Кто видел, где продают... (общая тема)

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ

ДЕВОЧКИ (особенно девочки-мыловарки), кто-нибудь знает, где в Екб можно купить неокрашенные шелковые нити или шелковые тряпочки неокрашенные? что-то не хочется из Москвы заказывать, неужели у нас нигде нет? :dontknow:

Yase4ka
шелковые тряпочки неокрашенные?

В Художнике на Белинского, есть натуральный шелк для батика.

Yase4ka

я не в тему: а чего делают мыловары с неокрашеными шелковыми нитями?

IshKa
чего делают мыловары с неокрашеными шелковыми нитями?

растворяют в щелочном растворе при варке мыла с нуля. Таким образом "шелковые" полезности передаются мылу.

Слонотоп
В Художнике на Белинского

Оу! спасибо большущее!!!! как раз завтра там будем с мелким мотаться - поглядим. Ура!!!!

Yase4ka
растворяют в щелочном растворе при варке мыла с нуля

ого)

Только спросите их о шелке,(отдел красок и т.д.), а то его они не выставляют. Шелк есть разной плотности. Можно тогда наверно

Yase4ka
растворяют в щелочном растворе при варке мыла с нуля. Таким образом "шелковые" полезности передаются мылу.

еще шелковый топс для валяния посмотреть на Отто Шмидта магазин Троицкая шерсть. Получиться дешевле чем покупать ткань. Топс там белый точно был.

Слонотоп
Получиться дешевле чем покупать ткань.

:dada: да-да, это актуально!!!!! спасибо!!!!!

jane air
девочки, а кто знает где можно купить хорошую, качественную липучку.
знаю что есть в Дискавери, но она там черная только.
а хотелось бы цветной...

если вы про ленту "велкро", то цветную видела в "Мире ткани" и в "Империи ткани", а вот насчет качества там - не знаю.....

В прошлый раз мне очень помогли - спасибо :j_0002: Потому спрошу еще раз... Ищу чайную декупажную карту, на самый крайний случай кофейную.. но лучше чайную Может кто нить недавно ездил по магазам декупажным и обратил внимание.. а то неохота ВСЕ магазы объезжать... :t_0038:

в мире ткани липа - ..овно.
в империи есть подозрение что тоже...
остается как всегда дискавери, с их черной липой...

jane air

как отличить хорошую от плохой?

посмотреть на плотность ниточек на мягкой части - чем гуще и плотнее, тем дольше прослужит.
у меня кошельку найк - лет 5 ужек, она в полном поряке, а на детский комбез поставла - проносили 1,5 месяца и ее менять надо...

по производителям не в курсе?
посмотрю на неделе на работе какие у нас липы, не озадачивалась как-то раньше :)

jane air
посмотреть на плотность ниточек на мягкой части

если б только в этом было дело:( края сыплются нещадно, крючки ломкие:( и не только в МТ она такая, я ообще качественной уже года 2 нигде не встречала:(

котёнок™
силиконовое полотно. Тонкое. ну вот знаете, бывают фирменные дождевики на коляски из него - оно такое мягкое и не шуршит

повторю вопрос. надо не много, метра 4, наверное, если у него 1,5 ширина. (какая, кстати, у него ширина бывает? )

ой, а может и мне кто подскажет ;)
Не могу найти крупные деревянные бусины :search:
(хочу слингобусы сделать)
думала в Леонардо найду, а фиг :(

Доброго времени суток всем!
Ищу набор инструментов для изготовления цветов из ткани (паяльник, бульки, подушечки). Заранее благодарна

chestnut
крупные деревянные бусины

вилела вчера в БУМе в отдельчике, где все для рукоделия

Девочки ,где можно купить ножницы зигзаг подешевле для ткани ?

сахар со стеклом
Ищу набор инструментов для изготовления цветов из ткани (паяльник, бульки, подушечки)

Попробуйте заглянуть сюда shop.flower-and-stone.ru/index.php, там два набора

Вообще вот здесь есть большущий список магазинов и интернет-магазинов Екатеринбурга по разным направлениям творчества. www.e1.ru/talk/forum/read.php. Вдруг кому и пригодится...

вечный вопрос - где нынче изософт купить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы