, купили вы трикотажную кофту, к ней привязан мешочек и в нем такая вот картоночка с небольшим количеством пряжи для ремонта. вот мне пустые такие картонки нужны.
  3. х/б ватин. Зимой его было везде завались, но с приближением лета, естественно, не стало:( но вдруг еще где-то остался? нужен именно хлопковый.

НАДЕЮСЬ, тема правилам не противоречит?%) если что, ну убейте ее тогда, модеры:)

котёнок™
такие бумажные штуки, на которые наматывают нитки.

хм, если я правильно поняла о чем Вы говорите,
то может их проще сделать самостоятельно, из картона?
просто никогда и нигде ничего подобного не видела.

ватин только полушерстяной нашла у Велтекса. Можно в Атланте на Родонитовой узнать, у них там опт.
в тканевых магазах сто лет его не видела

1) moskva.tiu.ru/p418139-silikonovoe-polotno.html такое?

а по картонкам - если их надо ОЧЕНЬ много, то можно в типографиях заказать. Они сделают пресс для вырубки и наштампуют тыщи штук
за 500 штук точно не будут заморачиваться, либо выйдет сказочно дорого

котёнок™

1. такие бумажные штуки, на которые наматывают нитки.

бобинки для мулине. тебе много надо?

Rashel
может их проще сделать самостоятельно, из картона? Не. не тот вид. ну вот продают же в канцтоварах всякие ценники, бирки и прочее, вдруг где-то и намотки эти...

Charme
ватин только полушерстяной есть да, в том же

Charme
в Атланте на Родонитовой а вот хб нету:(

Charme

наверное - то. но надо бы пощупать. Оптовых-то поставщиков в мск много есть. а в ебурге - :(

Charme
по картонкам - если их надо ОЧЕНЬ много, то можно в типографиях заказат

вот не очень много:( к сожалению:( единственное поспрошать может есть подходящая по размеру форма у кого-то из коллег%) но лучше б готовые и не маяться:( в вэлтексе нет:(

Лариса
бобинки для мулине. тебе много надо

штук 100 для начала. там поглядим:)

котёнок™
наверное - то. но надо бы пощупать. Оптовых-то поставщиков в мск много есть. а в ебурге - :(

написать им или позвонить, наверняка здесь кто-то у них покупает, дадут контакты
еще я бы в Челябе поискала, там много чего есть ))

Charme
дадут контакты

те, которым звонила - не дают, сво...
в челябе тоже не вариант, мне пощупать надо.

котёнок™
те, которым звонила - не дают, сво...

стрянно %) обычно с радостью посылают к своим клиентам...
из челябы могут сюда возить, можно если что и попытаться купить пару метров на пробу ))

www.urrti.ru/urinfo1112S.html
у нас на РТИ делают
а у всяких ВЕКов, Дискавери тоже нет?

Charme
на РТИ делают ага, мегатоннами мне столько не надь

Charme
у всяких ВЕКов, Дискавери тоже нет

неа:(

котёнок™

1. х/б ватин

сегодня у себя в Полевском видела ;)

котёнок™
Если я вас правильно поняла про картонки, то это шпули для мулине (в гугле можно глянуть они или нет). Они есть в Этсолере, я около автовокзала покупала и в Дирижабле, в отделе этого магазина. Еще в Надели, на Саввы Белых были вроде. В упаковке 20-50-100 штук, они бывают картон и пластик.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:02

котёнок™
штук 100 для начала. там поглядим

они продаются во всех рукодельных магазинах. фирмы Гамма стоят подешевле,ДМС и других ипортных фирм подороже. Бывают картонные, а бывают пластиковые. Так и называются

Лариса
бобинки для мулине

Собачкаточкару
Они есть в Этсолере, я около автовокзала покупала да, я сегодня там была и видела. Теперь хоть знаю, ЧТО я ищу в Этсолере немецкие какие-то, дорогие:( 80 рублей пачка 50 шт. Надеюсь, что найду гамму:)

Lenka07
фирмы Гамма стоят подешевле

Ватин тоже купила:))))) в Атланте ухватила остаток полметра, но зато взяла у них телефон оптового отдела, продавец сказала, на складе вроде есть. (на Ротдонитовой сказали, что они такое чудо в глаза не видели

Теперь я ИЩУ
упаковочные мешки размером 30х80 см
в Леопаке нет
в уралпластике изготавливают "вагонами"
как вариант: купить рукав шириной 30 см, я согласна сама его порезать ;)

котёнок™

на оптовой базе какой-нибудь купить, типа Шарташской

Лариса
на оптовой базе какой-нибудь купить, типа Шарташской

размер нестандартный. нетю :)

и еще - у нас есть филиал оптовой Гаммы, правда народ там неприветливый:) бобинки тебе вот такие надо http://shop.firma-gamma.ru/good/4358722002/Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:54

подскажите,пожалуйста,где можно купить иглу(полую) для техники нетканого гобелена

Лариса
бобинки тебе вот такие надо

да,да-да-да-да-да-да!!!!!! спасибища!!

OleSynia
иглу(полую)

а показать? я только полые иглы для ковровой вышивки знаю:)

OleSynia
где можно купить иглу(полую) для техники нетканого гобелена

а в леонардо и в БУМе смотрели?

котёнок™

во Флорапаке узнайте.

Лариса
а показать? я только полые иглы для ковровой вышивки знаю

она самая.

котёнок™

мне до Леонардо далеко очень.ехать - дык уж точно знать что там есть такие.Может просто кто-то видел их.
а в Буме,там где?

*Кареглазая*
Флорапаке

мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы